FROST LIGHT #1462 30 ноября 2018 Проору если не переедут на новую платформу а тупо рипнут Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1463 30 ноября 2018 а нужен ли сорвиголова с рейтингом 3+? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1465 30 ноября 2018 пизда, так надеялся на смерть подруги и разъеб от Фиска в некст сезоне Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1467 1 декабря 2018 та за шо ебат, только после руки ебаной глоток свежего воздуха с меченым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1468 1 декабря 2018 Объясните плиз причем тут дисней? Не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1469 1 декабря 2018 Марвел принадлежит Диснею, Дисней открывает свою платформу и забирает права у всех. Лучше бы диси у сидаба права забрали Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1470 1 декабря 2018 ВАНЕССААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1471 1 декабря 2018 да этот микимаус ахуел, фокс купил, марвел купил. осталось сони выкупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1472 1 декабря 2018 я тоже надеялся что рипнут эту ванессу ебучую, но чёт не пошло feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1474 1 декабря 2018 (изменено) я тоже надеялся что рипнут эту ванессу ебучую, но чёт не пошло feelsdefrelman И ты это говоришь при живой блядине Карен Пейдж, которая ревет 24/7 по любому поводу, ходит с красным ебалом, помимо того, что доебывает Сорвиголову и вообще всех персонажей, рипнула ахуенного дружаню фиска, имеет экранного времени больше всех остальных персонажей и самое главное она вымораживает лично каждого зрителя этого сериала.И ты, имеешь наглость заявлять, что надо рипнуть топовую милфу, которая полностью тебя понимает и принимает таким ебанутым, как ты есть. ТЫ ЧЕ, МРАЗЬ, АХУЕЛ :fffuuu: Изменено 1 декабря 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1475 1 декабря 2018 я писал на предыдущих страницах про карен пейдж и моё к ней отношение ну и меня скорее не сама ванесса бесит, а то как фиск повёрнут на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1477 12 декабря 2018 Canceled Marvel Characters Can’t Appear Outside Netflix Until 2020 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1478 12 декабря 2018 можно пропустить второй и начать третий без особых потерь?не хочу снова пытаться осиливать парашу с электрой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1480 13 декабря 2018 можно пропустить второй и начать третий без особых потерь?не хочу снова пытаться осиливать парашу с электрой скипать арку с карателем это преступлениепосмотри первые 4 серии 2 сезона, а потом можно и 3 начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение