Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Алхимик Тру Бизнесмен

Рекомендованные сообщения

че несете? никогда такого небыло и небудет чтоб алхим на 30 был в 6 слотов! Вы бля че с ботами играете?

http://www.dotabuff.com/matches/1091277075

http://www.dotabuff.com/matches/1091039497

http://www.dotabuff.com/matches/1102548148

только это лоу ммр.

п.с. первые 2 ссылки это еще 82версия. и 1000+ гпм в 82. 83 третья игра, но галимо что за сентов.

за дайров на фрифарме - изи 1200гпм.

ну может не всегда на 30ой минуте 6 полных слотов (в плане не абусал, а башер), но они реально есть.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нормал и хайт скилл :petro: тебе самому не смешно?при более-менее равном скиле ты сдохнеш на своем алхиме раза 3-4 к трицатой и будет у тебя 3, ну мб 3 с половиной слота из который должна быть обязательно кираса чтоб не отлететь с 1 удара

Изменено пользователем Nestle

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Хуйня полная, пока стан старый не вернут пикать никто не будет, вдобавок там еще вижен с ульты ночью порезали, у меня все

кароч, видел наркомана , который собирал алхимика через

пт-аквилу-даггер -скади-башер-кираса-абиссал, игра на 5 к ммр, и тащил изи катку .

я тебе говорю, что сейчас любой керри>алхима, ладно ульта теперь дает онли реген, нахуя стан было срезать в говнище, его невозможно нормально накрутить в ммчике от 5к, тебе не дадут его скастовать адекватно(хотя бы 4-4.5с)

пожалуй, надо начинать выдавать семерки за дезинфу

БАТ еще

и почему никто не стакает лес для своего кэрри алхима :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

были бы у него норм статы был бы нормальный герой, а так только на 3к может убивать :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

отличие игр ниже 4к и выше 4к, то на 4к+ керри фрифармят.

Я не знаю, как там, на 4к, но если взять 5-6к, каждую вторую игру к тебе приходит дабла и мешает фармить, особенно если ты на фп хватаешь своего каррича. А это, на минуточку, милишник с единичкой армора. Так что я бы не утверждал на счет фрифарма.

По сабжу - да, GG апнули, но хреновый прирост статов, никчемный радиус обзора и отсутствие эскейпа все еще при нем. Да, ты будешь обгонять своего визави на пару слотов, но это не преимущество, а необходимость.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

сначала давайте все скиллы в говно порежем

а потом будем апать золотишко на уровень 6.37 версии, в которой его добавили :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну типа важно не просто порезать героя, а порезать так, чтобы он был пикабелен еще)

Поделиться сообщением

Вот вчера играл против алхимика в КМе.

На 14 минуте фазы Бкб и мидас, ну, думаю, ща пида нам будет. А он прибегает сразу же в драку со своими 80+46 атаки и атакспидом 0.8 и сосет бибу со своими 1.1 хп против брюмастера который не прожал ничего.

Поделиться сообщением

Алхимик хорош тем, что может оторвать всем лица уже к 30 минуте, то слишком уязвим в начале и в лейте.

Поделиться сообщением

Раньше он был ахуенным тем, что имел по дефолту огромное количество жира + стан, ванщотящий всяких саппортов. То есть алхимик с лотаром пт на 9 минуте выскакивал и вырубал с стана + тычки одного, и имея 1500 хп разваливал ебальники оставшимся. Сейчас такого не провернешь

Поделиться сообщением

Забываете, что еще апнули кап атак спида, что, соответственно, апает и алхима.

Поделиться сообщением

(изменено)

всем кроме урсы и врки похуй на кап атакспида.

разве что ты не купишь 5мж+мом.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

пока не сделают норм прирост силы и нормальную банку будет в говне

бтв изи контрится -армором

Поделиться сообщением

' timestamp='1419144622' post='15233388']

Хуйня полная, пока стан старый не вернут пикать никто не будет, вдобавок там еще вижен с ульты ночью порезали, у меня все

пт-аквилу-даггер -скади-башер-кираса-абиссал, игра на 5 к ммр, и тащил изи катку .

я тебе говорю, что сейчас любой керри>алхима, ладно ульта теперь дает онли реген, нахуя стан было срезать в говнище, его невозможно нормально накрутить в ммчике от 5к, тебе не дадут его скастовать адекватно(хотя бы 4-4.5с)

БАТ еще

что? какая дезинфа? ульт раньше давал реген+какое-то кол-во хп, щас онли реген хп, в чем дезинфа?

Поделиться сообщением

всем кроме урсы и врки похуй на кап атакспида.

разве что ты не купишь 5мж+мом.

троль.

Поделиться сообщением

БАТ еще

что? какая дезинфа? ульт раньше давал реген+какое-то кол-во хп, щас онли реген хп, в чем дезинфа?

хз, насколько актуальна инфа на д2вики, но, например

Transformation Time: 0.35

Base Attack Time: 1.4/1.2/1.0

Health Regen Bonus: 50/75/100

Mana Regen Bonus: 3/7.5/12

Move Speed Bonus: 30/40/60

Rage Duration: 25

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1419192692' post='15238015']

БАТ еще

хз, насколько актуальна инфа на д2вики, но, например

Transformation Time: 0.35

Base Attack Time: 1.4/1.2/1.0

Health Regen Bonus: 50/75/100

Mana Regen Bonus: 3/7.5/12

Move Speed Bonus: 30/40/60

Rage Duration: 25

Да бля, все равно, когда ульта давала хп и реген было намного лучше, просто в разы, когда стан накручивался 7с, а не 5.5. Пиздатый герой был, щас хуйня

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...