tyti_fryti #21 21 декабря 2014 че несете? никогда такого небыло и небудет чтоб алхим на 30 был в 6 слотов! Вы бля че с ботами играете?http://www.dotabuff.com/matches/1091277075http://www.dotabuff.com/matches/1091039497 http://www.dotabuff.com/matches/1102548148 только это лоу ммр. п.с. первые 2 ссылки это еще 82версия. и 1000+ гпм в 82. 83 третья игра, но галимо что за сентов.за дайров на фрифарме - изи 1200гпм.ну может не всегда на 30ой минуте 6 полных слотов (в плане не абусал, а башер), но они реально есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22 21 декабря 2014 (изменено) нормал и хайт скилл тебе самому не смешно?при более-менее равном скиле ты сдохнеш на своем алхиме раза 3-4 к трицатой и будет у тебя 3, ну мб 3 с половиной слота из который должна быть обязательно кираса чтоб не отлететь с 1 удара Изменено 21 декабря 2014 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 21 декабря 2014 Хуйня полная, пока стан старый не вернут пикать никто не будет, вдобавок там еще вижен с ульты ночью порезали, у меня всекароч, видел наркомана , который собирал алхимика черезпт-аквилу-даггер -скади-башер-кираса-абиссал, игра на 5 к ммр, и тащил изи катку .я тебе говорю, что сейчас любой керри>алхима, ладно ульта теперь дает онли реген, нахуя стан было срезать в говнище, его невозможно нормально накрутить в ммчике от 5к, тебе не дадут его скастовать адекватно(хотя бы 4-4.5с)пожалуй, надо начинать выдавать семерки за дезинфуБАТ еще и почему никто не стакает лес для своего кэрри алхима Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #24 21 декабря 2014 были бы у него норм статы был бы нормальный герой, а так только на 3к может убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #26 21 декабря 2014 (изменено) отличие игр ниже 4к и выше 4к, то на 4к+ керри фрифармят.Я не знаю, как там, на 4к, но если взять 5-6к, каждую вторую игру к тебе приходит дабла и мешает фармить, особенно если ты на фп хватаешь своего каррича. А это, на минуточку, милишник с единичкой армора. Так что я бы не утверждал на счет фрифарма.По сабжу - да, GG апнули, но хреновый прирост статов, никчемный радиус обзора и отсутствие эскейпа все еще при нем. Да, ты будешь обгонять своего визави на пару слотов, но это не преимущество, а необходимость. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 21 декабря 2014 сначала давайте все скиллы в говно порежема потом будем апать золотишко на уровень 6.37 версии, в которой его добавили Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #28 21 декабря 2014 ну типа важно не просто порезать героя, а порезать так, чтобы он был пикабелен еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #29 21 декабря 2014 Вот вчера играл против алхимика в КМе.На 14 минуте фазы Бкб и мидас, ну, думаю, ща пида нам будет. А он прибегает сразу же в драку со своими 80+46 атаки и атакспидом 0.8 и сосет бибу со своими 1.1 хп против брюмастера который не прожал ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArX1P #30 21 декабря 2014 Алхимик хорош тем, что может оторвать всем лица уже к 30 минуте, то слишком уязвим в начале и в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 21 декабря 2014 Раньше он был ахуенным тем, что имел по дефолту огромное количество жира + стан, ванщотящий всяких саппортов. То есть алхимик с лотаром пт на 9 минуте выскакивал и вырубал с стана + тычки одного, и имея 1500 хп разваливал ебальники оставшимся. Сейчас такого не провернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #32 21 декабря 2014 Забываете, что еще апнули кап атак спида, что, соответственно, апает и алхима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #33 21 декабря 2014 (изменено) всем кроме урсы и врки похуй на кап атакспида.разве что ты не купишь 5мж+мом. Изменено 21 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #34 21 декабря 2014 пока не сделают норм прирост силы и нормальную банку будет в говнебтв изи контрится -армором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #35 21 декабря 2014 ' timestamp='1419144622' post='15233388']Хуйня полная, пока стан старый не вернут пикать никто не будет, вдобавок там еще вижен с ульты ночью порезали, у меня всекароч, видел наркомана , который собирал алхимика черезпт-аквилу-даггер -скади-башер-кираса-абиссал, игра на 5 к ммр, и тащил изи катку .я тебе говорю, что сейчас любой керри>алхима, ладно ульта теперь дает онли реген, нахуя стан было срезать в говнище, его невозможно нормально накрутить в ммчике от 5к, тебе не дадут его скастовать адекватно(хотя бы 4-4.5с)пожалуй, надо начинать выдавать семерки за дезинфуБАТ еще и почему никто не стакает лес для своего кэрри алхима что? какая дезинфа? ульт раньше давал реген+какое-то кол-во хп, щас онли реген хп, в чем дезинфа? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #36 21 декабря 2014 юзлес хуйня а не геройможет заедет иногда как супорт с тучкой для пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #37 21 декабря 2014 всем кроме урсы и врки похуй на кап атакспида.разве что ты не купишь 5мж+мом.троль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #38 21 декабря 2014 тутич не овни плс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 21 декабря 2014 ' timestamp='1419144622' post='15233388']Хуйня полная, пока стан старый не вернут пикать никто не будет, вдобавок там еще вижен с ульты ночью порезали, у меня всекароч, видел наркомана , который собирал алхимика черезпт-аквилу-даггер -скади-башер-кираса-абиссал, игра на 5 к ммр, и тащил изи катку .я тебе говорю, что сейчас любой керри>алхима, ладно ульта теперь дает онли реген, нахуя стан было срезать в говнище, его невозможно нормально накрутить в ммчике от 5к, тебе не дадут его скастовать адекватно(хотя бы 4-4.5с)пожалуй, надо начинать выдавать семерки за дезинфуБАТ еще и почему никто не стакает лес для своего кэрри алхима что? какая дезинфа? ульт раньше давал реген+какое-то кол-во хп, щас онли реген хп, в чем дезинфа?хз, насколько актуальна инфа на д2вики, но, например Transformation Time: 0.35Base Attack Time: 1.4/1.2/1.0Health Regen Bonus: 50/75/100Mana Regen Bonus: 3/7.5/12Move Speed Bonus: 30/40/60Rage Duration: 25 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #40 21 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1419192692' post='15238015']' timestamp='1419144622' post='15233388']Хуйня полная, пока стан старый не вернут пикать никто не будет, вдобавок там еще вижен с ульты ночью порезали, у меня всекароч, видел наркомана , который собирал алхимика черезпт-аквилу-даггер -скади-башер-кираса-абиссал, игра на 5 к ммр, и тащил изи катку .я тебе говорю, что сейчас любой керри>алхима, ладно ульта теперь дает онли реген, нахуя стан было срезать в говнище, его невозможно нормально накрутить в ммчике от 5к, тебе не дадут его скастовать адекватно(хотя бы 4-4.5с)пожалуй, надо начинать выдавать семерки за дезинфуБАТ еще и почему никто не стакает лес для своего кэрри алхима что? какая дезинфа? ульт раньше давал реген+какое-то кол-во хп, щас онли реген хп, в чем дезинфа?хз, насколько актуальна инфа на д2вики, но, например Transformation Time: 0.35Base Attack Time: 1.4/1.2/1.0Health Regen Bonus: 50/75/100Mana Regen Bonus: 3/7.5/12Move Speed Bonus: 30/40/60Rage Duration: 25 Да бля, все равно, когда ульта давала хп и реген было намного лучше, просто в разы, когда стан накручивался 7с, а не 5.5. Пиздатый герой был, щас хуйня Изменено 21 декабря 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение