Chasm #161 4 июня 2015 (изменено) чё никто фаст армлет не тарит?а нахуй эта дешевка надо?Он с такой скоростью фармит, что армлеты всякие,драмы ,медальки ,типа солар креста,юзлисс просто я думаю кд ультаульта в кд 9 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маныМб ликану с воедом тоже октарин тарить чтоб кд ульты уменьшить? По-моему глупая затея, тк мана, инта, и реген маны алхиму нафиг не упали и по факту октарин за 6к дает только 450хп, -25% кд.что дает алхимику ульта , тебе напомнить?а что ликану или войду,алхимик по первых фармит 2 раза быстрее , + в ульте его убить не возможно будет, если у него будут норм.слоты и так далее, + он может практически не выходить из ульты , от так вот, это доп.мс,реген маны ,хп, убирает задержку перед.атакой .Думаю ворвется на ти5 , типа как керри , который втарит себе 3-4 дорогих слота,типа новый лотар кираса-тараска-бкб ,и кому то аганим . Изменено 4 июня 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #162 4 июня 2015 (изменено) дитя ра , снова отпиздил алхимиком против гумбы в этот раз , бф-сильвер едж-кираса-бкб-абисалтам гиро 18 к нетворс,а химик 31 к Изменено 4 июня 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #163 18 июня 2015 бтв ему бы сделать чтобы банка без анимации сбрасывалась. как у гиро сделали первую чтобы даже останавливаться не надо былоа то нынешняя банка какая-то каличная Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #164 19 июня 2015 чё никто фаст армлет не тарит?а нахуй эта дешевка надо?Он с такой скоростью фармит, что армлеты всякие,драмы ,медальки ,типа солар креста,юзлисс просто я думаю кд ультаульта в кд 9 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маныМб ликану с воедом тоже октарин тарить чтоб кд ульты уменьшить? По-моему глупая затея, тк мана, инта, и реген маны алхиму нафиг не упали и по факту октарин за 6к дает только 450хп, -25% кд.что дает алхимику ульта , тебе напомнить?а что ликану или войду,алхимик по первых фармит 2 раза быстрее , + в ульте его убить не возможно будет, если у него будут норм.слоты и так далее, + он может практически не выходить из ульты , от так вот, это доп.мс,реген маны ,хп, убирает задержку перед.атакой .Думаю ворвется на ти5 , типа как керри , который втарит себе 3-4 дорогих слота,типа новый лотар кираса-тараска-бкб ,и кому то аганим .тимы настолько ленивы, что "новых" героев юзать почти не будут. будут оттачивать своих гирычей, квопу и т.д.думать, что герой появится в пике на ти - быть сам знаешь кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #165 20 июня 2015 чё никто фаст армлет не тарит?а нахуй эта дешевка надо?Он с такой скоростью фармит, что армлеты всякие,драмы ,медальки ,типа солар креста,юзлисс просто я думаю кд ультаульта в кд 9 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маныМб ликану с воедом тоже октарин тарить чтоб кд ульты уменьшить? По-моему глупая затея, тк мана, инта, и реген маны алхиму нафиг не упали и по факту октарин за 6к дает только 450хп, -25% кд.что дает алхимику ульта , тебе напомнить?а что ликану или войду,алхимик по первых фармит 2 раза быстрее , + в ульте его убить не возможно будет, если у него будут норм.слоты и так далее, + он может практически не выходить из ульты , от так вот, это доп.мс,реген маны ,хп, убирает задержку перед.атакой .Думаю ворвется на ти5 , типа как керри , который втарит себе 3-4 дорогих слота,типа новый лотар кираса-тараска-бкб ,и кому то аганим . тимы настолько ленивы, что "новых" героев юзать почти не будут. будут оттачивать своих гирычей, квопу и т.д.думать, что герой появится в пике на ти - быть сам знаешь кем.гирычей, квоп и прочих героев, которых и так постоянно берут - уже умеют/будут готовы контрить. так что командам придется чем то удивлять. другое дело что алхимик как был говном, так и остался - не настолько критично он поменялся. но другие непикаемые герои засветятся 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #166 20 июня 2015 ИМХО алхимиком не стоит фармить всю игру до 40 минуты и т.д.потому, что почти любой керри вывезет его в лейте (суровая правда)фаст армлет-пт-молнир-башер и бить лицасколько не брали алхимика против или за, в 50 минуте он юзлесс говно, просто жирный кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 21 июня 2015 суровая правда в том, что почти любой кери в лейте не выходит из башавот только афк фарм 6 слотов в этой версии чаще заканчивается провалом, поэтому у пацанчика винрейт 40% Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #168 21 июня 2015 нету пацанчика 40% винрейт потому что никто им играть не умеет(да и герой слабоватый)отсюда и лоу винрейт, челиксы не умеют даже банально реализовывать чудо-везение с фрифармом в первые 7-8 минут и покупают мидасики с повертредсами Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #169 21 июня 2015 ой от мидаса пригорает кстатион настолько мало дает в сравнении с пассивкой. не лучше ли быстрее разогнать самого героя, чтобы убивать крипов быстрее и получать профита в 9000 больше чем 190 голды каждые 100 секунд? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #170 21 июня 2015 По фану бегаю на нем с трема муншардами, мне норм. Но все равно не могу нормально этого героя воспринимать. Когда не увижу - полнейшее говнище, которое дохнет по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herney #171 21 июня 2015 Нормас в саппорта через аганимы, как керри не герой (даже против крипа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #172 21 июня 2015 ой от мидаса пригорает кстатион настолько мало дает в сравнении с пассивкой. не лучше ли быстрее разогнать самого героя, чтобы убивать крипов быстрее и получать профита в 9000 больше чем 190 голды каждые 100 секунд?ну мидас и разгоняет героя. мидас это еще экспа Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #173 21 июня 2015 Его сделали полезным с 6.84, теперь он может идти в мид и выносить всем аганимы, идти через меку (возможен грейд до супер-ботинок).Если он стоит на миде, против пассивного мида, качается через 2-3 и выносит, как я сказал меку, если же стоит против агрессора, качается через 1-3 и все равно выносит все юзфул шмотки.Аганим - это в первую очередь статы, а если есть герои которым must have Аганим, вроде Некра, то это вообще имба.Мека- на очень ранни минутах тоже решает, а потом уже можно try в лейт собираться.Но Алхимика в кери я вообще не оцениваю, намного хуже всех остальных кери.Суть такова - в миду он полезен, как кери юзлесс.Для примера можно взять матч Нави - Альянс, где Фанник на Ланае в соло убивал Лоду на алхимике в то время как Хвост и Денди разматывали остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #174 21 июня 2015 ой от мидаса пригорает кстатион настолько мало дает в сравнении с пассивкой. не лучше ли быстрее разогнать самого героя, чтобы убивать крипов быстрее и получать профита в 9000 больше чем 190 голды каждые 100 секунд?ну мидас и разгоняет героя. мидас это еще экспану типа быстрее убиваешь крипов = быстрее получаешь экспу но я не знаю как там по числам в вакууме получается. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #175 21 июня 2015 (изменено) ой от мидаса пригорает кстатион настолько мало дает в сравнении с пассивкой. не лучше ли быстрее разогнать самого героя, чтобы убивать крипов быстрее и получать профита в 9000 больше чем 190 голды каждые 100 секунд?ну мидас и разгоняет героя. мидас это еще экспаНа герое, которому и так не xватает слотов, давай возьмем что-то, что ниxуя существенного не дает и будем беать юзлесс парашей еще, моар. Изменено 21 июня 2015 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #176 21 июня 2015 собираешь дагон + этернал + октарин и рофлишь с дебиков которые напокупали форсов чтобы бегать от машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #177 22 июня 2015 суровая правда в том, что почти любой кери в лейте не выходит из башавот только афк фарм 6 слотов в этой версии чаще заканчивается провалом, поэтому у пацанчика винрейт 40%бкб для слабых или для идиотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #178 22 июня 2015 у тебя есть объяснение тому, что ты зарегался и написал такую хуйню? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admiral_general #179 23 июня 2015 офк алхима убили нерфом ульта, когда он перестал давать хп, вместо которых ему сделали охренеть какую быструю и пиздец какую бесполезную регенерацию. Брать монетку на первом ради баунти - дцп-стайл, без сильных суппортов, если идти в изи, будешь сосать болт, в миде получше, но тоже параша. + каждый дцпшник в пабе сейчас ферст-айтемом тарит себе мидас и максит монетку (особо отбитые еще и бф берут), после чего на тридцатой выходит дай боже если с тремя слотами. А всё потому что эти даунята бегают на ютуб, смотрят как какой-нибудь условный Вага делает 1300 гпм и думают, что смогут так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #180 23 июня 2015 офк алхима убили нерфом ульта, когда он перестал давать хп, вместо которых ему сделали охренеть какую быструю и пиздец какую бесполезную регенерацию. Брать монетку на первом ради баунти - дцп-стайл, без сильных суппортов, если идти в изи, будешь сосать болт, в миде получше, но тоже параша.+ каждый дцпшник в пабе сейчас ферст-айтемом тарит себе мидас и максит монетку (особо отбитые еще и бф берут), после чего на тридцатой выходит дай боже если с тремя слотами. А всё потому что эти даунята бегают на ютуб, смотрят как какой-нибудь условный Вага делает 1300 гпм и думают, что смогут так же.если ты 100% берешь руну - то брать монету это ОК. а вот максить монетку - к 7му или даже 10му, это дцп, да. как и мидас собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение