Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Алхимик Тру Бизнесмен

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чё никто фаст армлет не тарит?

а нахуй эта дешевка надо?

Он с такой скоростью фармит, что армлеты всякие,драмы ,медальки ,типа солар креста,юзлисс просто

я думаю кд ульта

ульта в кд 9 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маны

Мб ликану с воедом тоже октарин тарить чтоб кд ульты уменьшить? По-моему глупая затея, тк мана, инта, и реген маны алхиму нафиг не упали и по факту октарин за 6к дает только 450хп, -25% кд.

что дает алхимику ульта , тебе напомнить?

а что ликану или войду,алхимик по первых фармит 2 раза быстрее , + в ульте его убить не возможно будет, если у него будут норм.слоты и так далее, + он может практически не выходить из ульты , от так вот, это доп.мс,реген маны ,хп, убирает задержку перед.атакой .

Думаю ворвется на ти5 , типа как керри , который втарит себе 3-4 дорогих слота,типа новый лотар кираса-тараска-бкб ,и кому то аганим .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

дитя ра , снова отпиздил алхимиком против гумбы в этот раз , бф-сильвер едж-кираса-бкб-абисал

там гиро 18 к нетворс,а химик 31 к

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

бтв ему бы сделать чтобы банка без анимации сбрасывалась. как у гиро сделали первую чтобы даже останавливаться не надо было

а то нынешняя банка какая-то каличная

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Он с такой скоростью фармит, что армлеты всякие,драмы ,медальки ,типа солар креста,юзлисс просто

я думаю кд ульта

ульта в кд 9 секунд,после юза,а радик то такое,приятный бонус ,+октарин дает ебать как много хп и маны

Мб ликану с воедом тоже октарин тарить чтоб кд ульты уменьшить? По-моему глупая затея, тк мана, инта, и реген маны алхиму нафиг не упали и по факту октарин за 6к дает только 450хп, -25% кд.

а что ликану или войду,алхимик по первых фармит 2 раза быстрее , + в ульте его убить не возможно будет, если у него будут норм.слоты и так далее, + он может практически не выходить из ульты , от так вот, это доп.мс,реген маны ,хп, убирает задержку перед.атакой .

Думаю ворвется на ти5 , типа как керри , который втарит себе 3-4 дорогих слота,типа новый лотар кираса-тараска-бкб ,и кому то аганим .

тимы настолько ленивы, что "новых" героев юзать почти не будут. будут оттачивать своих гирычей, квопу и т.д.

думать, что герой появится в пике на ти - быть сам знаешь кем.

Поделиться сообщением

я думаю кд ульта

тимы настолько ленивы, что "новых" героев юзать почти не будут. будут оттачивать своих гирычей, квопу и т.д.

думать, что герой появится в пике на ти - быть сам знаешь кем.

гирычей, квоп и прочих героев, которых и так постоянно берут - уже умеют/будут готовы контрить. так что командам придется чем то удивлять. другое дело что алхимик как был говном, так и остался - не настолько критично он поменялся. но другие непикаемые герои засветятся 100%

Поделиться сообщением

ИМХО алхимиком не стоит фармить всю игру до 40 минуты и т.д.

потому, что почти любой керри вывезет его в лейте (суровая правда)

фаст армлет-пт-молнир-башер и бить лица

сколько не брали алхимика против или за, в 50 минуте он юзлесс говно, просто жирный кусок

Поделиться сообщением

суровая правда в том, что почти любой кери в лейте не выходит из баша

вот только афк фарм 6 слотов в этой версии чаще заканчивается провалом, поэтому у пацанчика винрейт 40%

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет

у пацанчика 40% винрейт потому что никто им играть не умеет(да и герой слабоватый)

отсюда и лоу винрейт, челиксы не умеют даже банально реализовывать чудо-везение с фрифармом в первые 7-8 минут и покупают мидасики с повертредсами

seaking

Поделиться сообщением

ой от мидаса пригорает кстати

он настолько мало дает в сравнении с пассивкой. не лучше ли быстрее разогнать самого героя, чтобы убивать крипов быстрее и получать профита в 9000 больше чем 190 голды каждые 100 секунд?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По фану бегаю на нем с трема муншардами, мне норм. Но все равно не могу нормально этого героя воспринимать. Когда не увижу - полнейшее говнище, которое дохнет по кд.

Поделиться сообщением

Нормас в саппорта через аганимы, как керри не герой (даже против крипа)

Поделиться сообщением

он настолько мало дает в сравнении с пассивкой. не лучше ли быстрее разогнать самого героя, чтобы убивать крипов быстрее и получать профита в 9000 больше чем 190 голды каждые 100 секунд?

ну мидас и разгоняет героя. мидас это еще экспа

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Его сделали полезным с 6.84, теперь он может идти в мид и выносить всем аганимы, идти через меку (возможен грейд до супер-ботинок).

Если он стоит на миде, против пассивного мида, качается через 2-3 и выносит, как я сказал меку, если же стоит против агрессора, качается через 1-3 и все равно выносит все юзфул шмотки.

Аганим - это в первую очередь статы, а если есть герои которым must have Аганим, вроде Некра, то это вообще имба.

Мека- на очень ранни минутах тоже решает, а потом уже можно try в лейт собираться.

Но Алхимика в кери я вообще не оцениваю, намного хуже всех остальных кери.

Суть такова - в миду он полезен, как кери юзлесс.

Для примера можно взять матч Нави - Альянс, где Фанник на Ланае в соло убивал Лоду на алхимике в то время как Хвост и Денди разматывали остальных.

Поделиться сообщением

ну типа быстрее убиваешь крипов = быстрее получаешь экспу :hmm:

но я не знаю как там по числам в вакууме получается.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

На герое, которому и так не xватает слотов, давай возьмем что-то, что ниxуя существенного не дает и будем беать юзлесс парашей еще, моар.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

собираешь дагон + этернал + октарин и рофлишь с дебиков которые напокупали форсов чтобы бегать от машины

Поделиться сообщением

суровая правда в том, что почти любой кери в лейте не выходит из баша

вот только афк фарм 6 слотов в этой версии чаще заканчивается провалом, поэтому у пацанчика винрейт 40%

бкб для слабых или для идиотов?

Поделиться сообщением

у тебя есть объяснение тому, что ты зарегался и написал такую хуйню?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

офк алхима убили нерфом ульта, когда он перестал давать хп, вместо которых ему сделали охренеть какую быструю и пиздец какую бесполезную регенерацию. Брать монетку на первом ради баунти - дцп-стайл, без сильных суппортов, если идти в изи, будешь сосать болт, в миде получше, но тоже параша.

+ каждый дцпшник в пабе сейчас ферст-айтемом тарит себе мидас и максит монетку (особо отбитые еще и бф берут), после чего на тридцатой выходит дай боже если с тремя слотами. А всё потому что эти даунята бегают на ютуб, смотрят как какой-нибудь условный Вага делает 1300 гпм и думают, что смогут так же.

Поделиться сообщением

офк алхима убили нерфом ульта, когда он перестал давать хп, вместо которых ему сделали охренеть какую быструю и пиздец какую бесполезную регенерацию. Брать монетку на первом ради баунти - дцп-стайл, без сильных суппортов, если идти в изи, будешь сосать болт, в миде получше, но тоже параша.

+ каждый дцпшник в пабе сейчас ферст-айтемом тарит себе мидас и максит монетку (особо отбитые еще и бф берут), после чего на тридцатой выходит дай боже если с тремя слотами. А всё потому что эти даунята бегают на ютуб, смотрят как какой-нибудь условный Вага делает 1300 гпм и думают, что смогут так же.

если ты 100% берешь руну - то брать монету это ОК. а вот максить монетку - к 7му или даже 10му, это дцп, да. как и мидас собственно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...