D-Light #2121 23 декабря 2014 https://twitter.com/euro_manezhkaОчередной сход бабушек и студентов. Ммм Самое что интересное, заберут пару десятков в милицию и польются реки слёз: Тираны! Звери! Демократия!А как в других странах разгоняют митингующих???в других странах не разгоняют, если они себя ведут нормальноэто только в рашке, можно выйти с табличкой "мы за мир" или "нет войне" и получить по ебалу от ментаhttp://bit.ly/1wCxnKJ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2122 23 декабря 2014 https://twitter.com/euro_manezhkaОчередной сход бабушек и студентов. Ммм Самое что интересное, заберут пару десятков в милицию и польются реки слёз: Тираны! Звери! Демократия!А как в других странах разгоняют митингующих???в других странах не разгоняют, если они себя ведут нормальноэто только в рашке, можно выйти с табличкой "мы за мир" или "нет войне" и получить по ебалу от мента Насмешил, спасибо. Видях тебе накидать из Германии, Испании, Франции и Англии? Хотя, нахуй, толку от этого не будет, как был пробитый таким и останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2123 23 декабря 2014 это получается, что если навального посадят - то я уже не смогу поехать в Москву топить за него? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2125 23 декабря 2014 Евроманежка @euro_manezhka · 11 ч.11 часов назадМы выходим не только за Навального. Навальный - это катализатор. Главная цель - карлик, возомнивший себя Богом на земле0 ответов141 ретвит35 избранных ОтветитьРетвитнуть141В избранное35 :lol: я пойдунормальный патриот остановит агрессию имперского карлика, все кто это не делают мусорная биомассаГЕТЬ ПУЙЛО, РАССЕЯ ЦЕ ЕВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2126 23 декабря 2014 это получается, что если навального посадят - то я уже не смогу поехать в Москву топить за него?не переживай, твоих соотечественников будет и так больше всех на этом митинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2127 23 декабря 2014 https://twitter.com/euro_manezhkaЧто-то в стиле, когда хохлы форсили картинки в интернете с агитацией выхода на митинг по федерализации в Сибири. В итоге пришло 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2128 23 декабря 2014 любишь Евро - люби и манежку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2131 23 декабря 2014 https://twitter.com/euro_manezhkaЧто-то в стиле, когда хохлы форсили картинки в интернете с агитацией выхода на митинг по федерализации в Сибири. В итоге пришло 10 человек.ну там-то бред полный а тут нормально людей соберётся. Хохлы, либералы, подкупленные, маргиналы, геи (права лгбт), молодёжь из контактика, хомячки. в общем, вся элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2132 23 декабря 2014 Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили чертуони там сами себя уже троллят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2133 23 декабря 2014 Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили чертуони там сами себя уже троллят что ли?может ты тупой прост?))0 :вопрос риторический: В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2134 23 декабря 2014 Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили чертуони там сами себя уже троллят что ли?может ты тупой прост?))0 :вопрос риторический: В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайгеон в Пхенян бежит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2135 23 декабря 2014 Ебать, там у него в комментах уже США хоронят. А Обама говорит, что возрождение Америки уже началось. Соре, но я лучше поверю лаурету нобелевской премии, чем русскому блогеру НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить. ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!! сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2136 23 декабря 2014 Вот что меня больше всего бесит в этой навальной и подобной оппозиции и либералах, так это то, что они обязательно хотят скинуть ВЛАСТЬ. Нет чтобы митинг например за зарплаты бюджетникам, за пенсии военным, за доступное образование, за доступное жильё, за нормальное ценообразование бензина, за строительство чего-нибудь, или например митинг за выборы губернаторов.КАРОЧЕ, в стране есть много проблем, и митинг посвященный какой-то проблеме.Но нет, их не интересуют эти проблемы, задача (не у тех, кто придёт, а у тех, кто организовывает. Между этими людьми НИЧЕГО общего) именно раскачивать лодку и устроить революцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2137 23 декабря 2014 Просто смешно будет когда 15 тысяч человек придут митинговать из за закрытого дела This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2138 23 декабря 2014 53хороший стартНе пробило, отскочило до 55,5 опятьДа 53 хуй пробьет, еще несколько раз к этой отметки подойдет думаю и до 60 поднимится минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2139 23 декабря 2014 Как придут так и уйдут, мы же не в хохлостане С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение