Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Очередной сход бабушек и студентов. Ммм

Самое что интересное, заберут пару десятков в милицию и польются реки слёз: Тираны! Звери! Демократия!

А как в других странах разгоняют митингующих???

в других странах не разгоняют, если они себя ведут нормально

это только в рашке, можно выйти с табличкой "мы за мир" или "нет войне" и получить по ебалу от мента

http://bit.ly/1wCxnKJ

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Очередной сход бабушек и студентов. Ммм

Самое что интересное, заберут пару десятков в милицию и польются реки слёз: Тираны! Звери! Демократия!

А как в других странах разгоняют митингующих???

в других странах не разгоняют, если они себя ведут нормально

это только в рашке, можно выйти с табличкой "мы за мир" или "нет войне" и получить по ебалу от мента

Насмешил, спасибо. Видях тебе накидать из Германии, Испании, Франции и Англии? Хотя, нахуй, толку от этого не будет, как был пробитый таким и останешься.

Поделиться сообщением

это получается, что если навального посадят - то я уже не смогу поехать в Москву топить за него?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B5cA0e-IQAEm8nn.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ww4-Xquy_normal.jpegЕвроманежка @euro_manezhka · 11 ч.11 часов назад

Мы выходим не только за Навального. Навальный - это катализатор. Главная цель - карлик, возомнивший себя Богом на земле
0 ответов
141 ретвит
35 избранных

Ответить

Ретвитнуть
141

В избранное
35

:lol: :lol: :lol:

я пойду

нормальный патриот остановит агрессию имперского карлика, все кто это не делают мусорная биомасса

ГЕТЬ ПУЙЛО, РАССЕЯ ЦЕ ЕВРОПА

Поделиться сообщением

это получается, что если навального посадят - то я уже не смогу поехать в Москву топить за него?

не переживай, твоих соотечественников будет и так больше всех на этом митинге

Поделиться сообщением

Что-то в стиле, когда хохлы форсили картинки в интернете с агитацией выхода на митинг по федерализации в Сибири. В итоге пришло 10 человек.

Поделиться сообщением

любишь Евро - люби и манежку :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B5hI8eaIUAETmdb.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что-то в стиле, когда хохлы форсили картинки в интернете с агитацией выхода на митинг по федерализации в Сибири. В итоге пришло 10 человек.

ну там-то бред полный

а тут нормально людей соберётся. Хохлы, либералы, подкупленные, маргиналы, геи (права лгбт), молодёжь из контактика, хомячки.

в общем, вся элита.

Поделиться сообщением

Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили черту
они там сами себя уже троллят что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Мы молчали когда Путин обворовывал страну на миллиарды, когда невинных сажали без причины. Запретив группу Комбинация они переступили черту

может ты тупой прост?))0

:вопрос риторический:

В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайге

Поделиться сообщением

может ты тупой прост?))0

:вопрос риторический:

В общем нужно мутить что-нибудь и в Ростове на случай бегства туда Путина. Погоняем поросёнка по тайге

он в Пхенян бежит

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать, там у него в комментах уже США хоронят.

А Обама говорит, что возрождение Америки уже началось.

Соре, но я лучше поверю лаурету нобелевской премии, чем русскому блогеру

НЕГР БЛЯТЬ ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВКИ!!! АХЗАХАЗХАЗАХЗА!!! НЕТ! это чистой воды политическая награда. НИ_ХУ_Я он не сделал для человечества чтобы ее получить.

ты много негров великих композиторов знаешь? много великих математиков и физиков??? много великих писателей среди них??? это же негр!!! НЕГР С НОБЕЛЕВКОЙ КО-КО-КО ПЭРЭМОГА!!!

сорь за пожар, но негр не может получить нобелевку сам))) не потому что он тупой, а потому что он тупой негр.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот что меня больше всего бесит в этой навальной и подобной оппозиции и либералах, так это то, что они обязательно хотят скинуть ВЛАСТЬ.

Нет чтобы митинг например за зарплаты бюджетникам, за пенсии военным, за доступное образование, за доступное жильё, за нормальное ценообразование бензина, за строительство чего-нибудь, или например митинг за выборы губернаторов.

КАРОЧЕ, в стране есть много проблем, и митинг посвященный какой-то проблеме.

Но нет, их не интересуют эти проблемы, задача (не у тех, кто придёт, а у тех, кто организовывает. Между этими людьми НИЧЕГО общего) именно раскачивать лодку и устроить революцию.

Поделиться сообщением

Просто смешно будет когда 15 тысяч человек придут митинговать из за закрытого дела

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

53

хороший старт

Не пробило, отскочило до 55,5 опять

Да 53 хуй пробьет, еще несколько раз к этой отметки подойдет думаю и до 60 поднимится минимум

Поделиться сообщением

Как придут так и уйдут, мы же не в хохлостане :nate:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...