Fisura #2162 23 декабря 2014 Ну почему, они бы могли управлять страной, но не россией, поэтому они ее просто развалят. Я считаю, что путин последний, кто управляет россией. Дальше уже будут много государств, России много не проятнет, ну эт мое мнениетак это же хорошо. чем больше государств - тем лучшесо стороны беларуси, у которого государственный аппарат хуевенький (мб в будущем что-то изменится), это конечно же плохо, так как от россии много падачек, и у нас не все люди отошли от ссср, до сих пор им все хорошо, но со стороны европейца, это было бы хорошо, да и вообще, для русских это было бы, как мне кажется хорошо, обоенно вступление в евросоюз, а то строят из себя незалежных, слишком сильно сказался 19 век конечно, да и ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2163 23 декабря 2014 Саудовская Аравия допускает снижение цены на нефть до $20 за баррель «Вне зависимости от того, опустится ли цена до $20, $40 или $50, это не имеет никакого значения», - заявил аль-Нуйами. По его словам, сокращение объемов добычи нефти, даже несмотря на значительное снижение цен, не отвечает интересам ни Эр-Рияда, ни других стран-членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).Саудовская Аравия страна готова «нарастить добычу нефти и увеличить долю на рынке, чтобы удовлетворить потребности любых новых клиентов», передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65938 Ну что тут сказать, быстро среагировали на западе братский арабский народ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2166 23 декабря 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2167 23 декабря 2014 Ну почему, они бы могли управлять страной, но не россией, поэтому они ее просто развалят. Я считаю, что путин последний, кто управляет россией. Дальше уже будут много государств, России много не проятнет, ну эт мое мнениетак это же хорошо. чем больше государств - тем лучшену так давай разделим Украину!анус себе раздели, пёс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2170 23 декабря 2014 Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?С чего ты взял, что я не сарказмирую? Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.Сыллку в студиюНазвание передачи "Полный контакт". Забей вк или в ютубе. Как вариант, в гостяж был Олег Лурье, у него это уже все опубликовано в ЖЖ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2172 23 декабря 2014 Топик стал еще хуже чем раньше This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2173 23 декабря 2014 Топик стал еще хуже чем раньшеХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2174 23 декабря 2014 лучше некуда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2175 23 декабря 2014 Собственно, и про РФС тоже болтали. Вот блог Лурье: http://oleglurie-new.livejournal.com/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2176 23 декабря 2014 С объявлением дефолта по долгам в России просто не будет никакого курса доллара. Так что возможно 100 рублей за доллар будет гораздо быстрее, чем кто может придумать и даже г-н Кудрин. К сожалению, то куда двигает Правительство России всех Россиян - это к полной самоэзоляции с голодомором и массовым шизофринизмом. Страна будет на уровне Северной Кореи и Кубы всего через несколько лет и без Крыма и Восточной Украины, потому что никто не захочет назад в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2177 23 декабря 2014 Через соцсети они до назойливости активно призывают людей выйти на несанкционированное мероприятие под называнием «Обсуждение приговора братьям Навальным». То есть, по сути, эти деятели, большинство из которых спокойненько пребывают за границей, толкают своих российских читателей на два противоправных поступка: Во-первых, есть риск попасть под дубинки ОМОНа, который будет зачищать несанкционированное и, разумеется, агрессивное мероприятие (что происходит во всех странах, включая и столь милые их сердцам США). А во-вторых, все эти интернет-призывы и организация всяческих сходов, митингов и пикетов «во имя» откровенного жулика Навального есть ни что иное, как банальное давление на суд. По принципу, смотрите, гражданин судья, мы тут вот готовимся к большому шухеру и если приговор Навальному нам не понравится, то пойдем крушить Манежку. А вас, Ваша Честь, перед всем миром обольем помоями, как душителя свободы. А там и «список Магнитского» не за горами, благо и мошенник Браудер душою с ними. Вот как-то так получается. И кстати, статью 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия» никто пока еще не отменял. А там даже по первой части до двух лет лишения свободы маячит. Но об этом организаторы «схода имени Навального» почему-то забывают рассказать тем, кого зовут на баррикады. И последний штрих. Эти ребята настолько сосредоточены на распиле недавно поступившего крупного финансирования (подробности об этом я расскажу после 15 января с датами, цифрами, отправителями и получателями), что призабыли о тех, кто до сих пор отбывает сроки за прошлые развлечения Навального со товарищи на Болотной. Ведь организаторы, как всегда, на воле и хорошо себя чувствуют, а рядовые участники беспорядков получили долгие годы лишения свободы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2178 23 декабря 2014 Правительство России решило обокрасть весь мир - это лишит Россию доверия и низкой ставки кредитования на ближайшие 10-15 лет. При этом проценты по внешний долгу РФ будут только расти - это отодвинет надолго любые возможности по восстановлению экономики. Наш Парламент пытается сам расшатать политическую стабильность в стране. Так что хуже уже начинает наступать. http://www.finmarket.ru/main/article/3899142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2179 23 декабря 2014 Интересно, Пису говорили, что он слишком серьезен?С чего ты взял, что я не сарказмирую? Сегодня, кстати, у Соловья было неплохое обсуждение навального и его воровских делишек. Узнал много нового. Даже не вор он получается, а такой мелкий воришка.Сыллку в студиюНазвание передачи "Полный контакт". Забей вк или в ютубе. Как вариант, в гостяж был Олег Лурье, у него это уже все опубликовано в ЖЖ. слушать эту еврейскую пропутинскую подстилку на заре киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение