Vova #2281 23 декабря 2014 да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат, а если выборы и будут то они пройдут как в крыму. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают". Бля, как же легко с ватниками беседовать. Особенно тупыми.Одни олигархи - ПЛОХИЕ, ЗЛЫЕ, ВСЕ ОБВОРОВАЛИ!!!!Другие точно такие же. - ХОРОШИЕ, ГОДНЫЕ, ОЛИГАРХИ НЕ ЧТО ВСЯКИЕ ХУЕМОЕ. ВОРУЕТ НА БЛАГО НАРОДА!!!я не сказал что они на благо народа воруют, они воруют для своего кошелька и обогащения. но если выбирать из двух зов то лучше это чем то что было в 90х.нахуя ты мои слова переворачиваешь уебан?и что ты о крыме выблядок знаешь чтоб утверждать что выборы пройдут как в крыму? я лично на референдум ходил, у меня даже из знакомых хохлов никто не поддерживал украину, когда беркут приехал с майдана их встречали как героев. 23 года крым ждал только повода чтоб выйти из состава украины. и как ты мразь смеешь утверждать что референдум был на уровне выборов на украине где целые участки брали под контроль правосеки/ партия ляшка и заставляли голосовать за яроша и того же ляшка. ты что совсем даун? это крымский ватничек ???????????? кто ему слово тогда вообще давал решать судьбу России лал пиздуй в свою украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2282 23 декабря 2014 (изменено) вот собственно вчерашняя тема, было не?https://www.youtube.com/watch?v=_OzPsOSkcm4&feature=youtu.be Изменено 23 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2285 23 декабря 2014 Саудовская Аравия не исключает снижения цен на нефть до $20 за баррель Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет снижать добычу, даже если цены на нефть опустятся до $20 за баррель, заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами. «Где бы ни оказались цены, сокращение добычи не в интересах производителей ОПЕК. Если она опустится до $20, $40, $50 или $60, это не относится к делу», — отметил министр.По его словам, мир может никогда больше не увидеть нефть по $100 за баррель. «Если Саудовская Аравия снизит производство, цены пойдут вверх, и русские, бразильцы и разработчики сланцев в США заберут мою долю http://www.kommersant.ru/doc/2639512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2286 23 декабря 2014 вот собственно вчерашняя тема, было не?https://www.youtube....eature=youtu.beзабавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2287 23 декабря 2014 вот собственно вчерашняя тема, было не?https://www.youtube....eature=youtu.beзабавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной.возможно, щас ничему верить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2288 23 декабря 2014 На Урале начали производство хамона Деликатес получается исключительно уральского производства: предприятие имеет собственный свинокомплекс, животных на котором кормят зерном, также выращенном на собственных полях. «Известно, что в Россию из Европы завозилось два основных вида хамона: из белой свиньи – серрано, из черной – иберико. Наш хамон ближе к серрано, потому что свинки у нас тоже белые. Кроме того, для приготовления этого вида деликатеса не требуется особой диеты для животных и особых условий содержания», – поделился Михаил Смоляков. http://uralpolit.ru/...2-12-2014/53459 Кроме того, для приготовления этого вида деликатеса не требуется особой диеты для животных и особых условий содержания хамон по-рюски [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2289 23 декабря 2014 вот собственно вчерашняя тема, было не?https://www.youtube....eature=youtu.beзабавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной.Для начала послушал бы о чем говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2290 23 декабря 2014 (изменено) всегда в голосину с пригоревшего бомжа домодомо Изменено 23 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2291 23 декабря 2014 (изменено) да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат, а если выборы и будут то они пройдут как в крыму. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают". Бля, как же легко с ватниками беседовать. Особенно тупыми.Одни олигархи - ПЛОХИЕ, ЗЛЫЕ, ВСЕ ОБВОРОВАЛИ!!!!Другие точно такие же. - ХОРОШИЕ, ГОДНЫЕ, ОЛИГАРХИ НЕ ЧТО ВСЯКИЕ ХУЕМОЕ. ВОРУЕТ НА БЛАГО НАРОДА!!!я не сказал что они на благо народа воруют, они воруют для своего кошелька и обогащения. но если выбирать из двух зов то лучше это чем то что было в 90х.нахуя ты мои слова переворачиваешь уебан?и что ты о крыме выблядок знаешь чтоб утверждать что выборы пройдут как в крыму? я лично на референдум ходил, у меня даже из знакомых хохлов никто не поддерживал украину, когда беркут приехал с майдана их встречали как героев. 23 года крым ждал только повода чтоб выйти из состава украины. и как ты мразь смеешь утверждать что референдум был на уровне выборов на украине где целые участки брали под контроль правосеки/ партия ляшка и заставляли голосовать за яроша и того же ляшка. ты что совсем даун? это крымский ватничек ???????????? кто ему слово тогда вообще давал решать судьбу Россиилал пиздуй в свою украинукакел навальный, ты чего раскричался? Про Ходора в голос. Вор из 90х, один из самых богатых олигархов, который хотел ворваться во власть, Вован дал ему писю понюхать, и теперь шавка опять мечется. И снова ничего нового. Никаких стараний реально стране помочь, ни заводы, ни университеты ни прочее, он спонсирует только фонд, который тоже против власти. Ходору нужно только одно - власть и всё. Только из тюряги выпустили, сразу шавка по запаху к хозяевам побежала и давай гадить из-за границы. Может всё-таки прежде чем стать президентом он хотя бы на деле попытается доказать, чем он может быть полезен? Изменено 23 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2292 23 декабря 2014 скоро гусей и уток через трубочку кормить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2294 23 декабря 2014 алё, какая заря киберпанка? он сдох давно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2295 23 декабря 2014 Очень надеюсь что Кудрин будет кандидатом в президенты в 2018, ну или хотя бы премьер министром его сделаетПока больше достойных не вижуРазные Начальные и Ходоры еще те уебкиПутин уже заебал, Медведев как политик слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2296 23 декабря 2014 вот собственно вчерашняя тема, было не?https://www.youtube....eature=youtu.beзабавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной.Для начала послушал бы о чем говорят ок, послушаю. я сразу видос дропнул как голос услышал, лень стало смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2297 23 декабря 2014 Он же осужденный ему нельзя в президенты ты про януковича?вы же украина, вам похуй на законы. выбирает долбоёбов, один хуже другого. даже зэками не брезгуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2298 23 декабря 2014 Кроме того, для приготовления этого вида деликатеса не требуется особой диеты для животных и особых условий содержания хамон по-рюскиТы кажется не осознаешь, что теперь этот хамон вкуснее, качественнее и дешевле буржуйского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2299 23 декабря 2014 вот собственно вчерашняя тема, было не?https://www.youtube....eature=youtu.beзабавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной.Для начала послушал бы о чем говорят ок, послушаю. я сразу видос дропнул как голос услышал, лень стало смотреть.посмотрел 2 минуты лица нет голос другой ведущие сидят подсказывают что говорить выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2300 23 декабря 2014 Очень надеюсь что Кудрин будет кандидатом в президенты в 2018, ну или хотя бы премьер министром его сделаетПока больше достойных не вижуРазные Начальные и Ходоры еще те уебкиПутин уже заебал, Медведев как политик слабыйв голос с дауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение