Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".

да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат, а если выборы и будут то они пройдут как в крыму. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".

Бля, как же легко с ватниками беседовать. Особенно тупыми.

Одни олигархи - ПЛОХИЕ, ЗЛЫЕ, ВСЕ ОБВОРОВАЛИ!!!!

Другие точно такие же. - ХОРОШИЕ, ГОДНЫЕ, ОЛИГАРХИ НЕ ЧТО ВСЯКИЕ ХУЕМОЕ. ВОРУЕТ НА БЛАГО НАРОДА!!!

я не сказал что они на благо народа воруют, они воруют для своего кошелька и обогащения. но если выбирать из двух зов то лучше это чем то что было в 90х.

нахуя ты мои слова переворачиваешь уебан?

и что ты о крыме выблядок знаешь чтоб утверждать что выборы пройдут как в крыму? я лично на референдум ходил, у меня даже из знакомых хохлов никто не поддерживал украину, когда беркут приехал с майдана их встречали как героев. 23 года крым ждал только повода чтоб выйти из состава украины. и как ты мразь смеешь утверждать что референдум был на уровне выборов на украине где целые участки брали под контроль правосеки/ партия ляшка и заставляли голосовать за яроша и того же ляшка. ты что совсем даун?

это крымский ватничек ????????????

кто ему слово тогда вообще давал решать судьбу России

лал

пиздуй в свою украину

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пригрели змею

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия не исключает снижения цен на нефть до $20 за баррель

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет снижать добычу, даже если цены на нефть опустятся до $20 за баррель, заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами. «Где бы ни оказались цены, сокращение добычи не в интересах производителей ОПЕК. Если она опустится до $20, $40, $50 или $60, это не относится к делу», — отметил министр.

По его словам, мир может никогда больше не увидеть нефть по $100 за баррель. «Если Саудовская Аравия снизит производство, цены пойдут вверх, и русские, бразильцы и разработчики сланцев в США заберут мою долю

http://www.kommersant.ru/doc/2639512

Поделиться сообщением

вот собственно вчерашняя тема, было не?

https://www.youtube....eature=youtu.be

забавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

забавно, написано имя и фамилия того кто сбил и он как я понял это говорит. но по чему-то голос ему изменили и ебало замазали. видимо фейкач очередной.

возможно, щас ничему верить нельзя.

Поделиться сообщением

На Урале начали производство хамона

Деликатес получается исключительно уральского производства: предприятие имеет собственный свинокомплекс, животных на котором кормят зерном, также выращенном на собственных полях.

«Известно, что в Россию из Европы завозилось два основных вида хамона: из белой свиньи – серрано, из черной – иберико. Наш хамон ближе к серрано, потому что свинки у нас тоже белые. Кроме того, для приготовления этого вида деликатеса не требуется особой диеты для животных и особых условий содержания», – поделился Михаил Смоляков.

http://uralpolit.ru/...2-12-2014/53459

680.jpg

Кроме того, для приготовления этого вида деликатеса не требуется особой диеты для животных и особых условий содержания

хамон по-рюски

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Для начала послушал бы о чем говорят :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голосину с пригоревшего бомжа домодомо :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат как нынешнего президента украины на пост президента, а если выборы и будут то они пройдут как на украине. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".

да не куда ходор баллотироваться не будет, его просто назначат, а если выборы и будут то они пройдут как в крыму. как говорил висарионович - "не важно как голосуют, важно как считают".

Бля, как же легко с ватниками беседовать. Особенно тупыми.

Одни олигархи - ПЛОХИЕ, ЗЛЫЕ, ВСЕ ОБВОРОВАЛИ!!!!

Другие точно такие же. - ХОРОШИЕ, ГОДНЫЕ, ОЛИГАРХИ НЕ ЧТО ВСЯКИЕ ХУЕМОЕ. ВОРУЕТ НА БЛАГО НАРОДА!!!

я не сказал что они на благо народа воруют, они воруют для своего кошелька и обогащения. но если выбирать из двух зов то лучше это чем то что было в 90х.

нахуя ты мои слова переворачиваешь уебан?

и что ты о крыме выблядок знаешь чтоб утверждать что выборы пройдут как в крыму? я лично на референдум ходил, у меня даже из знакомых хохлов никто не поддерживал украину, когда беркут приехал с майдана их встречали как героев. 23 года крым ждал только повода чтоб выйти из состава украины. и как ты мразь смеешь утверждать что референдум был на уровне выборов на украине где целые участки брали под контроль правосеки/ партия ляшка и заставляли голосовать за яроша и того же ляшка. ты что совсем даун?

это крымский ватничек ????????????

кто ему слово тогда вообще давал решать судьбу России

лал

пиздуй в свою украину

какел навальный, ты чего раскричался?

Про Ходора в голос. Вор из 90х, один из самых богатых олигархов, который хотел ворваться во власть, Вован дал ему писю понюхать, и теперь шавка опять мечется.

И снова ничего нового. Никаких стараний реально стране помочь, ни заводы, ни университеты ни прочее, он спонсирует только фонд, который тоже против власти. Ходору нужно только одно - власть и всё. Только из тюряги выпустили, сразу шавка по запаху к хозяевам побежала и давай гадить из-за границы.

Может всё-таки прежде чем стать президентом он хотя бы на деле попытается доказать, чем он может быть полезен?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

скоро гусей и уток через трубочку кормить будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

алё, какая заря киберпанка? он сдох давно :avtorklif:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что Кудрин будет кандидатом в президенты в 2018, ну или хотя бы премьер министром его сделает

Пока больше достойных не вижу

Разные Начальные и Ходоры еще те уебки

Путин уже заебал, Медведев как политик слабый

Поделиться сообщением

ок, послушаю. я сразу видос дропнул как голос услышал, лень стало смотреть.

Поделиться сообщением

Он же осужденный ему нельзя в президенты :lol:

ты про януковича?

вы же украина, вам похуй на законы. выбирает долбоёбов, один хуже другого. даже зэками не брезгуете

Поделиться сообщением

Кроме того, для приготовления этого вида деликатеса не требуется особой диеты для животных и особых условий содержания

хамон по-рюски

Ты кажется не осознаешь, что теперь этот хамон вкуснее, качественнее и дешевле буржуйского.

Поделиться сообщением

ок, послушаю. я сразу видос дропнул как голос услышал, лень стало смотреть.

посмотрел 2 минуты лица нет голос другой ведущие сидят подсказывают что говорить выключил :lol:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что Кудрин будет кандидатом в президенты в 2018, ну или хотя бы премьер министром его сделает

Пока больше достойных не вижу

Разные Начальные и Ходоры еще те уебки

Путин уже заебал, Медведев как политик слабый

в голос с дауна :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...