Fint #2521 23 декабря 2014 сегодня в каком то ноунейм банке видел курс с утра 49.90без шутокв остальных офк 53-55Ну так это покупка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2522 23 декабря 2014 (изменено) Представляю идут такие предки свиношлюх на татар, а те такие : " флаги флаги!!!" Блять эпик нахуй Пиздос :)))))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2523 23 декабря 2014 (изменено) Че то проиграл с происхождения хохлов. Загуглил в вики как на самом деле: "Хо" на татрском означало отходы, дерьмо. Хел - есть, обедать Когда они они брали в плен жителей нынешней Украины, они кричали им "Хохел! Хохел!" - Жри дерьмо, ублюдок. Потом это трансформировалось в слово "хохол". Изменено 23 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2524 23 декабря 2014 у нас 15.5давай нормальный курс, а не тот что банк установил, но валюту по которому не продаетну и вы тогда давайте нормальныйне думаю что по 53 у вас есть долларыумные мне тут нашлись)В обменнике напротив работы продажа 56, покупка 52 Ну что, всосал, сальник уебище?у нас в обменниках тоже по 15.50 покупают всосал, ватан? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2525 23 декабря 2014 Короче, неогейм сходил в хохлоармию и стал еще отбитие чем раньше? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2526 23 декабря 2014 Че то проиграл с происхождения хохлов. Загуглил в вики как на самом деле: "Хо" на татрском означало отходы, дерьмо. Хел - есть, обедать Когда они они брали в плен жителей нынешней Украины, они кричали им "Хохел! Хохел!" - Жри дерьмо, ублюдок. Потом это трансформировалось в слово "хохол".Блять, в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2527 23 декабря 2014 лалвот ты используешь слово "хохол"а ты знаешь откуда это слово пошло? Когда вас турки и татары поочередно ебали, вы решили перенять у них манеру носить чуб. ( как и шаровары и тонну тюркских слов) Потом когда москали это заметили , начали вас обзывать хохлами именно за ношение данного чуба. Вроде так.Вот это новость. А реально так. Традиция оселедцев (называется ещё чуб или хохол, отсюда прозвище казаков – хохлы, то есть люди с чубом) на голове у казаков довольно древняя и пришла к нам с Востока. Например, у индийских кшатриев (каста воинов) была традиция бритья головы, на которой оставлялся небольшой пучок волос в центре. Их называли шикханди - чубатыми (от слова «шикханда» - чуб). Оселедцы носили ещё хетты – индоевропейское племя, пришедшее с Балкан и жившее на территории современной Турции и Сирии. На картинке, найденной археологами причёска видна ярко В Древней Руси тоже носили чуб на бритой голове. Например, сохранилось византийское описание внешности князя Древней Руси Святослава Игоревича (жившего, согласно традиционной истории, в Х веке). Помимо выше приведённых фактов чуб на бритой голове носили тюркские племена. На тюркских наречьях чуб звучит, как айдар и является отличительной чертой у казахов, калмыков и ряда других кочевых степных народов. Так как Русь часто была полигоном для кочевников, в том числе и монголо-татар, которые тоже носили чубы-айдары, то традиция такой причёски прижилась среди воинов, вначале в древней Руси, а потом и в казачестве. У народов Великой Степи, маньчжуров, китайцев, а также у монголов и японцев тоже есть эта традиция, называется такой клок волос бянь-фа. ***Ещё одной отличительной чертой казаков во внешнем виде являются так называемые «казацкие шаровары». Само слово шаровары заимствовано из тюркских языков, где звучит оно как: «шальвар». На иранском языке слово «шальвар» обозначает как мужские, так и женские штаны. Шаровары являются частью национальной одежды не только украинцев, но и некоторых народов Востока. Очень широкие в бёдрах, часто со сборками на талии и сужающиеся к голени штаны в Афганистане называют «партуг» (звучит почти как русские "портки". В Индии шаровары носят преимущественно мужчины (как часть шальвар камиза). Традиция ношения шальваров была принесена на наши земли кочевыми племенами и была перенята, как довольно удобная вещица для войны и скачек на лошади. Практически вся одежда запорожских казаков является национальной одеждой турок. Все у запорожского казака турецкое – кобза, жупан, сабля, шаровары. Поэтому об оригинальности говорить сложно. НО! Получается, что все это относится чисто к воинам, в частности - казакам. Так-то войско донское какое отношение к галичанам имеет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2528 23 декабря 2014 у нас 15.5давай нормальный курс, а не тот что банк установил, но валюту по которому не продаетну и вы тогда давайте нормальныйне думаю что по 53 у вас есть долларыумные мне тут нашлись)В обменнике напротив работы продажа 56, покупка 52 Ну что, всосал, сальник уебище?у нас в обменниках тоже по 15.50 покупают всосал, ватан?я продажу написал 56, свою напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2529 23 декабря 2014 не знаю как читается, алам, элэм, но точно не как "хохол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2530 23 декабря 2014 Че то проиграл с происхождения хохлов. Загуглил в вики как на самом деле: "Хо" на татрском означало отходы, дерьмо. Хел - есть, обедать Когда они они брали в плен жителей нынешней Украины, они кричали им "Хохел! Хохел!" - Жри дерьмо, ублюдок. Потом это трансформировалось в слово "хохол". :lol: сукп SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2531 23 декабря 2014 Че то проиграл с происхождения хохлов. Загуглил в вики как на самом деле: "Хо" на татрском означало отходы, дерьмо. Хел - есть, обедать Когда они они брали в плен жителей нынешней Украины, они кричали им "Хохел! Хохел!" - Жри дерьмо, ублюдок. Потом это трансформировалось в слово "хохол".в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2532 23 декабря 2014 я продажу написал 56, свою напишизачем мне свои писать. тебе человек пишет, что хуй ты за 53 купишь рубли, а ты в ответ: вон банки покупают по 52 даже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2533 23 декабря 2014 я продажу написал 56, свою напишизачем мне свои писать. тебе человек пишет, что хуй ты за 53 купишь рубли, а ты в ответ: вон банки покупают по 52 дажеслился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2534 23 декабря 2014 (изменено) мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауныКакие татары? Ты совсем ебанулся в край? Русские тролят хохлов из-за чуба, а хохлы кацапами из-за бородки. Ой, ты тупооой Корогва, блять. Сижу думаю, что за слово. Хоругви же Изменено 23 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2535 23 декабря 2014 я продажу написал 56, свою напишизачем мне свои писать. тебе человек пишет, что хуй ты за 53 купишь рубли, а ты в ответ: вон банки покупают по 52 дажеслилсяспился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2536 23 декабря 2014 Хохлы = украинцыКазаки = ХохлыУкраинцы = рабы поляков В чем парадокс, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 23 декабря 2014 я продажу написал 56, свою напишизачем мне свои писать. тебе человек пишет, что хуй ты за 53 купишь рубли, а ты в ответ: вон банки покупают по 52 дажеты тупой, я написал за сколько можно купить в обменнике возле работы, за 56, просто еще дописал их покупку 52На форексе можно и по точному курску купитьПиздец вы дерьмоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2538 23 декабря 2014 не знаю как читается, алам, элэм, но точно не как "хохол" буква ә больше похоже на гласную из слова thank <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2539 23 декабря 2014 Че то проиграл с происхождения хохлов. Загуглил в вики как на самом деле: "Хо" на татрском означало отходы, дерьмо. Хел - есть, обедать Когда они они брали в плен жителей нынешней Украины, они кричали им "Хохел! Хохел!" - Жри дерьмо, ублюдок. Потом это трансформировалось в слово "хохол".ТОП РОФЛЕРА ЭТОМУ СТОЛИКУ, ГОСПОДА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2540 23 декабря 2014 http://lenta.ru/news/2014/12/22/rpccrisis/Новая православная финансовая система может защитить российскую экономику от кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение