Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но что та они не шевелятся

правительство наше

нравится походу на нефте игле сидеть

правительство наше?

у нас тут блять не СССР

это никак до коммерцов не дойдет что нефть и газ все поделены

государство держит оборонку

надо искать другие пути выхода на внешний рынок

ору с либералов они до сих пор думают что им государство обязано все делать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

блять ты ебанутый чтоли?

я тебе сказал что мне делать нехуй как с рандомным долбоебом встречаться ради какой та форумной хуйни :lol:

нахуй иди

кстати есть че покурить?

Поделиться сообщением

да боится пизды отхватить он хуль :nate:

да я посмотрел бы как он мне даст пизды

186 рост 90кг веса :trollface: :trollface: :trollface:

мне делать нехуй встречаться с кем то :lol:

каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...

любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать.

короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.

Поделиться сообщением

в России 17% процентная ставка а какая в Украине?

во 1х "ключевая ставка", вещь введеная в россии и не так давно.

тебя интересует ставка по депозитам или ставка по кредитам? если по кредитам то по каким кредитам (бизнеса, потребителей, юр лица, физ лица, крупные размеры, малые ...?)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

"Как сегодня некоторые политологи и журналисты в РФ заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстранить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстранить… Отстранить меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", — сказал Лукашенко на пресс-конференции во вторник.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...

любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать.

короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.

в качалку ходил

еще скалолазанием чуть чуть занимался :buba:

так что хуй нюхай дрищ ебаный :petro:

Поделиться сообщением

полоумный тролинг от шария только меня бесит?

шария уже пол года не смотрю, слишком он очевидную хуйню говорит и не смешные шутки. я хз чего его так дохуя людей смотрят.

Поделиться сообщением

але, иркутянин, ты где? ты че такой ссыкливый то оказался на деле? я же тебе и не угрожал даже, просто сказал, что хочу посмотреть, а ты уже пропал куда-то

Слышь, ты че раскукарекался, подъезжай, метро Южная

Слышь, а ты че раскукарекался, подъезжай, остановка Московский проспект.

это вообще где?

Окей, время и фото свое давай

хз, я вообще из другого города, мне просто понравилась фраза, надеялся что и мне потом кто-то так же ответит :-((

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

блять ты ебанутый чтоли?

я тебе сказал что мне делать нехуй как с рандомным долбоебом встречаться ради какой та форумной хуйни :lol:

нахуй иди

кстати есть че покурить?

да, есть покурить. теперь согласен?

Поделиться сообщением

Ну всё, тут уже меряются хуями :lol:

Поделиться сообщением

ору с либералов они до сих пор думают что им государство обязано все делать

лол?

офк государство в 99% случаев определяет вектор развития экономики. все эти пошлины, субсидии, различные виды налогов и прочие механизмы направляют экономику в нужное русло.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

блять ты ебанутый чтоли?

нахуй иди

кстати есть че покурить?

да, есть покурить. теперь согласен?

сорри не курю уже 5 лет

нарик сцук ебаный

Поделиться сообщением

в России 17% процентная ставка а какая в Украине?

во 1х "ключевая ставка", вещь введеная в россии и не так давно.

тебя интересует ставка по депозитам или ставка по кредитам? если по кредитам то по каким кредитам (бизнеса, потребителей, юр лица, физ лица, крупные размеры, малые ...?)

Я тебя понял. Просто помню после первого обвала гривны с 8 до 12 там нацбанк что-то поднял с 50% до 100%, вот только что именно я уже не помню.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

и что наше государство вставляет палки в колеса тем кто занимается ВЭД?

у нас просто все работают по принципу сорвать побыстрому прибыль

а это не сочетается с наукоёмкими производствами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в качалку ходил

еще скалолазанием чуть чуть занимался :buba:

так что хуй нюхай дрищ ебаный :petro:

в качалку ходил 3 раза гирю поднял - но зато ходил. если ты качалкой на протяжении 2х+ лет не занимаешься то это тебе нихуя не даст. скалолазание просто пиздец какой спорт, теперь понятно по чему ты сливаешься. хотя чувак даже не сказал что ебало набьёт или стрелу какую то забивает, просто захотел встретится с земляком на пару минут чтоб попиздеть, а тут как тёлка сразу съезжаешь. в моём районе за подобный базар петушар под шконку загоняют. так-что сейчас стоит на кону честь твоего гнилого слова, сможешь ли ты встретится и за базар ответить - или нет.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

еще говорят травмату похуй чем ты занимался

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ясно, здоровяк. ты всего лишь хуепутала форумская. ничего кроме

Поделиться сообщением

скорее он гиро 3 раза поднял в качалке

раз при росте 186 он 90 весит

Поделиться сообщением

еще говорят травмату похуй чем ты занимался

да как-бы мистик очередняра которого всю жизнь петушили - о каком травмате идёт речь? я думаю если какой-то движ намечается то он первый убегает. это как-бы понятно из того что пишет этот даун.

Поделиться сообщением

и что наше государство вставляет палки в колеса тем кто занимается ВЭД?

у нас просто все работают по принципу сорвать побыстрому прибыль

а это не сочетается с наукоёмкими производствами

каким образом вставляются палки? плс с конкретикой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...