John Doe #2761 23 декабря 2014 (изменено) но что та они не шевелятсяправительство нашенравится походу на нефте игле сидеть правительство наше?у нас тут блять не СССРэто никак до коммерцов не дойдет что нефть и газ все поделеныгосударство держит оборонкунадо искать другие пути выхода на внешний рынок ору с либералов они до сих пор думают что им государство обязано все делать Изменено 23 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2762 23 декабря 2014 блять ты ебанутый чтоли?я тебе сказал что мне делать нехуй как с рандомным долбоебом встречаться ради какой та форумной хуйни нахуй иди кстати есть че покурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2763 23 декабря 2014 да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам... любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2764 23 декабря 2014 в России 17% процентная ставка а какая в Украине?во 1х "ключевая ставка", вещь введеная в россии и не так давно.тебя интересует ставка по депозитам или ставка по кредитам? если по кредитам то по каким кредитам (бизнеса, потребителей, юр лица, физ лица, крупные размеры, малые ...?) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2765 23 декабря 2014 "Как сегодня некоторые политологи и журналисты в РФ заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстранить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстранить… Отстранить меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", — сказал Лукашенко на пресс-конференции во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2766 23 декабря 2014 да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.в качалку ходилеще скалолазанием чуть чуть занимался так что хуй нюхай дрищ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2767 23 декабря 2014 полоумный тролинг от шария только меня бесит?шария уже пол года не смотрю, слишком он очевидную хуйню говорит и не смешные шутки. я хз чего его так дохуя людей смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2768 23 декабря 2014 але, иркутянин, ты где? ты че такой ссыкливый то оказался на деле? я же тебе и не угрожал даже, просто сказал, что хочу посмотреть, а ты уже пропал куда-тоСлышь, ты че раскукарекался, подъезжай, метро ЮжнаяСлышь, а ты че раскукарекался, подъезжай, остановка Московский проспект.это вообще где? Окей, время и фото свое давайхз, я вообще из другого города, мне просто понравилась фраза, надеялся что и мне потом кто-то так же ответит :-(( Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2769 23 декабря 2014 блять ты ебанутый чтоли?я тебе сказал что мне делать нехуй как с рандомным долбоебом встречаться ради какой та форумной хуйни нахуй идикстати есть че покурить?да, есть покурить. теперь согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2770 23 декабря 2014 Ну всё, тут уже меряются хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2771 23 декабря 2014 ору с либералов они до сих пор думают что им государство обязано все делатьлол?офк государство в 99% случаев определяет вектор развития экономики. все эти пошлины, субсидии, различные виды налогов и прочие механизмы направляют экономику в нужное русло. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2772 23 декабря 2014 блять ты ебанутый чтоли?я тебе сказал что мне делать нехуй как с рандомным долбоебом встречаться ради какой та форумной хуйни нахуй идикстати есть че покурить?да, есть покурить. теперь согласен?сорри не курю уже 5 летнарик сцук ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2773 23 декабря 2014 в России 17% процентная ставка а какая в Украине?во 1х "ключевая ставка", вещь введеная в россии и не так давно.тебя интересует ставка по депозитам или ставка по кредитам? если по кредитам то по каким кредитам (бизнеса, потребителей, юр лица, физ лица, крупные размеры, малые ...?) Я тебя понял. Просто помню после первого обвала гривны с 8 до 12 там нацбанк что-то поднял с 50% до 100%, вот только что именно я уже не помню. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2774 23 декабря 2014 (изменено) и что наше государство вставляет палки в колеса тем кто занимается ВЭД?у нас просто все работают по принципу сорвать побыстрому прибыльа это не сочетается с наукоёмкими производствами Изменено 23 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2775 23 декабря 2014 (изменено) да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.в качалку ходилеще скалолазанием чуть чуть занимался так что хуй нюхай дрищ ебаный в качалку ходил 3 раза гирю поднял - но зато ходил. если ты качалкой на протяжении 2х+ лет не занимаешься то это тебе нихуя не даст. скалолазание просто пиздец какой спорт, теперь понятно по чему ты сливаешься. хотя чувак даже не сказал что ебало набьёт или стрелу какую то забивает, просто захотел встретится с земляком на пару минут чтоб попиздеть, а тут как тёлка сразу съезжаешь. в моём районе за подобный базар петушар под шконку загоняют. так-что сейчас стоит на кону честь твоего гнилого слова, сможешь ли ты встретится и за базар ответить - или нет. Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2776 23 декабря 2014 да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.еще говорят травмату похуй чем ты занимался очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2777 23 декабря 2014 ясно, здоровяк. ты всего лишь хуепутала форумская. ничего кроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2778 23 декабря 2014 скорее он гиро 3 раза поднял в качалкераз при росте 186 он 90 весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2779 23 декабря 2014 да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.еще говорят травмату похуй чем ты занималсяда как-бы мистик очередняра которого всю жизнь петушили - о каком травмате идёт речь? я думаю если какой-то движ намечается то он первый убегает. это как-бы понятно из того что пишет этот даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2780 23 декабря 2014 и что наше государство вставляет палки в колеса тем кто занимается ВЭД?у нас просто все работают по принципу сорвать побыстрому прибыльа это не сочетается с наукоёмкими производствамикаким образом вставляются палки? плс с конкретикой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение