TiSi #2841 23 декабря 2014 так погодиа куда тогда лететь чеченцам, дагестанцам, бурятам, татарам ну и прочим?ну или очерти пожалуйста конкретно часть России которая только для русскихпросвети нас расформировать национальные республики, как делала советская власть.и предложить два варианта или вы переселяетесь или вас к стене всех.и захватить Беларусь и Украину и абсолютно так же поступить.всех остальных - таджиков и прочих там армяшек - выселить с территории РФ.как в своё время поступала советская власть.и объявить войну США, начать полномшстабную войну на их территории в союзе с Китаем и Северной Кореей.хватит, они нас тут растлевают, а мы это терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2842 23 декабря 2014 какой же ты пиздливый) жаль, что дальше монитора твои пиздежи не уходят никуда. бтв про траву, кто тебе сказал, что я ее курю? шакаленок залупистый что ты мажишься биомусор мелкий не курит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2843 23 декабря 2014 захвати себе для начала серое вещество в голову, даун очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2844 23 декабря 2014 (изменено) смотрим бюджет украины балошев это же автозашкварпочему он поехавший, много бреда говорит которое ничего общего с реальностью не имеет.ну и иногда заходят рофлы от него в таком стиле -https://www.youtube.com/watch?v=Bm9mtGYT8E0 Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2845 23 декабря 2014 какой же ты пиздливый) жаль, что дальше монитора твои пиздежи не уходят никуда. бтв про траву, кто тебе сказал, что я ее курю? шакаленок залупистый что ты мажишься биомусор мелкийне курит он мажешься здесь только ты, молекула квартирная. я же тебя тыкаю носом в твое пиздабольство. пока только фигурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2846 23 декабря 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2847 23 декабря 2014 Во, уже веселее, продолжайте в том же духе, поцоны С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2848 23 декабря 2014 в тебе, псина подшкурная, в ком еще то. все вы, либералы, одинаковые. открещиваетесь от своих взглядов, как на вас внимание обратят, а только взор отвести, так вы снова за свое. шакалье племя. если я считаю, что русский человек, на своей земле свободным должен быть и вас племя бассурманское нахуй посылать, с вашим жидом Путиным нахуй свободно.значит я плохой такой весь либерал.вон у казахов есть своя земля, а почему у меня русского человека нет своей республики, у всех есть а у меня нет. я что не заслужил, и жидок Путин, в содействии с жидами развязал войну с братским народом Украины, а теперь ещё разрывает культурные связи с Белорусами.да вы же все жидки тут сидите, среди вас белого человека то нет.пиздуйте в свои басурмании ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2850 23 декабря 2014 захвати себе для начала серое вещество в голову, даун да он обосралсятеперь клоуном притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2851 23 декабря 2014 ты аниме пересмотрел. потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2852 23 декабря 2014 читаю сказки писа и меня аж трисет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2853 23 декабря 2014 басурмани сук Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #2854 23 декабря 2014 в тебе, псина подшкурная, в ком еще то. все вы, либералы, одинаковые. открещиваетесь от своих взглядов, как на вас внимание обратят, а только взор отвести, так вы снова за свое. шакалье племя. если я считаю, что русский человек, на своей земле свободным должен быть и вас племя бассурманское нахуй посылать, с вашим жидом Путиным нахуй свободно.значит я плохой такой весь либерал.вон у казахов есть своя земля, а почему у меня русского человека нет своей республики, у всех есть а у меня нет. я что не заслужил, и жидок Путин, в содействии с жидами развязал войну с братским народом Украины, а теперь ещё разрывает культурные связи с Белорусами.да вы же все жидки тут сидите, среди вас белого человека то нет.пиздуйте в свои басурмании ебаные.ебош 15 на майдан, выскажись уёбок, таких как ты полно будет, вольный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2855 23 декабря 2014 читаю сказки писа и меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2856 23 декабря 2014 смотрим бюджет украины балошев это же автозашкварпочему он поехавший, много бреда говорит которое ничего общего с реальностью не имеет.ну и иногда заходят рофлы от него в таком стиле -https://www.youtube....h?v=Bm9mtGYT8E0 ну 1 ролик по тролил путина фалосом что такого?2 ролик поехал в крым там дали по ебалу люди гиркина которые там всем кто за украину давали по ебалу это к теме как там все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2857 23 декабря 2014 хохлы что с еблом?да да да что с еблом?а потом татар будешь спрашивать?башкирцев?или к кому там твой долбоёб президент следующими ксенофобию разовьёт,да к кому угодно.они так всю Россию к хуям развалят внатуре, что нас Китай и Сша поделят.из-за таких тупоролых недалёких уёбков как вы и из-за предателей русского народа, этих хачей всяких арменов и прочих.там где в России заканчивает либерализм и капитализм, там начинается национализм, назад к социализму нельзя.интересно только я один это понимаю?или нет не тянет твоя головушка армен этого?вы же все хачи первые нахуй полетите, я только рад буду.хватит, а то всех примечаем в своё лоно родины.хватит, Россия и для русских тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2858 23 декабря 2014 читаю сказки писа и меня аж трисетА уж как Кемерона трясло, который вложился по самые помидоры. После того, как он просрал полимеры аж заорал, чтобы РФ отсоединили от мировой финсистемы. Сам дурак - чо нас винить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2859 23 декабря 2014 какой же ты пиздливый) жаль, что дальше монитора твои пиздежи не уходят никуда. бтв про траву, кто тебе сказал, что я ее курю? шакаленок залупистый что ты мажишься биомусор мелкийне курит он мажешься здесь только ты, молекула квартирная. я же тебя тыкаю носом в твое пиздабольство. пока только фигуральнопиздабольство :pray: конченое сука чмосовсем моги скурил мелкий выпирдыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2860 23 декабря 2014 зачем давать либероидному гною выплескивать себя наружу?пусть лучше дома сидит гниет, ну или в подвале со своими тематическими кружками собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение