SinteZ #2901 23 декабря 2014 ну я либерал и че ты мне сделаешь? а фашисты это крысопутлеровская роися, я уже сегодня писал почему. все признаки как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2902 23 декабря 2014 Либералы, хули вы все фашики такие , вы же за свободное общество РАВНЫХ людей? В этом топике что-то странное, все ватники - интернационалисты, либералы и хохлы - бандеры и ненавидят небелых ( одни диалоги Каклов с Арменом чего стоят)потому что мы не либералыебаный ты дибила кто? Аутисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2903 23 декабря 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2904 23 декабря 2014 Либералы, хули вы все фашики такие , вы же за свободное общество РАВНЫХ людей? В этом топике что-то странное, все ватники - интернационалисты, либералы и хохлы - бандеры и ненавидят небелых ( одни диалоги Каклов с Арменом чего стоят)потому что мы не либералыебаный ты дибил Ты же только вчера орал, что я вас либералов постоянно виню во всех бедах, и что уж лучше быть либералом, чем ватником. Либерал-фашист. Джон локк в гробу уже, ну ты понял...я писал что лучше быть либералом чем ватникомно я не ватник и не либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2905 23 декабря 2014 Лучше быть сталинистом :buba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2906 23 декабря 2014 ]я писал что лучше быть либералом чем ватникомно я не ватник и не либералты ебаный малолетний дегенерат с куском залупы вместо мозга, мы уже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2907 23 декабря 2014 читаю сказки писа и меня аж трисет А уж как Кемерона трясло, который вложился по самые помидоры. После того, как он просрал полимеры аж заорал, чтобы РФ отсоединили от мировой финсистемы. Сам дурак - чо нас винить? мне просто хочется посмотреть на тех людей, которые закупаются как в вышеописанной сказочке Ну, они профессионалы, им можон. Мне больше интересно, кто те люди, которые несли рубли в обменники при курсе 70+ Что не так с ними по жизни? очень профессионально не юзать отложки в обе стороны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2908 23 декабря 2014 http://ria.ru/economy/20141223/1039832515.htmlя думал решение саботировали и задвинули куда подальшеан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2909 23 декабря 2014 http://www.mk.ru/politics/2014/12/23/lukashenko-belorussiya-ne-khochet-chtoto-otzhat-ili-otshhipnut-ot-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2910 23 декабря 2014 ]я писал что лучше быть либералом чем ватникомно я не ватник и не либералты ебаный малолетний дегенерат с куском залупы вместо мозга, мы уже в курсе.еще и жирный Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2911 23 декабря 2014 ]я писал что лучше быть либералом чем ватникомно я не ватник и не либералты ебаный малолетний дегенерат с куском залупы вместо мозга, мы уже в курсе.лолерного хуесоса не забанили за хуйню про родителей ты в курсе что лолеры хуже хохловбиомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2912 23 декабря 2014 http://www.mk.ru/pol...-ot-rossii.htmlа жаль вот бы сибирь отжали ох вейт там уже китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2913 23 декабря 2014 ]я писал что лучше быть либералом чем ватникомно я не ватник и не либералты ебаный малолетний дегенерат с куском залупы вместо мозга, мы уже в курсе.лолерного хуесоса не забанили за хуйню про родителей ты в курсе что лолеры хуже хохловбиомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2914 23 декабря 2014 Че про боинг никто не вбрасывает, топ же новость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2915 23 декабря 2014 (изменено) ну я либерал и че ты мне сделаешь? а фашисты это крысопутлеровская роися, я уже сегодня писал почему. все признаки как на подбор Ну давай разберем по частям тобою написанное)))) -мэр Москвы - бурят, министр обороны - тувинец, да половина правительства уж далеко не чистых русских корней.- либералы свободно кукарекуют у себя на каналах, в газетках ( вон какие тиражы у русского репортера например)- свобода митингов ( русский марш и "марш мира" с натовскими флагами помнишь?)- куча национальных республик с собственным парламентом и законодательной базой( я кстате в одной из таких живу) Во сука фашисты бля. Тупая путлеровская раша. P.s - а вообще синтез, называя рашку фашистской, ты проявляешь неуважение к адольфу и господину Муссолини.Некрасиво себя ведешь (: Изменено 23 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2916 23 декабря 2014 читаю сказки писа и меня аж трисет А уж как Кемерона трясло, который вложился по самые помидоры. После того, как он просрал полимеры аж заорал, чтобы РФ отсоединили от мировой финсистемы. Сам дурак - чо нас винить? мне просто хочется посмотреть на тех людей, которые закупаются как в вышеописанной сказочке Ну, они профессионалы, им можон. Мне больше интересно, кто те люди, которые несли рубли в обменники при курсе 70+ Что не так с ними по жизни? очень профессионально не юзать отложки в обе стороныЩИТО? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2917 23 декабря 2014 ну и?все равно ты лолерный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 23 декабря 2014 http://www.mk.ru/pol...-ot-rossii.htmlа жаль вот бы сибирь отжали ох вейт там уже китайпочитай всю статью, там про Лукашенко смешно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2919 23 декабря 2014 (изменено) Че про боинг никто не вбрасывает, топ же новость ?прошлый раз уже прояснили все по ролику россия 1 там боинг сбил украинский су-35 там где был снимок тема закрыта Изменено 23 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2920 23 декабря 2014 ]я писал что лучше быть либералом чем ватникомно я не ватник и не либералты ебаный малолетний дегенерат с куском залупы вместо мозга, мы уже в курсе.лолерного хуесоса не забанили за хуйню про родителей ты в курсе что лолеры хуже хохловбиомусор ебаныйкак я ненавижу этот свинарник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение