TAHK-TM #321 21 декабря 2014 вот тут батька молодец, видно что набирает рейтинг перед выборамино один хуй, это не отменяет того факта что он хуесос Ничего - скоро смените батьку .... Когда его сын подрастёт .который? Вот этот . Батька его уже обучает президентским наукам . Белоруссия может спать спокойно . Ещё лет 50 они могут не беспокоиться . А там видно будет . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #322 21 декабря 2014 есть инфа, что Стрелков уже готовится к командировке в Белоруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #323 21 декабря 2014 танк, ты наверное не врубаешь на чем власть в беларуси держится? вариант с колей, даже для луки из мира фантастики...не мечтай) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 21 декабря 2014 танк, ты наверное не врубаешь на чем власть в беларуси держится? вариант с колей, даже для луки из мира фантастики...не мечтай)на том, что нечем владеть и всем похуям?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #325 21 декабря 2014 не, такого уже не будет, у власти из команды луки остались одни пенсионеры и маразматики, которые еще совковой закалки, но их час не вечен, лет 5-10 максимум ему и пророссийскому вектору развития осталось в этом-то и беда ваших страну вас есть только прозападный и пророссийский вектор развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #326 21 декабря 2014 (изменено) танк, ты наверное не врубаешь на чем власть в беларуси держится? вариант с колей, даже для луки из мира фантастики...не мечтай)на том, что нечем владеть и всем похуям?))^напиши на русском, я не понял что ты хотел сказать не, такого уже не будет, у власти из команды луки остались одни пенсионеры и маразматики, которые еще совковой закалки, но их час не вечен, лет 5-10 максимум ему и пророссийскому вектору развития осталось в этом-то и беда ваших страну вас есть только прозападный и пророссийский вектор развития беда в том, что у нас есть только пророссийский, и чем это грозит, мы убедились на примере украины Изменено 21 декабря 2014 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 21 декабря 2014 танк, ты наверное не врубаешь на чем власть в беларуси держится? вариант с колей, даже для луки из мира фантастики...не мечтай)на том, что нечем владеть и всем похуям?))^напиши на русском, я не понял что ты хотел сказатьВласть существует сугубо как имплицитный конструкт, имманентность которого эсхатологична по отношению к беларуси как стране-катехону живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #328 21 декабря 2014 (изменено) танк, ты наверное не врубаешь на чем власть в беларуси держится? вариант с колей, даже для луки из мира фантастики...не мечтай) Печаль беда . А Лукашенко об этом знает ? Вы ему скажите как нить об этом на досуге , а то я позырил - ппц он его пиарит . За границу берёт , на официальные визиты ,во всяких праздниках показывает , по главному тв репортажи идут и тд . Вова ,Обама и др политики - своих деток так не пиарят , а тут такое - явно это не с проста . Изменено 21 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #329 21 декабря 2014 все правильно Лукашенко сделалграмотный политикдолбаебом надо быть чтобы вписаться за Путьку и пойти с ним на днои это после наглядного примера, как можно нагнуть сильную страну чего уже говорить про белоруссию, причем нагнуть не то что без выстрела, а вообще из вне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #330 21 декабря 2014 танк, ты наверное не врубаешь на чем власть в беларуси держится? вариант с колей, даже для луки из мира фантастики...не мечтай)на том, что нечем владеть и всем похуям?))^напиши на русском, я не понял что ты хотел сказать не, такого уже не будет, у власти из команды луки остались одни пенсионеры и маразматики, которые еще совковой закалки, но их час не вечен, лет 5-10 максимум ему и пророссийскому вектору развития осталось в этом-то и беда ваших страну вас есть только прозападный и пророссийский вектор развития беда в том, что у нас есть только пророссийский, и чем это грозит, мы убедились на примере украины а как же проукраинский и пробеларусский? их не видать почему-тонаверное потому что Н - Незалежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #331 21 декабря 2014 (изменено) Читаю Уби и понимаю, что коллаборационизм - это русский либерализм все правильно Лукашенко сделалграмотный политикдолбаебом надо быть чтобы вписаться за Путьку и пойти с ним на днои это после наглядного примера, как можно нагнуть сильную страну чего уже говорить про белоруссию, причем нагнуть не то что без выстрела, а вообще из вне))))на словах, чтобы и с вашими и с нашими, двойную выгоду иметь.Батька всё чётко делает. Пусть ваши уши лелеет, по делу всё нормально он действует, как президент своей страны. А в данный момент использует кредит доверия русских. В меру - можно, главное дальше слов не уходить (не вредить россии на деле) действует исключительно в интересах свои страны, вызывает уважение. Изменено 21 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #332 21 декабря 2014 обокноывенный откат и отмывание это вобще повсюду делаеться. Это основа работы везде. :lol: :lol: вот потому то мне рашку и не жалко Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #335 21 декабря 2014 Традиционная акция "Две гвоздики для товарища Сталина" успешно прошла в девятый раз!В рамках акции сегодня было возложено 3 500 алых гвоздик, приобретенных на средства перечисленные со всех концов нашей Родины, плюс многие приехали со своими цветами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #336 21 декабря 2014 Традиционная акция "Две гвоздики для товарища Сталина" успешно прошла в девятый раз!В рамках акции сегодня было возложено 3 500 алых гвоздик, приобретенных на средства перечисленные со всех концов нашей Родины, плюс многие приехали со своими цветами. пффф, под автоматами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #337 21 декабря 2014 вообще-то они нищиев России же живутих туда нагнали под дулами калашей и расстреляли гвоздиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #338 21 декабря 2014 вот тут батька молодец, видно что набирает рейтинг перед выборами но один хуй, это не отменяет того факта что он хуесос Ничего - скоро смените батьку .... Когда его сын подрастёт . который? Вот этот . Батька его уже обучает президентским наукам . Белоруссия может спать спокойно . Ещё лет 50 они могут не беспокоиться . А там видно будет . Раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #339 21 декабря 2014 не поленился, ознакомился с делом алешки навальногопришел к выводу что дело нихуя не сфабрикованодаже нынче рыночная цена грузоперевозок на 30% дешевле, той по которой был заключен контракт с ив роше, лоли отмывал бабки через компанию мамки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и даже никак не прокоментировал :lol: :lol: отмазывается якобы ив роше утверждают, что ущерба нетда у них миллион причин было написать что не имеют претензийфакт на лицо, что ущерб в 21 млн есть алешка жулик и вор :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #340 21 декабря 2014 [media=] [/media]бешеный вин надо говорить победа, а не вин. ты что, дидов не уважаешь? не для того они ваивале, чтобы ты в интернетах вин писал и мексиканцев на аватарку ставил. поставь лучше ветеринара русского Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение