Гость MyStiQue #3561 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьналог на жилье? вот это поворотсколько сейчас платишь?да там хуйняпочти 600 рублей в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3562 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьчекни рашкинские изменения за последние месяцы )))))http://www.fpa.su/no...gatsya-nalogom/ну, расскажи нам о новых введенных налогах?на подробнейhttp://www.assessor.ru/notebook/imushhestvo_nalog/nalog_na_imuschestvo_fizicheskih_lic/ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3563 24 декабря 2014 Европейцы интересно приедут его проверить?) или опять только России нужны эти проверки?[media=] [/media] в голос с ватной наивностиа я не утверждал что это не фейк допустим . Раз идет расследование, то должны все версии проверяться. Хотя Европа уже давно хуй забила , инфа соткаБыла же версия с буком. Ее опровергли недавно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3564 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьа ты налог за квартиру не платишь чтоли? Еблан, ты будешь дополнительно платить за свот 50 кв минимальную зп. В РФ и Европе есть налог на роскошь(дорогие хаты или у тебя много недвижимости) , но никто не платит налог на единственную простую хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3565 24 декабря 2014 читать умеешь?я написал ДОПУСТИМ. вот бы бы честный абсолютно референдум - какой процент был бы?ну ты же понимаешь, что при честном референдуме подготовка к ниму проходит годами?и агитация несколько по-другому ведетсяну так как по твоему бы проголосовал народ?примерно так же, как в Шотландии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3566 24 декабря 2014 Европейцы интересно приедут его проверить?) или опять только России нужны эти проверки?[media=] [/media] в голос с ватной наивностиа я не утверждал что это не фейк допустим . Раз идет расследование, то должны все версии проверяться. Хотя Европа уже давно хуй забила , инфа соткаБыла же версия с буком. Ее опровергли недавно это не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3567 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьналог на жилье? вот это поворотсколько сейчас платишь?да там хуйняпочти 600 рублей в год даун иркутский, не тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3568 24 декабря 2014 Европейцы интересно приедут его проверить?) или опять только России нужны эти проверки?[media=] [/media] в голос с ватной наивностиа я не утверждал что это не фейк допустим . Раз идет расследование, то должны все версии проверяться. Хотя Европа уже давно хуй забила , инфа соткаБыла же версия с буком. Ее опровергли недавно был снимок спутника его никто не опроверг пока скоро перешлют в ОБСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3569 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьа ты налог за квартиру не платишь чтоли? Еблан, ты будешь дополнительно платить за свот 50 кв минимальную зп. В РФ и Европе есть налог на роскошь(дорогие хаты или у тебя много недвижимости) , но никто не платит налог на единственную простую хату.эпик говноед [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3570 24 декабря 2014 читать умеешь?я написал ДОПУСТИМ. вот бы бы честный абсолютно референдум - какой процент был бы?ну ты же понимаешь, что при честном референдуме подготовка к ниму проходит годами?и агитация несколько по-другому ведетсяну так как по твоему бы проголосовал народ?примерно так же, как в Шотландииясно. и вы все так думаете там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3572 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьчекни рашкинские изменения за последние месяцы )))))http://www.fpa.su/no...gatsya-nalogom/ну, расскажи нам о новых введенных налогах?на подробнейhttp://www.assessor....izicheskih_lic/ только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3573 24 декабря 2014 http://youtu.be/KXwxc9BV0QgОбосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3574 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьналог на жилье? вот это поворотсколько сейчас платишь?да там хуйняпочти 600 рублей в год даун иркутский, не тебе пишутогда не квоть меня хуесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3575 24 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/KXwxc9BV0Qg[/media]ОбосралисьЕБАНЫЕ БАНДЕРОВЦЫ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3576 24 декабря 2014 ясно. и вы все так думаете там?ну убери российские войска, расскажи про отключение от Украинского электричества добавь уход бизнеса, приправь оттоком туристов - результат будет такой же, как и от бендеровцев, готовых вырезать русскоязычных крымчан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3577 24 декабря 2014 а там референдума разве не было?под дулами автоматаБюллютени были на русском? А государственный на момент референдума был украинский.Нелегитимненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3578 24 декабря 2014 Ахаххаха хохлам вводят налог на жилье в 2% от мрот за 1кв/м. Сука, до такой хуйни еще никто не додумался ))0 скоро свиньи за воздух будут платитьа ты налог за квартиру не платишь чтоли? Еблан, ты будешь дополнительно платить за свот 50 кв минимальную зп. В РФ и Европе есть налог на роскошь(дорогие хаты или у тебя много недвижимости) , но никто не платит налог на единственную простую хату. :avtorklif: откуда вы сука беретесь дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3579 24 декабря 2014 (изменено) алекс походу крымчанин Изменено 24 декабря 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 24 декабря 2014 читать умеешь?я написал ДОПУСТИМ. вот бы бы честный абсолютно референдум - какой процент был бы?ну ты же понимаешь, что при честном референдуме подготовка к ниму проходит годами?и агитация несколько по-другому ведетсяну так как по твоему бы проголосовал народ?примерно так же, как в Шотландиихорошо тебе наверное в твоем мирке выдуманном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение