In Putin We Trust #3741 24 декабря 2014 будет Маня Анальная на выходе а шта если 15 число это ловушкасоберут всю либерастию и отправят на ДВ в трудовые колонии?я тогда пожертвую все свои органы своему императору, чтобы он жил вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3742 24 декабря 2014 буду смотреть сериал про дидов и бандер в крыму вместе со всей семьейгероев и врагов надо знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3743 24 декабря 2014 (изменено) сериалы на нтв бывают не про ментов? Изменено 24 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3744 24 декабря 2014 (изменено) Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине. просто продюсеры подхатили горячую тему и для рейтингов сняли. ну норм.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали. Изменено 24 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3745 24 декабря 2014 15:07Росія зараз нагадує Україну часів Януковича (Економічна правда) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3747 24 декабря 2014 (изменено) Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.режим Писхевера вкл. Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. режим Писхевера выкл. Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3748 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ пиздос, уже совсем блять обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3749 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоА с чего бы нам быть уверенным в обратном? С его слов? тебя никто не заставляет быть уверенным в обратном, ты сам за себя решаешь быть тебе уверенным или нет и дальше продолжать смотреть зомбоящиквот и всеЯ уже писал до этого почему я считаю правильным решением сажать его.И какой нахуй зомбоящик? При чем он тут? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3750 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине. просто продюсеры подхатили горячую тему и для рейтингов сняли. ну норм.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.Зачем что-то писать, еслы ты даже не знаешь определения слова "пропаганда".Лишь бы что-либо написать, выебнуться, но в тот же момент жестко обосраться и самому того не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3751 24 декабря 2014 украина напоминает америку в лучшие ее годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3752 24 декабря 2014 украина напоминает америку в лучшие ее годыюжную или северную? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3753 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.режим Писхевера вкл. Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. режим Писхевера выкл. Ну это конечно не прям чистая пропаганда (хотя это и есть распространение, если че) , но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эффективно.Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в США С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3754 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.режим Писхевера вкл. Пропага́нда (лат.propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», отлат.propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. режим Писхевера выкл. Ну это конечно не прям чистая пропаганда, но мы тут все понимаем насколько это мерзко, но эф фиктивно.фильм про майдан есть, где русских как всегда какимито зверьми выставили, давнишний, еще весной вышел по моемуон конечно полулюбительский но все равноэто тупо продюсеры бабло рубят на жаркой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3755 24 декабря 2014 Все правильно, это пропаганда, теперь представь каких она объемов и мощи в СШАпредставил. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3756 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІда это не пропаганда как-бы. пропаганда должна на что-то агитировать. а тут просто сериальчик-боевик про хохляцкий крым+сша и тд который только косвенно имеет отношение к тому что происходит на украине. просто продюсеры подхатили горячую тему и для рейтингов сняли. ну норм.офк посмотрю когда выйдет, интересно где снимали.Зачем что-то писать, еслы ты даже не знаешь определения слова "пропаганда".Лишь бы что-либо написать, выебнуться, но в тот же момент жестко обосраться и самому того не понять.В целом ты прав.Сталин сейчас говна поел, относительно конечно. Он сейчас быстренько исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3757 24 декабря 2014 украина напоминает америку в лучшие ее годыюжную или северную?западную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3758 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ пиздос, уже совсем блять обезумели прав, нанимать Тарантино на роль второго, как я понял, плана <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3759 24 декабря 2014 вголосяру с либероидов топящих за Анального ваистену либероид тупой как хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение