y6u #3841 24 декабря 2014 Опрос: россияне больше не считают Путина львом http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/12/141224_russia_image_mood_survey В голосяндрий с заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3842 24 декабря 2014 (изменено) я думаю янык на пользу рашки ни рубля не потратил, кроме обслуживания свой виллы. не ну хотя возможно его и корит совести немного и он на донбасс бабло отстёгивает и помогает, но я сомневаюсь. уж слишком он даунский даун. даун среди даунов - если можно так сказать. Изменено 24 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3843 24 декабря 2014 ВЕРНИТЕ АМЕРИКАНСКИЙ КОНТИНЕНТ В ЭУРОПУ бля я представляю если континенты и дальше будут двигаться и Россия лет через хз склько наедет на Северную Америку на востоке и пойдет на абордаж Опрос: россияне больше не считают Путина львом http://www.bbc.co.uk...age_mood_survey В голосяндрий с заголовка :trollface: АЙ ЛЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3844 24 декабря 2014 Не повезло парням - родились бы в Украине - стали бы героями . Клятая Американская диктатура. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3846 24 декабря 2014 эээээчто значит "если"это не остановитьони всегда будут двигатьсянаверно даже картина мира через пару мильёонов лет существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3847 24 декабря 2014 янукович никогда не был пророссийским, заблуждение хохлову него дела были только с нашими олигархамито что он создал и поддерживал, все эти нац групировки, с помощью которых его и поимели факт, ющенко только зачатки на любительском уровне сделалодно только не понятно, почему пендосам он стал невыгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #3848 24 декабря 2014 (изменено) Вы ниче не понимаете, Царь заставляет Якубовича сливать все сворованные у ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ баксы на биржу, в поддержку курса рубля, баксы закончатся - выгонят. многоходовочкаЛол.Это ты нихера не шариш. Когда случился майдан майданутых. Тогда все знали, что янык вывез с ураины 100500 милиардов. Часть с них была потрачена НА ВОЗМЕЩЕНИЯ ОТ ОлимпиадЫ. А вот часть пойдет на удержания курса рубля, ВПК, и так далее. Так что, тут не все так однозначно.А вообще, мне так приятно, что быдлонация с 404 мучается, от беззакония, курсы гривни, от нищеты и от блядского правительства. КАК МЕД НА ДУШУ.Так приятно читать новости-Что ублюдки,которые на русских гнали, теперь без света живут. кОТОРЫЕ НЕ МОГУТ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ В ГЕЙРОПУ, по причине высокого курса. Ох !!!!тАК ПРИЯТНО.нАКАТЫВАЮ!!!!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3849 24 декабря 2014 БЛЯТЬ ПАХОДУ ПУТИН ИМЕЕТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С АЛЛАХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3850 24 декабря 2014 слава правосламному халифатупутину акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3851 24 декабря 2014 Может Путин и есть Аллах? :palevo: Просто когда у Рамзана спросили откуда деньги - он сказал что от Аллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3852 24 декабря 2014 балканскому эмирату - свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #3853 24 декабря 2014 (изменено) Сплю и вижу, МЕЧТАЮ СУКА-Чтобы 404 разодрали по кускам.Просто по кускам. Все ровно-Ну нету блядь там нации, культуры, языка. Напомним, что с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новороссйскими военными будут российские миротворцы.СОСАТЬ УКРОПЫ,СОСАТЬ! Изменено 24 декабря 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3854 24 декабря 2014 не ну они переоценили свои возможностиамериканцы уже 200+ лет не могут вывести нацию американцев хотя первые успехи определенно есть - начали появляться жирные бургермены которым вообще на все вокруг поебать пока все идет хорошоа хохлы за 23 года нацию слепить решили из того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3856 24 декабря 2014 Кабмин предлагает увеличить сбор при покупке валюты в 4 раза Согласно заявления Кабмина, цель правительственного предложения – в дедолларизации экономики Украины и повышения уровня доверия населения к гривне. http://hvylya.net/ne...i-v-4-raza.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3857 24 декабря 2014 о даааааааааааааатолько этого не хватало ещё для какляцкого валютного рынка который и так в тень съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3858 24 декабря 2014 Почему бы холам уже не перейти на доллар? На валюту своих хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3859 24 декабря 2014 просто по полочкам разложил [media=] [/media]из видео понял, что Аллах спас Россию. Я сидел такой на важный щщах вникал в послание.А когда он на седьмой минуте пизданул про Аллаха :lol: :lol:Чето пиздец проорал в голосину с видео Аллах вмешался в послдений моментСионисты готовили Украину с 1907 года ебать я план не могу составить на день, а они сука на сотню лет вперед предвидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3860 24 декабря 2014 (изменено) З РАДА МВФ не собирается реструктуризировать госдолг Украины Изменено 24 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение