Ilze #4001 24 декабря 2014 не хватает перемоги про рублькак нету?доллар грязная бумажка, фантик! а гос долг сша видел?а рубль просто нагнулся зашнуровать берцы только умные антиымперцы не в курсе, что такое количество строк в облаке не читают даже их сторонники и больше пяти делать нерационально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4002 24 декабря 2014 хочу жить в Кыргызстане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4003 24 декабря 2014 не хватает перемоги про рубльДа и так тоже норм . Вон очередной ,Российский эффективный менеджер недоволен : Слава Рабинович: Начиная с 2015 года в России увеличится смертность, а средняя продолжительность жизни сильно понизится Рабинович: Зато у нас делаются никому не нужные танки на Уралвагонзаводе, чтобы у козлов была работа. Такое мнение в своем Facebook высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович. http://gordonua.com/...tsya-57646.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4004 24 декабря 2014 грех не слушать рабиновича верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4005 24 декабря 2014 человек с фамилией Рабинович врать не станет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4006 24 декабря 2014 стыдно быть русским(с) слава рабинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4007 24 декабря 2014 Сава Рабинович OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4008 24 декабря 2014 стыдно быть русским(с) слава рабиновичармянином зато не стыдно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4009 24 декабря 2014 Последствия этого Россия будет чувствовать на себе на протяжении десятилетий. Просто потому, что все демографические катаклизмы чувствуются на протяжении десятилетийВиталя сука пробрался через границу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4010 24 декабря 2014 В стране дефицит кадров, поэтому на высшие должности будут назначать иностранцев, - Порошенко Президент Петр Порошенко заявляет, что сегодня Украина испытывает колоссальный дефицит кадров, поэтому вынуждена перекрывать его за счет так называемого "критического импорта", то есть искать людей за рубежом. Источник: http://censor.net.ua/n317847 уже дефицит людей в 40 миллионной стране, это сколько же уже на донбассе значит убили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4011 24 декабря 2014 В стране дефицит кадров, поэтому на высшие должности будут назначать иностранцев, - Порошенко Президент Петр Порошенко заявляет, что сегодня Украина испытывает колоссальный дефицит кадров, поэтому вынуждена перекрывать его за счет так называемого "критического импорта", то есть искать людей за рубежом. Источник: http://censor.net.ua/n317847 уже дефицит людей в 40 миллионной стране, это сколько же уже на донбассе значит убили?дефицит кадров, а не населения. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4012 24 декабря 2014 Гонтарева выступит в Раде 26 декабря Глава НБУ Валерия Гонтарева сообщит депутатам о состоянии дел на валютно-кредитном рынке. http://gordonua.com/...brya-57625.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4014 24 декабря 2014 долбоебов лет на сто припасено, эффективных менеджеров хуй наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4015 24 декабря 2014 дефицит кадров, а не населения.те ты считаешь украинцев недостаточно квалифицированными для управления страной? уж не зрадник ли ты? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4016 24 декабря 2014 рубишь а на твоё место индуса еще не присматривают? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4017 24 декабря 2014 даже пшеки не опускались до такого ради сосания еврохуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4018 24 декабря 2014 еврей врать не будеттак что пизда нам будем жить до 30 а потом в гробик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4019 24 декабря 2014 рубишь а на твоё место индуса еще не присматривают?с какой это радости? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение