Just.Doit #4201 25 декабря 2014 пока в сколково наноболты изобретаютв пиндосии уже вон что сделали[media=] [/media]ты хоть один тезис понял из того про что там рассказывалось?мне тебе объяснить что это не изобретение. это на уровне флористики, где "догадались" приложить цвет "морской тихоокеанской волны" к цвету "небесной глади в октябре"блять такие "изобретения" сотнями каждый день печатаются в научных журналах, лол.у меня отец этим занимается.в научном плане это такое же достижение как новый айфон, который гнется.наглядно, красиво, интересно. для потреблядей самое то. с научной точки зрения это элементарщина которую студенты на последних курсах уже делают уже даже в рашке очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4202 25 декабря 2014 (изменено) пока в сколково наноболты изобретаютв пиндосии уже вон что сделали[media=] [/media]ты хоть один тезис понял из того про что там рассказывалось?мне тебе объяснить что это не изобретение. это на уровне флористики, где "догадались" приложить цвет "морской тихоокеанской волны" к цвету "небесной глади в октябре"блять такие "изобретения" сотнями каждый день печатаются в научных журналах, лол.у меня отец этим занимается.в научном плане это такое же достижение как новый айфон, который гнется.наглядно, красиво, интересно. для потреблядей самое то. с научной точки зрения это элементарщина которую студенты на последних курсах уже делают уже даже в рашкеПендосом еще далеко до нас по выращиванию поросячего народа , по этому они так нагло и лезут в этот желто-синий свинарник Изменено 25 декабря 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4203 25 декабря 2014 короче за телевизор приехали а теперь там движуха 9 месяцев и хуй когда кончится понаехало биомусора и хер когда биомусору дойдет если бы не стрелков и такой биомусор там бы толком ничего и не было я не понял, дак кто беременный то в этой кулстори очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4204 25 декабря 2014 ночь на дворе пес в конуре птичка кричит кукаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4205 25 декабря 2014 (изменено) ебаные фашисты ска[media=] [/media]есть у кого оригинал этого интервью, ссылка на первую новость, ссылка на его контакт где он говорит видосы есть.или что-то такое Изменено 25 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4206 25 декабря 2014 бля довольное лицо Путина это страшно для запада и какловон в последнее время был напряженным пиздеца тут прямо довольный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4207 25 декабря 2014 М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А УДАЛАСЬ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4208 25 декабря 2014 ебаные фашисты ска[media=] [/media]есть у кого оригинал этого интервью, ссылка на первую новость, ссылка на его контакт где он говорит видосы есть.или что-то такоеТак это вроде и есть оригинал А вот вк сам глянул бы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4209 25 декабря 2014 пока в сколково наноболты изобретаютв пиндосии уже вон что сделали[media=] [/media]ты хоть один тезис понял из того про что там рассказывалось?мне тебе объяснить что это не изобретение. это на уровне флористики, где "догадались" приложить цвет "морской тихоокеанской волны" к цвету "небесной глади в октябре"блять такие "изобретения" сотнями каждый день печатаются в научных журналах, лол.у меня отец этим занимается.в научном плане это такое же достижение как новый айфон, который гнется.наглядно, красиво, интересно. для потреблядей самое то. с научной точки зрения это элементарщина которую студенты на последних курсах уже делают уже даже в рашке Сбрось хоть одно,хоть маломальское достижение,открытие,да хоть что-нибудь,твоего отца.Хотя учитывая какое ты днище,у тебя от дцп геном,и отец твой в лучшем случае сумашедший бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4210 25 декабря 2014 Милонов предложил на «Евровидение-2015» отправить «вежливых людей» Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» должны представлять либо Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова, либо «вежливые люди». http://lenta.ru/news.../12/25/milonov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4211 25 декабря 2014 это типо наш ляшко? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4212 25 декабря 2014 Да Милонов вообще ублюдок еще тот) пиздец жопа с него горитС него и Мизулиной SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4214 25 декабря 2014 аааааааааааааааааааа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4215 25 декабря 2014 Моя команда по спасению Донбасса от жидобандеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4218 25 декабря 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4219 25 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147574европейская держава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение