zebn #4322 25 декабря 2014 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4323 25 декабря 2014 (изменено) А вы говорите президент ничего не делает для людей!!! Вот читайтеПрезидент Путин выступил против повышения цен на водку :pray: По словам президента, бороться с потреблением алкоголя следует с помощью культуры и повышения интереса к спорту. культурно пьем граждане и на качалку все и турники, а потом снова пьем за страну и презика Изменено 25 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4324 25 декабря 2014 (изменено) а нет вру Изменено 25 декабря 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4325 25 декабря 2014 Нацбанк презентует обновленную 100-гривневую банкноту перед Новым годом Обновленную купюру Национальный банк Украины презентует 29 декабря. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Источник: http://censor.net.ua/n317921Ну и хорошо, 1 доллар - 1 банкнота. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4326 25 декабря 2014 Спасибки 5 звезд в профиль для рептилоида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4328 25 декабря 2014 :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4330 25 декабря 2014 Подрочил. Спасибо. Я теперь реролюсь в ПротоУкра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4331 25 декабря 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4332 25 декабря 2014 Не ну хохлы, сорри, я же не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4335 25 декабря 2014 Вы заебали со своими смайлами, хуже блять хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4337 25 декабря 2014 Не ну хохлы, сорри, я же не зналОткрыли страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4338 25 декабря 2014 (изменено) Все правильно сказал Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что, по мнению Москвы, Украине для разрешения нынешнего кризиса необходима конституционная реформа с участием всех регионов и политических сил. В интервью газете "Коммерсант" глава российского внешнеполитического ведомства сказал, что все участники политического процесса на Украине должны договариваться о том, как будут устроены "вопросы языка, культуры, истории", как будут распределяться налоги, как будут избираться руководители регионов, какие у них будут отношения с центром, а также какие праздники будут на Украине отмечать. "Невозможно себе представить, чтобы на юго-востоке Украины отмечали дни рождения [командующего Украинской повстанческой армией Романа] Шухевича и [Степана] Бандеры. Так же как теперь мы уже понимаем, что на западе Украины 9 мая рассматривают совсем не в тех исторических красках, к которым привыкли мы и подавляющее большинство жителей юго-востока Украины", - считает Лавров. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4340 25 декабря 2014 крыза минет папизже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение