Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

(изменено)

специально написал же "поцреоты". это не те патриоты, которыми можно было гордиться в прошлом. а что-то типа ватников, на пути к статусу ватника. такого, каким его изображают хохлы, например.

промежуточная стадия. это нихуя не лучше, чем либерал-хейтер своей страны. эти 2 пути ведут к разрушению страны.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

жду не дождусь когда начнутся репрессии за либерализм

а за поцреотизм?

патриот хуже либерала. я уже писал почему.

хуже он тем, что изо всех сил пытается не видеть проблем, дрочит на свою страну, и не собирается их решать, во всем винит кого-то извне

вот, посмотрите на хохлов

и либералы, мечтающие съебаться и ничего не делать, придирающиеся к любой хуйне, раздувающие огонь на пустом месте

с первыми страна в лучшем случае прекратит развиваться, все будут бухать, гордиться прошлым и хейтить сша

это в лучшем случае

со вторыми страна просто распадется к хуям, перестанет существовать.

шо то хуйня, шо это хуйня. аксиома же

это ватнег уже а не патриот, патриот может быть разным

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Санкции на оккупированную территорию

Знаете а путин не такой уж и мудак

Глаыное что ,чуть рубль до 35 скинуть да и нормас заживем как обычно

А там уже похуй на хохлов ,пусть сами с драмнбассом разбираются

Поделиться сообщением

специально написал же "поцреоты".

ох, рили?

патриот хуже либерала.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да вы ебанутые. поголовно. инфа 100%.

либо слепые, либо просто ебанутые. раз читать можете, значит второе

Патриот страны а не государства, орать что страна говно, все продажно можем только мы, а если кто то другой, то офк заступимся за страну, ибо нехуй выебываться

Поделиться сообщением

(изменено)

ватнег это совсем пизда. скоро новый год, вата будет 2 дня набирать ватной мощи, лежа еблами в салатах, а потом повылазит на улицу.

ну на самом деле все произойдет раньше, заранее начнут.

поцреоты - нечто среднее, но уверенно идут к успеху

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

специально написал же "поцреоты". это не те патриоты, которыми можно было гордиться в прошлом. а что-то типа ватников, на пути к статусу ватника. такого, каким его изображают хохлы, например.

промежуточная стадия. это нихуя не лучше, чем либерал-хейтер своей страны. эти 2 пути ведут к разрушению страны.

ващет ты написал "патриот - ...", так что не надо заливать, сглотни этот кусок дерьма с достоинством, не уподобляйся хохлам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не нравится

пиздуй в кндр

лайк

Поделиться сообщением

ващет ты написал "патриот - ...", так что не надо заливать, сглотни этот кусок дерьма с достоинством, не уподобляйся хохлам

да мне похую. нормальный человек уловит суть и не станет пиздеть без дела. не собираюсь оправдываться. да, я написал патриот. дальше что? все поменялось? в доту сыграй или подрочи, полегчает, быть может

Поделиться сообщением

да мне похую. нормальный человек уловит суть и не станет пиздеть без дела. не собираюсь оправдываться. да, я написал патриот. дальше что? все поменялось? в доту сыграй или подрочи, полегчает, быть может

а ты не патриот своей страны? тогда зачем выебываешься на форуме

Поделиться сообщением

лол блять в этом топане никто никогда серьезно не общается

ватники тролят каклов и либералов как в России всё охуенно, кроме писа, он всерьез пишет копипастит.

ясен хуй не всё пиздато как говорят по зомбиящику, но правительство чтото делает правильно, чтото нет, не у всех вата последней стадии

а вот либеройды в основном пишут "своё" мнение наслушавшись жидовской пропаганды как всё хуево и срочно нужно революция, ПУТЕН ВОР МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ДЖУС ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Если в России так хуёво, а в Европе или Америке заебись. Хули не уезжаете?

Поделиться сообщением

долой уныние долой власть джсмуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Захарченко сообщил, что видел крушение малайзийского Boeing

25143933.486570.1339.jpg

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что стал очевидцем крушения самолета Boeing на востоке Украины. «Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — сказал Захарченко, передает РИА «Новости».

«Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации», — подчеркнул он.

Так они его сбили или он сам упал, а то он так сразу понял, что самолет сбили укр самолеты. Как можно не верить этим подбородкам..

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

вгiлос

то есть он полгода молчал потому что это сильно повредило его психику а потмо как в фильме вспомнить всё он вспомнил всё и поспешил поделиться

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

25143933.486570.1339.jpg

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что стал очевидцем крушения самолета Boeing на востоке Украины. «Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — сказал Захарченко, передает РИА «Новости».

«Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации», — подчеркнул он.

Так они его сбили или он сам упал, а то он так сразу понял, что самолет сбили укр самолеты. Как можно не верить этим подбородкам..

Я тоже видел, был боинг и Путин на грифоне, потом боинг упал, а Путин улетел

Поделиться сообщением

захарченко агент госдепа, так как все понимают, что боинг сбили пиндосы, а он вытаеться скинуть на несчастных хохлов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

25143933.486570.1339.jpg

он же сказал он видел высота 10км летел боинг и 2 су-25 ну и сбили ибо у днр нету авиации :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...