Гость REBEL #4502 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% что сбили ракетой земля-воздух, весь мир кроме россии, лугандона и крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4503 25 декабря 2014 мысли вслух бля сходил к жильцам......заебали.взрослые люди вроде.заплатили 4к вместо 9ти(хотя средняя однушка 12к стоит)денег нету у них говорит и не будет хз сколько. и че с ними делать жалко ппц.посмотрел по сторонам купили мультиварку и еще какуюто парашу в кредит 100% ебанутые сука.начал говорить что буду поднимать цены, говорит типо в соседнем доме за 10к двушка с мебелью.по кд про это пиздят.ну короче начал говорить что я легко могу сдать ее за 13-14к говорит давай не будем сориться перед новым годом лол лан хуй с ним нужно как-то заставить себя быть с ними пожеще. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4504 25 декабря 2014 че несешь сука в россии все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4505 25 декабря 2014 мысли вслух бля сходил к жильцам......заебали.взрослые люди вроде.заплатили 4к вместо 9ти(хотя средняя однушка 12к стоит)денег нету у них говорит и не будет хз сколько. и че с ними делать жалко ппц.посмотрел по сторонам купили мультиварку и еще какуюто парашу в кредит 100% ебанутые сука.начал говорить что буду поднимать цены, говорит типо в соседнем доме за 10к двушка с мебелью.по кд про это пиздят.ну короче начал говорить что я легко могу сдать ее за 13-14к говорит давай не будем сориться перед новым годом лол лан хуй с ним нужно как-то заставить себя быть с ними пожеще. яйца пришей, свои, видимо, потерял. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4508 25 декабря 2014 тиха пацаны, непуганый какел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4510 25 декабря 2014 мысли вслух бля сходил к жильцам......заебали.взрослые люди вроде.заплатили 4к вместо 9ти(хотя средняя однушка 12к стоит)денег нету у них говорит и не будет хз сколько. и че с ними делать жалко ппц.посмотрел по сторонам купили мультиварку и еще какуюто парашу в кредит 100% ебанутые сука.начал говорить что буду поднимать цены, говорит типо в соседнем доме за 10к двушка с мебелью.по кд про это пиздят.ну короче начал говорить что я легко могу сдать ее за 13-14к говорит давай не будем сориться перед новым годом лол лан хуй с ним нужно как-то заставить себя быть с ними пожеще. Ты просто представь, что перед тобой не человек. А Диман, Диман из СТратеджик Мьюзик. И все. Прям по жесче сомо пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4511 25 декабря 2014 чем его кормить? ягодами? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4512 25 декабря 2014 чем его кормить? ягодами? запахом свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4513 25 декабря 2014 чем его кормить? ягодами?салом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4514 25 декабря 2014 электричеством подпитывать.хотя скорее всего это не новый хохол а фэйк какогото хуевого http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REBEL #4515 25 декабря 2014 подходите по одному ушлепки ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4516 25 декабря 2014 раньше нельзя было писать с 0 сообщений в таверне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 25 декабря 2014 (изменено) Попробуйте, кто не брезгливый, намазать член салом, посмотрим через сколько он начнет его сосать Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4518 25 декабря 2014 че то породу не могу определить веточный хохол-однодневка или Длич обыкновенный фейковый? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4519 25 декабря 2014 Сейчас начнет свои овны вкидывать. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4520 25 декабря 2014 интересно, а почему 90% хохлов настолько тупые, что не могут понять, что они не европе ни сша нахуй ненужны :D им земля нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение