deftones #441 21 декабря 2014 Лукашенко еще говорил, что "вы сами видите - Россия рухнула". Прав ты в том, что никакого ножа в спину нет, лукашенко всегда был двуличным, для такой маленькой страны это выгодно. А не прав в том, что Лукашенко не предаст никогда, он предаст с легким сердцем, если это будет выгодно для неговсё может быть, даже на Украине устроили цветную революцию по стандартному наработанному сценарию.Но давай так - вот когда будет, тогда будет. На настоящий момент Беларусь зависит от отношений с Россией и с Украиной, абсолютно логично что Беларуси надо усидеть на двух стульях. И ничего плохого он не сказал. Разве не верно, что Россия очень сильно лопухнулась с долларом, не ожидав что можно искуственно уебать цены на нефть? Всё правильно сказал. Или когда раскритиковал российский сельскохозяйственный сектор? Опять прав. А его "безмозглая и неправильная политика" - это батхёрт на эмбарго контрабанды. Беларусь зависимая страна и Лукашенко как БАТЬКА страны пытается вырулить из очень сложной ситуации, ему приходится и с белыми и с красными вот куда они все кредиты сжигают теперь представим что война продлится до лета - ещё грубо 5 месяцев в таком пассивном режиме - ~900миллионова теперь представим что если все будет активно/полуактивно как в июне-сентябре пусть лучше остаётся всё в пассиве, нам лишние отчалы к проотцам не нужны(как со стороны Украины, так и со стороны РФ)не останется. У украинцев нету выбора куда тратить деньги, не они этот вопрос решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #442 21 декабря 2014 (изменено) вот куда они все кредиты сжигают теперь представим что война продлится до лета - ещё грубо 5 месяцев в таком пассивном режиме - ~900миллионова теперь представим что если все будет активно/полуактивно как в июне-сентябре пусть лучше остаётся всё в пассиве, нам лишние отчалы к проотцам не нужны(как со стороны Украины, так и со стороны РФ)перефразируюправительству выгодно крошить наших мужиковчтобы потом оставшейся массой легче управлять было, а цвет нации угас безвозвратнону а так больше фри тяночек голодных и на все готовых Изменено 21 декабря 2014 пользователем Подрыв Устоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #443 21 декабря 2014 вообще-то маховик уже раскручен на полную и каклы будут воеватьэтот донбасс у них как насильно засунутая в жопу нормальному мужику анальная игрушкаони просто не могут не пытаться её извлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #444 21 декабря 2014 вот куда они все кредиты сжигают теперь представим что война продлится до лета - ещё грубо 5 месяцев в таком пассивном режиме - ~900миллионова теперь представим что если все будет активно/полуактивно как в июне-сентябре пусть лучше остаётся всё в пассиве, нам лишние отчалы к проотцам не нужны(как со стороны Украины, так и со стороны РФ)перефразируюправительству выгодно крошить наших мужиковчтобы потом оставшейся массой легче управлять было, а цвет нации угас безвозвратнону а так больше фри тяночек голодных и на все готовыхамерикосам выгоднее чтобы была война, ведь можно дальше косить россию санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #445 21 декабря 2014 вголосинушкуhttp://www.tvc.ru/news/show/id/57982анонимусы сказали, что это не северные корейцы севкоры, кстати на это заявление, ответили угрозой войны на американской территории, а после заявили что не они хакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #446 21 декабря 2014 (изменено) вообще-то маховик уже раскручен на полную и каклы будут воеватьэтот донбасс у них как насильно засунутая в жопу нормальному мужику анальная игрушкаони просто не могут не пытаться её извлечьнеплохая аллегория Изменено 21 декабря 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #447 21 декабря 2014 вот куда они все кредиты сжигают теперь представим что война продлится до лета - ещё грубо 5 месяцев в таком пассивном режиме - ~900миллионова теперь представим что если все будет активно/полуактивно как в июне-сентябре пусть лучше остаётся всё в пассиве, нам лишние отчалы к проотцам не нужны(как со стороны Украины, так и со стороны РФ)перефразируюправительству выгодно крошить наших мужиковчтобы потом оставшейся массой легче управлять было, а цвет нации угас безвозвратнону а так больше фри тяночек голодных и на все готовыхамерикосам выгоднее чтобы была война, ведь можно дальше косить россию санкциямивойна СШП и России рли будет до последнего украинца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #448 21 декабря 2014 только вчера узнал, что две мои партнёрши по танцам родом из Луганска :palevo: в начальной школе съехали оттуда в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #449 21 декабря 2014 только вчера узнал, что две мои партнёрши по танцам родом из Луганска :palevo: в начальной школе съехали оттуда в россиюЗря ты о танцах рострепался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #450 21 декабря 2014 а что говорят про лукаша по русс ящику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #451 21 декабря 2014 война СШП и России рли будет до последнего украинца(именно а что говорят про лукаша по русс ящику? хз, как будто кто-то ящик смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #452 21 декабря 2014 Хохелы смотрят рус ящик (спасибо им за Диму Кисилева ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #453 21 декабря 2014 10 вголосяр из 10 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #454 21 декабря 2014 (изменено) 10 вголосяр из 10бля просто водичка по писюну побежала от вброса Изменено 21 декабря 2014 пользователем Подрыв Устоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #455 21 декабря 2014 2024 надо в гиперлупе изображать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #456 21 декабря 2014 10 вголосяр из 10 вообще-то на последней картинке должен быть янукович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 21 декабря 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #459 21 декабря 2014 - Забери нахуй свое Леново, хуйло, где мой 6-й айпад? Тиран ебучий мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #460 21 декабря 2014 бля джусу пора вернуть 50 постов для постинга в тавернеа как же танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение