insto #4621 25 декабря 2014 разговаривать, в принципе, больше не о чем"русская свинья", как я и предполагал не способна к разговору адекватномуВидишь, ты скатился до оскорблений. Я, как цивилизованный европеец, живущий в европе, не оскорблял тебя. А ты сразу обозвал меня. Так кто из нас свинья? Удачи.где ты видишь оскорбление? человек, который аргументирует то, что я не знаю и никогда не слышал таких ассоциаций моей национальностью, заведомо выставляет себя "русской свиньей"как то так DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4622 25 декабря 2014 Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4623 25 декабря 2014 написали на форуме , что русские свиньи. перемога Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4624 25 декабря 2014 Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю.ты рофлишь или ты серьезно?кумиры?поражают выблядки которые ни разу не были на Украине, не общались с достаточным кол-вом людей что бы вообще делать какие либо выводы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4625 25 декабря 2014 разговаривать, в принципе, больше не о чем"русская свинья", как я и предполагал не способна к разговору адекватномуВидишь, ты скатился до оскорблений. Я, как цивилизованный европеец, живущий в европе, не оскорблял тебя. А ты сразу обозвал меня. Так кто из нас свинья? Удачи.где ты видишь оскорбление?человек, который аргументирует то, что я не знаю и никогда не слышал таких ассоциаций моей национальностью, заведомо выставляет себя "русской свиньей"как то такНет же. Ты сагрился потому что ты украинец, и тебя назвали свиньей. Хотя все известна ассоциация: хохол - сало - свинья. Никаких аргументов ты не привел. Сразу начал про русских. Хотя я может и вообще не русский. На твоем месте никогда не мог бы быть чех или англичанин. Ты защищаешься просто потому что тебя задело. А так все знают, что украинцы уебищная недонация, которая живет без электричества и еды, и у всего мира их ассоциация только с одним животным - свинья. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4627 25 декабря 2014 Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю.ты рофлишь или ты серьезно?кумиры?поражают выблядки которые ни разу не были на Украине, не общались с достаточным кол-вом людей что бы вообще делать какие либо выводымогу сделать вывод что ты ебливая хохольская свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4628 25 декабря 2014 (изменено) разговаривать, в принципе, больше не о чем"русская свинья", как я и предполагал не способна к разговору адекватномуВидишь, ты скатился до оскорблений. Я, как цивилизованный европеец, живущий в европе, не оскорблял тебя. А ты сразу обозвал меня. Так кто из нас свинья? Удачи.где ты видишь оскорбление?человек, который аргументирует то, что я не знаю и никогда не слышал таких ассоциаций моей национальностью, заведомо выставляет себя "русской свиньей"как то такНет же. Ты сагрился потому что ты украинец, и тебя назвали свиньей. Хотя все известна ассоциация: хохол - сало - свинья. Никаких аргументов ты не привел. Сразу начал про русских. Хотя я может и вообще не русский. На твоем месте никогда не мог бы быть чех или англичанин. Ты защищаешься просто потому что тебя задело. А так все знают, что украинцы уебищная недонация, которая живет без электричества и еды, и у всего мира их ассоциация только с одним животным - свинья.ответь мне на один вопросчем украинец отличается от русского?я вот серьезноты говоришь что украинцы - недонация аргументируй этопочему ты украинцев можешь назвать недонацией, а русских - нет? Изменено 25 декабря 2014 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4629 25 декабря 2014 Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю.ты рофлишь или ты серьезно?кумиры?поражают выблядки которые ни разу не были на Украине, не общались с достаточным кол-вом людей что бы вообще делать какие либо выводы Был на украине раз 5, в одессе, киеве, виннице. Совершенно убогий народец, смесь татаров, поляков и евреев. Всегда пытаются обмануть, работать не хотят. Во всех бедах винят всех, но не себя. Один раз мне хохол пытался продать телефон нужного мне человека. Каждый раз после посещения украины - хочется помыться. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4630 25 декабря 2014 бля я када приезжал в киевтам около вокзала столько побирающихсяя чуть не охуел совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4631 25 декабря 2014 подскажите, как можно абстрагироваться от всего происходящего в 404? Мб в степь уйти и жить в землянке вдали от общества хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4632 25 декабря 2014 подскажите, как можно абстрагироваться от всего происходящего в 404? Мб в степь уйти и жить в землянке вдали от общества хуесосов езжай в Россию матушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4633 25 декабря 2014 Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко утверждает, что при крушении малайзийского "Боинга" над Донецком он видел два украинских самолета.Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщают "РИА Новости"."Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был "Боинг". Потом два самолета улетели, а "Боинг" упал.ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое – мы люди, а не звери, а второе – технических средств таких нет", – сказал он.Также Захарченко утверждает, что это, кроме него, видели еще "десятки" людей. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4634 25 декабря 2014 подскажите, как можно абстрагироваться от всего происходящего в 404? Мб в степь уйти и жить в землянке вдали от общества хуесосов езжай в Россию матушку ну скоро поднимут призывной возраст до 27 и хуй я куда-нибудь уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4635 25 декабря 2014 Парламент увеличил предельный уровень госдолга на 161,3 млрд грн - до 968,3 млрд грн Народные депутаты Верховной Рады Украины поддержали в целом проект закона № 1125 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно выполнения обязательств по государственному долгу)". Источник: http://censor.net.ua/n318011 ЖИВЕМ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4636 25 декабря 2014 А кто такие угры?Родственные народы: ханты, манси, венгры. В основном подразумеваются кочевые угры, свалившие на запад и осевшие в венгрии. Угры упомянуты в хрониках как участники похода вестготского короля Алариха II на Рим в 410 году н. э. Коми-зыряне одними из первых познакомились с предками хантов и манси, назвав их ёгра (егра). Этот термин заимствовали русские, озвучившие его как югра. Этноним сохранился в названии реки Угра (?), притока Оки. Различаются угры обские (ханты и манси) и дунайские (венгры). В русских летописях упоминаются чёрные угры (мадьяры) и белые угры (гунны). По всей видимости, именно этот славянский этноним затем был заимствован другими европейскими народами: ср. немецкое Ungarisch, французское hongrois, английское Hungarian, позднелатинское hungarus, которые сами себя называют — magyar (мадьяры).мордва ещёНаоборот, они к фнннам относятся. Просто у меня бабка из-под саранска, я вкурсе =) Короче говоря, вот краткий список: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4637 25 декабря 2014 я знаю что больше всего интересует граждан украины rojkgukyandexruКАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ РУБЛЬ.. ЧТО БУДЕТ С РУССКИМ НАРОДОМ.. ВСЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ.. http://bit.ly/16Ta5qe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4638 25 декабря 2014 Кстати, тут по части генетики как-то было обсуждение. Так вот... Согласно новейшим генетическим данным, племена, распространившие финно-угорскую языковую группу, мигрировали из Южной Сибири. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4639 25 декабря 2014 Парламент увеличил предельный уровень госдолга на 161,3 млрд грн - до 968,3 млрд грн Народные депутаты Верховной Рады Украины поддержали в целом проект закона № 1125 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно выполнения обязательств по государственному долгу)". Источник: http://censor.net.ua/n318011 ЖИВЕМа где они их возьмут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4640 25 декабря 2014 Парламент увеличил предельный уровень госдолга на 161,3 млрд грн - до 968,3 млрд грн Народные депутаты Верховной Рады Украины поддержали в целом проект закона № 1125 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно выполнения обязательств по государственному долгу)". Источник: http://censor.net.ua/n318011 ЖИВЕМа где они их возьмут ?продавать всё начнут в стране, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение