Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

разговаривать, в принципе, больше не о чем

"русская свинья", как я и предполагал не способна к разговору адекватному

Видишь, ты скатился до оскорблений. Я, как цивилизованный европеец, живущий в европе, не оскорблял тебя. А ты сразу обозвал меня. Так кто из нас свинья? Удачи.

где ты видишь оскорбление?

человек, который аргументирует то, что я не знаю и никогда не слышал таких ассоциаций моей национальностью, заведомо выставляет себя "русской свиньей"

как то так

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

написали на форуме , что русские свиньи. перемога

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю.

ты рофлишь или ты серьезно?

кумиры?

поражают выблядки которые ни разу не были на Украине, не общались с достаточным кол-вом людей что бы вообще делать какие либо выводы

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Видишь, ты скатился до оскорблений. Я, как цивилизованный европеец, живущий в европе, не оскорблял тебя. А ты сразу обозвал меня. Так кто из нас свинья? Удачи.

человек, который аргументирует то, что я не знаю и никогда не слышал таких ассоциаций моей национальностью, заведомо выставляет себя "русской свиньей"

как то так

Нет же. Ты сагрился потому что ты украинец, и тебя назвали свиньей. Хотя все известна ассоциация: хохол - сало - свинья. Никаких аргументов ты не привел. Сразу начал про русских. Хотя я может и вообще не русский. На твоем месте никогда не мог бы быть чех или англичанин. Ты защищаешься просто потому что тебя задело. А так все знают, что украинцы уебищная недонация, которая живет без электричества и еды, и у всего мира их ассоциация только с одним животным - свинья.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кумиры?

поражают выблядки которые ни разу не были на Украине, не общались с достаточным кол-вом людей что бы вообще делать какие либо выводы

могу сделать вывод что ты ебливая хохольская свинья

Поделиться сообщением

(изменено)

как то так

Нет же. Ты сагрился потому что ты украинец, и тебя назвали свиньей. Хотя все известна ассоциация: хохол - сало - свинья. Никаких аргументов ты не привел. Сразу начал про русских. Хотя я может и вообще не русский. На твоем месте никогда не мог бы быть чех или англичанин. Ты защищаешься просто потому что тебя задело. А так все знают, что украинцы уебищная недонация, которая живет без электричества и еды, и у всего мира их ассоциация только с одним животным - свинья.

ответь мне на один вопрос

чем украинец отличается от русского?

я вот серьезно

ты говоришь что украинцы - недонация

аргументируй это

почему ты украинцев можешь назвать недонацией, а русских - нет?

Изменено пользователем insto

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

кумиры?

Был на украине раз 5, в одессе, киеве, виннице.

Совершенно убогий народец, смесь татаров, поляков и евреев. Всегда пытаются обмануть, работать не хотят. Во всех бедах винят всех, но не себя. Один раз мне хохол пытался продать телефон нужного мне человека. Каждый раз после посещения украины - хочется помыться.

Поделиться сообщением

бля я када приезжал в киев

там около вокзала столько побирающихся

я чуть не охуел совсем

Поделиться сообщением

подскажите, как можно абстрагироваться от всего происходящего в 404? :hmm:

Мб в степь уйти и жить в землянке вдали от общества хуесосов :hmm:

Поделиться сообщением

езжай в Россию матушку :geys:

Поделиться сообщением

Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко утверждает, что при крушении малайзийского "Боинга" над Донецком он видел два украинских самолета.

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщают "РИА Новости".

"Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был "Боинг". Потом два самолета улетели, а "Боинг" упал.ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое – мы люди, а не звери, а второе – технических средств таких нет", – сказал он.

Также Захарченко утверждает, что это, кроме него, видели еще "десятки" людей.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

езжай в Россию матушку :geys:

ну скоро поднимут призывной возраст до 27 и хуй я куда-нибудь уеду :nate:

Поделиться сообщением

Парламент увеличил предельный уровень госдолга на 161,3 млрд грн - до 968,3 млрд грн

Народные депутаты Верховной Рады Украины поддержали в целом проект закона № 1125 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно выполнения обязательств по государственному долгу)". Источник: http://censor.net.ua/n318011

ЖИВЕМ

Поделиться сообщением

А кто такие угры?

Родственные народы: ханты, манси, венгры.

В основном подразумеваются кочевые угры, свалившие на запад и осевшие в венгрии.

Угры упомянуты в хрониках как участники похода вестготского короля Алариха II на Рим в 410 году н. э.

Коми-зыряне одними из первых познакомились с предками хантов и манси, назвав их ёгра (егра). Этот термин заимствовали русские, озвучившие его как югра. Этноним сохранился в названии реки Угра (?), притока Оки.

Различаются угры обские (ханты и манси) и дунайские (венгры). В русских летописях упоминаются чёрные угры (мадьяры) и белые угры (гунны). По всей видимости, именно этот славянский этноним затем был заимствован другими европейскими народами: ср. немецкое Ungarisch, французское hongrois, английское Hungarian, позднелатинское hungarus, которые сами себя называют — magyar (мадьяры).

мордва ещё

Наоборот, они к фнннам относятся. Просто у меня бабка из-под саранска, я вкурсе =)

Короче говоря, вот краткий список: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я знаю что больше всего интересует граждан украины

rojkgukyandexru

КАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ РУБЛЬ..

ЧТО БУДЕТ С РУССКИМ НАРОДОМ..

ВСЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ..

http://bit.ly/16Ta5qe

Поделиться сообщением

Кстати, тут по части генетики как-то было обсуждение. Так вот...

Согласно новейшим генетическим данным, племена, распространившие финно-угорскую языковую группу, мигрировали из Южной Сибири.

Haplogrupo_N_(ADN-Y).PNG

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Парламент увеличил предельный уровень госдолга на 161,3 млрд грн - до 968,3 млрд грн

Народные депутаты Верховной Рады Украины поддержали в целом проект закона № 1125 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно выполнения обязательств по государственному долгу)". Источник: http://censor.net.ua/n318011

ЖИВЕМ

а где они их возьмут ?

Поделиться сообщением

ЖИВЕМ

а где они их возьмут ?

продавать всё начнут в стране, делов-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...