deftones #4661 25 декабря 2014 https://twitter.com/sevastopol_infoв слезы просто квинтэссенция русского мира/духа/духовности, россиюшка встает с колен, усранина загнивает #кремнашнад хохлопабликом ржёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4662 25 декабря 2014 Выражение "русская свинья" часто используется в военных фильмах и используют ее фашисты. Не стоит удивлятся что укры подражают своим кумирам, я считаю.ты рофлишь или ты серьезно?кумиры?поражают выблядки которые ни разу не были на Украине, не общались с достаточным кол-вом людей что бы вообще делать какие либо выводыЗачем ехать, мне в телевизоре показывают <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4663 25 декабря 2014 Бля в моем селе население 25к, однокомнатные хаты в старых домах от 1кк, в новых от 1,3кк, я живу в норм городе, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4665 25 декабря 2014 у нас норм однушка (не центр, но и не окраина) 1.6кк+... Без ремонта офк. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4666 25 декабря 2014 https://twitter.com/sevastopol_infoв слезы просто квинтэссенция русского мира/духа/духовности, россиюшка встает с колен, усранина загнивает #кремнашнад хохлопабликом ржёшь?ловлю вголосинки с русского быдла народа в крыму их интеллекта, духовности и образованностину и конечно, как же хорошо жить в крыму спустя 9 месяцев, в отличии от фашистской усранины с марширующими по улицам правосеками КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4667 25 декабря 2014 Бля ребят, мне продавать нечего на руках будет штука баксов максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4668 25 декабря 2014 Пермь - город миллионник, но Ёбург гораздо пизже тоже миллионник. Там можно купить за лям с хуем на окрайне однокомнатную изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4669 25 декабря 2014 Есть знакомые знакомых, которые работают в Волгограде зарабатывают на стройке по 40-45 штук. Это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4670 25 декабря 2014 (изменено) Сибиряки ублюдошные либералы в большинстве своем ( среди молодежи особенно) Живут блять за тридевять земель и руки Москвы не чуствуют, не боятся. Вон на уби посмотрите, да и вообще в топане среди немногочисленных либералов чуть ли не не половина , да даже больше - сибиряки. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4671 25 декабря 2014 https://twitter.com/sevastopol_infoв слезы просто квинтэссенция русского мира/духа/духовности, россиюшка встает с колен, усранина загнивает #кремнашнад хохлопабликом ржёшь?ловлю вголосинки с русского быдла народа в крыму их интеллекта, духовности и образованностину и конечно, как же хорошо жить в крыму спустя 9 месяцев, в отличии от фашистской усранины с марширующими по улицам правосеками у вас тоже не все так однозначно по сравнению с кровавым режимом януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4672 25 декабря 2014 Бля ребят, мне продавать нечего на руках будет штука баксов максимум ну тогда тяжелее, штуки баксов хватит чтобы снять нормальную однокомнатную хату на 3 месяца, а на остальное питатся в принципе нормально, но экономно. Работу можно найти за день, даже похуй любой завод на первое время, зп 20тр минимум, хата однушка 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4673 25 декабря 2014 из топана узнал, что я, скорее всего, ублюдошный либерал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4674 25 декабря 2014 Кстати, тут по части генетики как-то было обсуждение. Так вот... Согласно новейшим генетическим данным, племена, распространившие финно-угорскую языковую группу, мигрировали из Южной Сибири. кстати у хохлов именно N практически отсутствует, хотя даже у прибалтов типо латышей и естонцев эта группа естьто есть хохолы, славяне только с группами r1a1 и r1h1может поэтому они такие бараны тупые не хватает им гена критического мышления чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4675 25 декабря 2014 бездуховный загнивающий запад у них технологииа у нас духовные скрепы зато есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4676 25 декабря 2014 [media=] [/media]бездуховный загнивающий западу них технологииа у нас духовные скрепы зато есть заря эры киберпанка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4677 25 декабря 2014 https://twitter.com/sevastopol_infoв слезы просто квинтэссенция русского мира/духа/духовности, россиюшка встает с колен, усранина загнивает #кремнашнад хохлопабликом ржёшь?ловлю вголосинки с русского быдла народа в крыму их интеллекта, духовности и образованностину и конечно, как же хорошо жить в крыму спустя 9 месяцев, в отличии от фашистской усранины с марширующими по улицам правосеками у вас тоже не все так однозначно по сравнению с кровавым режимом януковичане отрицаюно если у нас уже отрезвляються понемногу (даже появился термин "вышивата" - порошенколюбы ), то у кремнашей и коренных севастопольцев россия постоянно поднимается с колен, а пендосия и гейропка загнивает.хотя мб я и не прав, сидя в загнивающей гейропке тяжело сказать насколько сильно россия встала с колен КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4678 25 декабря 2014 из топана узнал, что я, скорее всего, ублюдошный либерал Не ну я могу ошибаться, но насколько помню все более менее известные либероиды топана или из Питера или из зауралья. Притом что там живут блять всего 20-25% процентов населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4679 25 декабря 2014 из топана узнал, что я, скорее всего, ублюдошный либерал Не ну я могу ошибаться, но насколько помню все более менее известные либероиды топана или из Питера или из зауралья. Притом что там живут блять всего 20-25% процентов населения.и 80 % территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4680 25 декабря 2014 Зажрались совсем. Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение