TAHK-TM #4901 25 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4902 25 декабря 2014 Хоккей с мячом. Что-то на уровне кёрлинга.А почему не сделать футбол с шайбой?шайб не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4903 25 декабря 2014 бля я чёт вголосhttp://censor.net.ua/news/318053/sovokupnyyi_gosdolg_ukrainy_sokratilsya_na_36_milliarda сократился за счёт того что гривна выросла с 15 до 18-20, т.к. внутренний долг выдаётся в гривне а считают общий в долларахкаклов за имбецилов держат и не зря походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4904 25 декабря 2014 Мдааа , даже до Ющенко уже дошло . А он уходил с поста президента , имея 5% рэйтинг . "У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", - считает он.Ющенко также ушел от прямого ответа на вопрос, запрещали ли ему лидеры Майдана принимать в нем участие."Вопрос не в том, что пускали или не пускали. Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", - заявил экс-президент. http://www.pravda.co.../12/25/7053321/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4905 25 декабря 2014 Белакраина инкаминг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4906 25 декабря 2014 (изменено) Украина проходит все круги ада , которые проходил совесткий союз . 1. Установление власти внешними силами + . Контроль над сми им же на откуп .2. Гражданская война +3. Суверенизация регионов +4. Уничтожение армии +5. Сокращение производства +6. Серьезный удар по культуре + Осталось дождаться гиперинфляции, приватизации и криминала. Потом ношки буша, рынки вьетнамского барахла в центре киева . Рождаемость упадет, безработица повысится, поползёт вверх наркомания и алкоголизм, секты забавные всплывут . Только я сильно сомневаюсь, что Украине позволят найти своего Путина. Запад не должен второй раз на теже грабли наступить . Изменено 25 декабря 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4908 25 декабря 2014 чёт ты плохо бдишьприватизацию уже вот-вот запустят законодательнои да по какой культуре удар-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4909 25 декабря 2014 http://youtu.be/WGipWGjYnFw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4910 25 декабря 2014 ВЕЛИКАЯ СТРАНА ни то что в загнивающей европевся разница в том что у нас эта хуйня по окраинам, а на украине эта хуйяня на федеральных трассах :petro: :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4911 25 декабря 2014 Насчёт взрыва в Киевском общежитии . Выяснилось , что это не теракт ,а Украинская рулетка - майдаун с гранатой . В Киеве в общежитии в Печерском районе мужчины решили похвастаться друг перед другом, кто из них дольше продержит гранату без чеки. Забава закончилась трагедией: в результате взрыва самый младший из мужчин погиб на месте. Двое других с тяжелыми травмами попали в больницу. http://kiev.vgorode....-pohyb-chelovek Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4912 25 декабря 2014 они ещё оружие просят у цивилизованных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4913 25 декабря 2014 как бы отбор биомусор должен умерать не важно с какой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4915 25 декабря 2014 Кстати на счет кругов ада и криминала Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4916 25 декабря 2014 ну а хуле вы хотелиумеете скакать, умейте и хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4917 25 декабря 2014 Мдааа , эти точно приведут Украину к процветанию . Ради этих революционеров стоило устраивать государственный переворот . Пьяный депутат Верховной Рады Артем Витко, с трудом шевеля языком и размахивая руками, сообщил, что только что приехал с фронта на Донбассе. «Слава Украине! Слава украинскому войску!» — кричал народный избранник,в прямом эфире Украинского ТВ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4918 25 декабря 2014 (изменено) ^дцп ты идиот, когда я учился в первом классе, мы с семьей ездили одеваться на красную площадь у вьетнамцев и у нас в школьном толчке валялись шприцы . Объявлениями сект были развешенны все столбы . Это же все на фоне бедности населения обязательно приходит. чёт ты плохо бдишьприватизацию уже вот-вот запустят законодательнои да по какой культуре удар-то? я же говорю, осталось дождатьсяпо какой культуре ? по обоим культурам сразу, по западной и восточной . Шутки насчет культуры хохлов - это здорово , но на деле какие теперь детские лагеря, кружки и секции , это ж всё уходит на дцатый план . У молодежи (школьники/студенты) денег на карманные расходы практически нет, у взрослых нет работы . Рождаемость упадёт , алкоголизм и наркомания повысится . Нынешнее стадо баранов покажется раем Изменено 25 декабря 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4919 25 декабря 2014 Не будет точь в точь как в девяностых, ты утрируешь дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4920 25 декабря 2014 я ваших ватных мамок разрывал псы ебучие, кто забанит тот сосал хуй у Порошенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение