Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

1419451469_1159390123.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хоккей с мячом. Что-то на уровне кёрлинга.

А почему не сделать футбол с шайбой?

шайб не хватит

Поделиться сообщением

бля я чёт вголос

http://censor.net.ua/news/318053/sovokupnyyi_gosdolg_ukrainy_sokratilsya_na_36_milliarda

сократился за счёт того что гривна выросла с 15 до 18-20, т.к. внутренний долг выдаётся в гривне а считают общий в долларах

каклов за имбецилов держат и не зря походу :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мдааа , даже до Ющенко уже дошло . А он уходил с поста президента , имея 5% рэйтинг .

"У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", - считает он.

Ющенко также ушел от прямого ответа на вопрос, запрещали ли ему лидеры Майдана принимать в нем участие.

"Вопрос не в том, что пускали или не пускали. Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", - заявил экс-президент.

http://www.pravda.co.../12/25/7053321/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Белакраина инкаминг

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина проходит все круги ада , которые проходил совесткий союз .

1. Установление власти внешними силами + . Контроль над сми им же на откуп .

2. Гражданская война +

3. Суверенизация регионов +

4. Уничтожение армии +

5. Сокращение производства +

6. Серьезный удар по культуре +

Осталось дождаться гиперинфляции, приватизации и криминала. Потом ношки буша, рынки вьетнамского барахла в центре киева . Рождаемость упадет, безработица повысится, поползёт вверх наркомания и алкоголизм, секты забавные всплывут .

Только я сильно сомневаюсь, что Украине позволят найти своего Путина. Запад не должен второй раз на теже грабли наступить .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

чёт ты плохо бдишь

приватизацию уже вот-вот запустят законодательно

и да по какой культуре удар-то?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

121011-8-3.jpg2013-11-12_12-00-22.jpgimg-20131029171943-382.jpg

ВЕЛИКАЯ СТРАНА :buba:

ни то что в загнивающей европе

вся разница в том что у нас эта хуйня по окраинам, а на украине эта хуйяня на федеральных трассах :petro: :petro: :petro: :petro:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Насчёт взрыва в Киевском общежитии . Выяснилось , что это не теракт ,а Украинская рулетка - майдаун с гранатой .

В Киеве в общежитии в Печерском районе мужчины решили похвастаться друг перед другом, кто из них дольше продержит гранату без чеки. Забава закончилась трагедией: в результате взрыва самый младший из мужчин погиб на месте. Двое других с тяжелыми травмами попали в больницу.

http://kiev.vgorode....-pohyb-chelovek

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они ещё оружие просят у цивилизованных стран :lol:

Поделиться сообщением

как бы отбор биомусор должен умерать не важно с какой стороны :buba:

Поделиться сообщением

Кстати на счет кругов ада и криминала

Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машины

Поделиться сообщением

ну а хуле вы хотели

умеете скакать, умейте и хуй сосать

Поделиться сообщением

Мдааа , эти точно приведут Украину к процветанию . Ради этих революционеров стоило устраивать государственный переворот .

Пьяный депутат Верховной Рады Артем Витко, с трудом шевеля языком и размахивая руками, сообщил, что только что приехал с фронта на Донбассе. «Слава Украине! Слава украинскому войску!» — кричал народный избранник,в прямом эфире Украинского ТВ .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^дцп :lol:

ты идиот, когда я учился в первом классе, мы с семьей ездили одеваться на красную площадь у вьетнамцев и у нас в школьном толчке валялись шприцы . Объявлениями сект были развешенны все столбы . Это же все на фоне бедности населения обязательно приходит.

чёт ты плохо бдишь

приватизацию уже вот-вот запустят законодательно

и да по какой культуре удар-то?

я же говорю, осталось дождаться

по какой культуре ? по обоим культурам сразу, по западной и восточной . Шутки насчет культуры хохлов - это здорово , но на деле какие теперь детские лагеря, кружки и секции , это ж всё уходит на дцатый план . У молодежи (школьники/студенты) денег на карманные расходы практически нет, у взрослых нет работы . Рождаемость упадёт , алкоголизм и наркомания повысится . Нынешнее стадо баранов покажется раем

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Не будет точь в точь как в девяностых, ты утрируешь дохуя

Поделиться сообщением

я ваших ватных мамок разрывал псы ебучие, кто забанит тот сосал хуй у Порошенка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...