Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

теперь заживем!

Папа Римський Франциск у своїй різдвяній молитві згадав Україну. Він зазначив, що цьогоріч Різдво «сповнене сліз» через події в Україні, Африці та на Близькому Сході

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет подобное, но не будет никаких вьетнамцев и никакого героина

Я о том, что - да будут разбои, гиперинфляция и все такое

Но одежду как и еду - купить будет не проблема

Ты обязан понимать почему

Если чо, я уже хожу как командос и нож и торен. Резиновый не охота с собой таскать, это ебланство полное

Как только влияние органов власти упадёт вместе с состоянием народа, на фоне экономических проблем, будут: и вещевые рынки с вьетнамцами, и самые хуевые дешевые продукты на прилавках, и тем более наркота .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Единственный пороховой завод Украины оставили без денег

Работники завода не получают зарплату с мая, завод т не получил деньги за выполненный недавно по контракту заказ для индийской армии. Система безопасности военного предприятия развалена, при том, что в городе Шостка недавно случилось два теракта – из гранатомета был расстрелян военкомат и взорван автомобиль. «Мы не видим тех денег, которые тратятся на оборону. Мы выполнили контракт, но с нами не рассчитывались»

http://youtu.be/6t8Ixh5C_S4

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов

http://www.business....abiletov-83454/

а вот это довольно хуево

это чтобы каклы в Россию не побежали когда вас бомбить начнём

ну на самом деле в тот же Тай или Вьетнам лететь - то это с высокой вероятностью может быть трансаэро или аэрофлот

Будет подобное, но не будет никаких вьетнамцев и никакого героина

Я о том, что - да будут разбои, гиперинфляция и все такое

Но одежду как и еду - купить будет не проблема

Ты обязан понимать почему

Если чо, я уже хожу как командос и нож и торен. Резиновый не охота с собой таскать, это ебланство полное

Как только влияние органов власти упадёт вместе с состоянием народа, на фоне экономических проблем, будут: и вещевые рынки, и самые хуевые дешевые продукты на прилавках, и тем более наркота .

а сейчас типа этих рынков нет и наркоты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну туда пожалуйста

тут вы нам не нужны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

H8NXrrJy1sY.jpg

мне противно становиться после такой хуйни что я человек.

лучше бы я был рептилоидом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну туда пожалуйста

тут вы нам не нужны

как не нужны а янукевичь :hmm:

Поделиться сообщением

Наркоты и так хватает, дешевой и китайской.

Ну короче, тут нехуй спорить, с содержанием твоим я согласен, но форма будет другая. Все таки прогресс хоть и косвенно, но влияет на эти исторические спирали и ножки Буша уже давно делают на местных птицефабриках.

Вся промышленность не сможет остановится в одну секунду прям

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только влияние органов власти упадёт вместе с состоянием народа, на фоне экономических проблем, будут: и вещевые рынки, и самые хуевые дешевые продукты на прилавках, и тем более наркота .

а сейчас типа этих рынков нет и наркоты?

Сейчас всё это еще не набрало оборотов . Всё-таки какой никакой закон работает .

Поделиться сообщением

H8NXrrJy1sY.jpg

мне противно становиться после такой хуйни что я человек.

лучше бы я был рептилоидом.

извини, но ты родился не в той галактике

Поделиться сообщением

6.jpg?dl=0

5.jpg?dl=0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наркоты и так хватает, дешевой и китайской.

Ну короче, тут нехуй спорить, с содержанием твоим я согласен, но форма будет другая. Все таки прогресс хоть и косвенно, но влияет на эти исторические спирали и ножки Буша уже давно делают на местных птицефабриках.

Вся промышленность не сможет остановится в одну секунду прям

То что форма будет другая спорить не буду - это логично . Но думаю все процессы можно будет сравнивать и последствия будут сопоставимы .

Кстати насчет наркоты возражу . Когда родительский контроль уходит на второй план в такое время (ну например родителям многих детей придется хуячить круглосуточно на семью, тем более в неполных семьях) , наркота и криминал начинают быть в тренде у молодежи и подсаживают в геометрической прогрессии .

Я просто вспоминаю свои школьные годы 7-8 класс , если в классе нет нормального окружения - это автоматически класс отморозков . У нас такие были и в параллели, и старшие. Половину подсадили на наркоту, другие ездили бить чурок в электричках , отбирали деньги. Человек 5 сидят или отсидело . Двое клей нюхали сдохли, кто-то в разборках умер.

И ведь я тоже срывался на эту националистическую хуету для безмозглых по малолетству ненадолго, хорошо хоть ограничился ебанутыми лозунгами , кофтами с питбулями и прочтением майнкампрфа (мне было 15 наверно). Это несмотря на полученное воспитание , нормальное материальное состояние в семье, хорошую учебу, нормальное окружение и серьезные занятия спортом . Вот это и есть последствия разрушения культуры, спустя 15 лет после начала кризиса

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну да(

за что псковским псам платить?!

начали абузить эти выплаты, дохнуть от минометов

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

с 8 минуты в голос, про силу народа и революцию достоинства , пропагандистский ролик с претензией на объективность

Поделиться сообщением

вспомнил как биосфлеш мне доказывал, что у оборонку сша хакают, а рашкинскую не хакают, потому что наша нахуй не нужна, и ее на изичах ломанут, если нужно

все-таки я был прав, видимо, что пендосы на плазменные экраны все деньги тратят :hmm:

Шойгу: компьютерная мощность Центра обороны РФ выше, чем у Пентагона

http://ria.ru/defense_safety/20141224/1040021337.html

Поделиться сообщением

Донбасс и Украина едины

ок че

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

I replaced a picture of my sister with one of Vladimir Putin before my family came over for Christmas, they haven't noticed yet.

oW6Bgi252Zk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...