rubish #4941 25 декабря 2014 теперь заживем!Папа Римський Франциск у своїй різдвяній молитві згадав Україну. Він зазначив, що цьогоріч Різдво «сповнене сліз» через події в Україні, Африці та на Близькому Сході Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4942 25 декабря 2014 (изменено) Будет подобное, но не будет никаких вьетнамцев и никакого героинаЯ о том, что - да будут разбои, гиперинфляция и все такоеНо одежду как и еду - купить будет не проблемаТы обязан понимать почемуЕсли чо, я уже хожу как командос и нож и торен. Резиновый не охота с собой таскать, это ебланство полное Как только влияние органов власти упадёт вместе с состоянием народа, на фоне экономических проблем, будут: и вещевые рынки с вьетнамцами, и самые хуевые дешевые продукты на прилавках, и тем более наркота . Изменено 25 декабря 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4943 25 декабря 2014 Единственный пороховой завод Украины оставили без денег Работники завода не получают зарплату с мая, завод т не получил деньги за выполненный недавно по контракту заказ для индийской армии. Система безопасности военного предприятия развалена, при том, что в городе Шостка недавно случилось два теракта – из гранатомета был расстрелян военкомат и взорван автомобиль. «Мы не видим тех денег, которые тратятся на оборону. Мы выполнили контракт, но с нами не рассчитывались» http://youtu.be/6t8Ixh5C_S4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4944 25 декабря 2014 Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов http://www.business....abiletov-83454/а вот это довольно хуево это чтобы каклы в Россию не побежали когда вас бомбить начнёмну на самом деле в тот же Тай или Вьетнам лететь - то это с высокой вероятностью может быть трансаэро или аэрофлот Будет подобное, но не будет никаких вьетнамцев и никакого героинаЯ о том, что - да будут разбои, гиперинфляция и все такоеНо одежду как и еду - купить будет не проблемаТы обязан понимать почемуЕсли чо, я уже хожу как командос и нож и торен. Резиновый не охота с собой таскать, это ебланство полное Как только влияние органов власти упадёт вместе с состоянием народа, на фоне экономических проблем, будут: и вещевые рынки, и самые хуевые дешевые продукты на прилавках, и тем более наркота .а сейчас типа этих рынков нет и наркоты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4945 25 декабря 2014 ну туда пожалуйстатут вы нам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4946 25 декабря 2014 мне противно становиться после такой хуйни что я человек.лучше бы я был рептилоидом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4947 25 декабря 2014 ну туда пожалуйстатут вы нам не нужныкак не нужны а янукевичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4948 25 декабря 2014 Наркоты и так хватает, дешевой и китайской.Ну короче, тут нехуй спорить, с содержанием твоим я согласен, но форма будет другая. Все таки прогресс хоть и косвенно, но влияет на эти исторические спирали и ножки Буша уже давно делают на местных птицефабриках.Вся промышленность не сможет остановится в одну секунду прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4949 25 декабря 2014 (изменено) Как только влияние органов власти упадёт вместе с состоянием народа, на фоне экономических проблем, будут: и вещевые рынки, и самые хуевые дешевые продукты на прилавках, и тем более наркота .а сейчас типа этих рынков нет и наркоты? Сейчас всё это еще не набрало оборотов . Всё-таки какой никакой закон работает . Изменено 25 декабря 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4950 25 декабря 2014 мне противно становиться после такой хуйни что я человек.лучше бы я был рептилоидом. извини, но ты родился не в той галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4951 25 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4952 25 декабря 2014 (изменено) Наркоты и так хватает, дешевой и китайской.Ну короче, тут нехуй спорить, с содержанием твоим я согласен, но форма будет другая. Все таки прогресс хоть и косвенно, но влияет на эти исторические спирали и ножки Буша уже давно делают на местных птицефабриках.Вся промышленность не сможет остановится в одну секунду прям То что форма будет другая спорить не буду - это логично . Но думаю все процессы можно будет сравнивать и последствия будут сопоставимы . Кстати насчет наркоты возражу . Когда родительский контроль уходит на второй план в такое время (ну например родителям многих детей придется хуячить круглосуточно на семью, тем более в неполных семьях) , наркота и криминал начинают быть в тренде у молодежи и подсаживают в геометрической прогрессии . Я просто вспоминаю свои школьные годы 7-8 класс , если в классе нет нормального окружения - это автоматически класс отморозков . У нас такие были и в параллели, и старшие. Половину подсадили на наркоту, другие ездили бить чурок в электричках , отбирали деньги. Человек 5 сидят или отсидело . Двое клей нюхали сдохли, кто-то в разборках умер. И ведь я тоже срывался на эту националистическую хуету для безмозглых по малолетству ненадолго, хорошо хоть ограничился ебанутыми лозунгами , кофтами с питбулями и прочтением майнкампрфа (мне было 15 наверно). Это несмотря на полученное воспитание , нормальное материальное состояние в семье, хорошую учебу, нормальное окружение и серьезные занятия спортом . Вот это и есть последствия разрушения культуры, спустя 15 лет после начала кризиса Изменено 25 декабря 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4953 25 декабря 2014 ну да(за что псковским псам платить?! начали абузить эти выплаты, дохнуть от минометов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4954 25 декабря 2014 [media=] [/media] с 8 минуты в голос, про силу народа и революцию достоинства , пропагандистский ролик с претензией на объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4955 25 декабря 2014 пиздостолько же все починилижду кастиельку с объяснениямиhttp://censor.net.ua/news/318058/v_fevrale_ostanovyatsya_tri_energobloka_zaporojskoyi_aes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4956 25 декабря 2014 вспомнил как биосфлеш мне доказывал, что у оборонку сша хакают, а рашкинскую не хакают, потому что наша нахуй не нужна, и ее на изичах ломанут, если нужновсе-таки я был прав, видимо, что пендосы на плазменные экраны все деньги тратят Шойгу: компьютерная мощность Центра обороны РФ выше, чем у Пентагона http://ria.ru/defense_safety/20141224/1040021337.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4957 26 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ClvwjMvUEE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4958 26 декабря 2014 Донбасс и Украина единыок че Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4959 26 декабря 2014 :lol: I replaced a picture of my sister with one of Vladimir Putin before my family came over for Christmas, they haven't noticed yet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение