Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Мне кто-нибудь ответит из хохлов, почему именно Путин - хуйло?

С каких времён это пошло и почему?

с тех пор как сша стало активно валить идейных, которые мешают их латентной экспансии (гибридному контролю стран). в россии путин - первоочередной из таких

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В принципе об этом многие ванговали. Все хотят в в Европу - и батька тоже .

Порошенко предложил Белоруссии помощь в развитии отношений с ЕС

Президент Белоруссии, в свою очередь, отметил что его страна будет надежным, честным партнером как в политических, так и в экономических вопросах. «Мы абсолютно прозрачны. Вы на нас полностью можете рассчитывать», — отметил он.

http://lenta.ru/news.../21/poroshenko/

pic_ebc2de2ece1025c57d0a45654d2ffcf0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бог есть пока кто-то не докажет обратное (с) Кадыров

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

кто развалил украину? кто отнял крым? кто спонсирует террорюг?

ответ у хохлов

Стоп, вот давай пораскинем слегка мозгом. Почему крым украинский? ведь там ни поляки ни другая западаня европа не участвовала - поэтому аутентичных хохлов там нету. Большинство населения - русские. ТАк почему он украинский и ничегонесделать? Он всегда был РУССКИМ. как национальность ну и татарским офк. Схуяли он 21 год по пьяни передан был в отделившегуяся губернию и стал частью другого мира?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я аллах пруфов не будет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко предложил Белоруссии газ по 485$

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».

Он заметил, что в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».

«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — с возмущением отметил депутат.

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ у хохлов

Стоп, вот давай пораскинем слегка мозгом. Почему крым украинский? ведь там ни поляки ни другая западаня европа не участвовала - поэтому аутентичных хохлов там нету. Большинство населения - русские. ТАк почему он украинский и ничегонесделать? Он всегда был РУССКИМ. как национальность ну и татарским офк. Схуяли он 21 год по пьяни передан был в отделившегуяся губернию и стал частью другого мира?

потому что хрущев продал его взамен на поддержку при выдвижении на пост генсека
Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ответ у хохлов

потому что хрущев продал его взамен на поддержку при выдвижении на пост генсека

с точки зрения национальной идентификации это не ответ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

допрыгается усатый))))

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Он всегда был РУССКИМ. как национальность ну и татарским офк.

дальше даже не пытайся не шквариться

а мне нечего ответить дауну который думает что русские родились в крыму до динозавров

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я аллах пруфов не будет

Аллах ху Акбар Аллах ху Акбар

Аллах ху Акбар Аллах ху Акбар

Аш-хаду ан-ла Ила ха-илалла

Аш-хаду ан-ла Ила ха-илалла

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

не фейк, есть такой учебник, погуглил

Поделиться сообщением

вообще-то маховик уже раскручен на полную и каклы будут воевать

этот донбасс у них как насильно засунутая в жопу нормальному мужику анальная игрушка

они просто не могут не пытаться её извлечь

ты рушишь мой маня мирок о том что они гейропейцы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Он всегда был РУССКИМ. как национальность ну и татарским офк.

... что русские родились в крыму до динозавров

как будто если бы это действительно было так то это что-то бы меняло

чтобы было понятней о чем я, простой пример. америка,коренные индейцы, сша. живи не живи 100 лет на территории, твоя не твоя земля всегда была. это никого не ебет и это не важно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».

Он заметил, что в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».

«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — с возмущением отметил депутат.

чото представил как все кто стояли на майдане по очереди подвозят яценюка от дома до работы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в чем проблема учебника я так и не понял. там научным языком изложены факты. что обществом не очень хорошо воспринимаются большниство групп которые составляют меньшинство по какому либо признаку. я не совсем точно выразился, но суть я думаю вы понимаете.

это как сказать что воровать это плохо, убивать это плохо, а затем из этого сделать вывод что автор имел ввиду что воровать=убивать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)
США не надасть Україні зброю тому, що у вас інші військові стандарти – американський конгресмен

хахахахахах

СУКА

у украинских военных обе щупальцы - левые :pray: :pray: :lol:

США не надасть Україні зброю тому, що у вас інші військові стандарти – американський конгресмен

КИЇВ. 21 грудня. УНН. США не буде надавати Україні зброю, а надасть кредитні кошти для того, щоб українська влада змогла сама придбати зброю потрібно зразка. Про це в інтерв’ю журналісту “1+1” розповів американський конгресмен Адам Кінзінгер, який лобіював прийняття в Конгресі США закону про підтримку України, передає

УНН.

“Ми не надаємо вам зброю, адже стандарти вашої та американської армії дуже різні. Наприклад, для того, щоб користуватися вертольотами Black Hawk чи Apache на професійному рівні, потрібно вчитися півтора року. У вашої армії немає стільки часу”, — сказав А.Кінзінгер.

Він зазначив, що завдяки ухваленому в США законопроекту американці зможуть надати Україні кредитні кошти, за рахунок яких українська влада закупить ту техніку, яка їй необхідна.

“Ви зможете закупити техніку в країнах Східної Європи — адже вона підходить вам за військовим стандартом. І це доцільніше, доречніше”, — сказав А.Кінзінгер.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ у хохлов

открой карту ватник и посмотри если он русский получается остров и пока он был в россии там было поле и 10 ссаных магазинов на весь остров и передали его с согласия всех сторон а не 1 человек пьяный как вам втирают поэтому его передали в усср и начали развивать так как все проводили с областей украины скоро это увидим когда зимой начнется жопа там все к хуям выключат свет/газ/воду там будет ахуеный рюзке мир и вам станет ясно почему его передали :avtorklif:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Помню момент как только юльку выпустили и Яценюк по майдану на мерсе её катал, и майдановци бугуртили на него, мол ты че ахуел, за что мы стояли.. и он такой все все, завтра только на маршрутках. Потом даже в Америку эконом классом разок слетал, на том и закончил.

в чем проблема учебника я так и не понял. там научным языком изложены факты. что обществом не очень хорошо воспринимаются большниство групп которые составляют меньшинство по какому либо признаку. я не совсем точно выразился, но суть я думаю вы понимаете.

это как сказать что воровать это плохо, убивать это плохо, а затем из этого сделать вывод что автор имел ввиду что воровать=убивать

не верить в бога это плохо, я тебя понял.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...