Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Пиздец рокер утро рофлов устроил :lol:

Даже неогейм не такой тупой. Тот хотя бы за идею , а этот тупо промытый пес :lol:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

да против них ни кто ничего не развертывал, они сами начали. дайте им язык блять, больше прав. если каждый начнет требовать, а если не выполнят самолеты сбивать. и это что, мирное население? самые настоящие террористы

кто блять и что обещал сбивать,дегрод ты ебучий? :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто есть подискутировать на тему вождя поря менять? ну риал, стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.

нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.

кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадум ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеяться

Поделиться сообщением

В России подешевела красная икра

«Сейчас потребитель старается все-таки экономить, мы снизили эту цену до минимальной маржинальной нагрузки для нас. И если в прошлом году икра для дистрибьюторов уходила от 1,7-1,8 тысячи рублей за килограмм форелевой свежей икры, то в этом году цена снизилась более чем на 100 рублей

http://lenta.ru/news/2014/12/26/caviar/

pic_4442ddd4b191528271c7c3542adaf7be.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ракир26 - тролль\долбоеб\долбоеб,косящий под тролля

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кто есть подискутировать на тему вождя поря менять? ну риал, стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.

нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.

кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадум ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеяться

мозг себе поменяй хохлина

Поделиться сообщением

Норм, чо. Купил кило красной на оптовке за 2к. Вчера был в ашане - цена 2,7-3,2. Выгодно оптовыми закупками пользоваться так-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Норм, чо. Купил кило красной на оптовке за 2к. Вчера был в ашане - цена 2,7-3,2. Выгодно оптовыми закупками пользоваться так-то.

А чё с гарантией ? И сколько она хранится в холодильнике ? За сколько собираешься уплести кило ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения

ЯНУКОВИЧ :pray: :pray: :pray:

еще навальный, ходорковский, каспаров, а еще грызуны и проебалты есть.

Ну и конечно же евреи :buba:

сука, ну и говнище :fffuuu:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Борьбой с коррупцией в Украине предложили заняться бывшему прокурору из США

http://www.unn.com.u...-vitvitskiy-zmi

378967bf63cbeb79a0b9334da72ee10cf9658c76.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто там Зубова цитировал, я чуть со стула не упал, насколько нужно себя неуважать, чтобы РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ цитировать продажных шавок-либерастов, называющих Великую Отечественную Войну советско-нацистской.

Поделиться сообщением

Кто там Зубова цитировал, я чуть со стула не упал, насколько нужно себя неуважать, чтобы РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ цитировать продажных шавок-либерастов, называющих Великую Отечественную Войну советско-нацистской.

Расслабься - это Украинец цитировал ,ссылаясь на Украинское ТВ.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.

У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассом

Не путать жидов с евреями

Поделиться сообщением

зашел на маилсрушный ящик :lol:

direct

ALLOY ARMEN ETO VI?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Бля даже бывший посол США смеется на русской серой массой :avtorklif:

Уважаемый г-н Макфол, какие Вы видите пути для выхода России из экономического кризиса? Сколько времени для этого потребуется, по Вашей оценке?

Ответ

Не знаю. Я считаю этот период трагическим и ненужным. Не понимаю, почему так много российских граждан готовы на ухудшения своего экономического будущего ради группы повстанцев на Востоке Украины. Мне кажется, что это неразумно. Иногда я вижу, как российские лидеры заявляют, что россияне знают, как переносить тяжелые времена, и, конечно, они правы. Ни одна нация в мире не сделала больше для победы над Гитлером, чем жители СССР, и в первую очередь, русские. Но вы не сражаетесь с Гитлером на Украине. Вы не защищаете мир от фашизма сейчас. Во Второй Мировой Войне вы многим пожертвовали, и мир должен быть вечно благодарен вам за ваши жертвы. В нынешней трагедии ваше руководство решило за вас, что вы должны пережить тяжелые времена. Всего этого можно было бы избежать.

Поделиться сообщением

А чё с гарантией ? И сколько она хранится в холодильнике ? За сколько собираешься уплести кило ?

Что такое "гарантия" в этом случае? Там с довольно высокой репутацией тетка, она едет на оптовый склад, пробует все - закупает лучшее. Оптовый наверняка дает какую-то гарантию, но вот уже третий раз берем - не пригодилась пока.

Сколько хранится... Лол, это обычная игра, просто свежая, купленная прям со склада. Всяко она не лежала долго на складе - и уж тем более не пылилась на полке в ашане. Посему лежать будет дольше розничной.

Уплетать не планирую офк, но обычно до ДР (10 число) хватает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Всегда с кока-кола

http://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvd

путин застрелил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.

У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассом

Правильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).

Поделиться сообщением

Правильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).

Лучше не путать троцкистов с сионистами. А почитать на эту тему тов. Сталина :buba:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...