mrdropdead #5121 26 декабря 2014 Пиздец рокер утро рофлов устроил Даже неогейм не такой тупой. Тот хотя бы за идею , а этот тупо промытый пес SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5122 26 декабря 2014 да против них ни кто ничего не развертывал, они сами начали. дайте им язык блять, больше прав. если каждый начнет требовать, а если не выполнят самолеты сбивать. и это что, мирное население? самые настоящие террористы кто блять и что обещал сбивать,дегрод ты ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5123 26 декабря 2014 кто есть подискутировать на тему вождя поря менять? ну риал, стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадум ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5124 26 декабря 2014 В России подешевела красная икра «Сейчас потребитель старается все-таки экономить, мы снизили эту цену до минимальной маржинальной нагрузки для нас. И если в прошлом году икра для дистрибьюторов уходила от 1,7-1,8 тысячи рублей за килограмм форелевой свежей икры, то в этом году цена снизилась более чем на 100 рублей http://lenta.ru/news/2014/12/26/caviar/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5125 26 декабря 2014 ракир26 - тролль\долбоеб\долбоеб,косящий под тролля Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5126 26 декабря 2014 кто есть подискутировать на тему вождя поря менять? ну риал, стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадум ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеятьсямозг себе поменяй хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5127 26 декабря 2014 Норм, чо. Купил кило красной на оптовке за 2к. Вчера был в ашане - цена 2,7-3,2. Выгодно оптовыми закупками пользоваться так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5128 26 декабря 2014 Норм, чо. Купил кило красной на оптовке за 2к. Вчера был в ашане - цена 2,7-3,2. Выгодно оптовыми закупками пользоваться так-то.А чё с гарантией ? И сколько она хранится в холодильнике ? За сколько собираешься уплести кило ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5129 26 декабря 2014 нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохраненияЯНУКОВИЧ :pray: еще навальный, ходорковский, каспаров, а еще грызуны и проебалты есть.Ну и конечно же евреи сука, ну и говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5130 26 декабря 2014 Борьбой с коррупцией в Украине предложили заняться бывшему прокурору из США http://www.unn.com.u...-vitvitskiy-zmi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5131 26 декабря 2014 Кто там Зубова цитировал, я чуть со стула не упал, насколько нужно себя неуважать, чтобы РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ цитировать продажных шавок-либерастов, называющих Великую Отечественную Войну советско-нацистской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5132 26 декабря 2014 Кто там Зубова цитировал, я чуть со стула не упал, насколько нужно себя неуважать, чтобы РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ цитировать продажных шавок-либерастов, называющих Великую Отечественную Войну советско-нацистской.Расслабься - это Украинец цитировал ,ссылаясь на Украинское ТВ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5133 26 декабря 2014 Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассомНе путать жидов с евреями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5134 26 декабря 2014 зашел на маилсрушный ящик ALLOY ARMEN ETO VI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5135 26 декабря 2014 Эуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитВсегда с кока-колаhttp://censor.net.ua/news/318086/massovaya_draka_v_vinnitse_so_strelboyi_ubit_inostranets_dvoe_raneny_gu_mvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5136 26 декабря 2014 Бля даже бывший посол США смеется на русской серой массой Уважаемый г-н Макфол, какие Вы видите пути для выхода России из экономического кризиса? Сколько времени для этого потребуется, по Вашей оценке? Ответ Не знаю. Я считаю этот период трагическим и ненужным. Не понимаю, почему так много российских граждан готовы на ухудшения своего экономического будущего ради группы повстанцев на Востоке Украины. Мне кажется, что это неразумно. Иногда я вижу, как российские лидеры заявляют, что россияне знают, как переносить тяжелые времена, и, конечно, они правы. Ни одна нация в мире не сделала больше для победы над Гитлером, чем жители СССР, и в первую очередь, русские. Но вы не сражаетесь с Гитлером на Украине. Вы не защищаете мир от фашизма сейчас. Во Второй Мировой Войне вы многим пожертвовали, и мир должен быть вечно благодарен вам за ваши жертвы. В нынешней трагедии ваше руководство решило за вас, что вы должны пережить тяжелые времена. Всего этого можно было бы избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5137 26 декабря 2014 Норм, чо. Купил кило красной на оптовке за 2к. Вчера был в ашане - цена 2,7-3,2. Выгодно оптовыми закупками пользоваться так-то.А чё с гарантией ? И сколько она хранится в холодильнике ? За сколько собираешься уплести кило ?Что такое "гарантия" в этом случае? Там с довольно высокой репутацией тетка, она едет на оптовый склад, пробует все - закупает лучшее. Оптовый наверняка дает какую-то гарантию, но вот уже третий раз берем - не пригодилась пока. Сколько хранится... Лол, это обычная игра, просто свежая, купленная прям со склада. Всяко она не лежала долго на складе - и уж тем более не пылилась на полке в ашане. Посему лежать будет дольше розничной. Уплетать не планирую офк, но обычно до ДР (10 число) хватает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5138 26 декабря 2014 Эуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитВсегда с кока-колаhttp://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvdпутин застрелил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5139 26 декабря 2014 Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассомНе путать жидов с евреямиПравильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5140 26 декабря 2014 Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассомНе путать жидов с евреямиПравильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).Лучше не путать троцкистов с сионистами. А почитать на эту тему тов. Сталина Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение