Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Нашел интересное. Тов. Зиновьев (который советско-российский социо-философ, натянувший Ельцина на дебатах) так писал о сионистском мировом правительстве:

…Существует не мировое правительство, наподобие правительств отдельных стран, а мировое сверхобщество. В него уже входят от 50 до 80 миллионов человек, десятки тысяч мировых экономических империй, некоммерческих предприятий, СМИ и т. д. У него своя структура, своя пирамида, своя иерархия. Вот оно и управляет планетой. США суть метрополия этого сверхобщества. Оно имеет представителей по всему свету. Одной Россией занимаются многие тысячи экспертов. На самом верху есть, конечно, небольшой круг лично знакомых людей, определяющих общую стратегию. Это не значит, что они где-то постоянно заседают и думают. Они вообще могут не заседать и не думать. Их средства управления — детально разработанная и апробированная система манипулирования массами, народами, правительствами…

А по поводу "заседать" - есть вполне официальное мероприятие данного сверхобщества, к примеру:

Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.

Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчёт о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников. В отчёте докладчики обозначены только по своей стране. Международный оргкомитет каждый год обычно отбирает разных делегатов».

Отрывок из речи Дэвида Рокфеллера, которую он предположительно произнес на встрече Трёхсторонней комиссии в Эссене, Германия 8-го июня 1991 года:

Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временам

Просто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.

Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.

Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!

Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.

Поделиться сообщением

сталин мировой приступник, только даун может его оправдывать (ну или пис)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Пиздец как интересно

Поделиться сообщением

сталин мировой приступник, только даун может его оправдывать (ну или пис)

Сталин великий вождь, только дети либероидных шлюх могут открывать гнилое ебало на человека, который всю жизнь работал на интересы русского народа.

Поделиться сообщением

Я ВАТА !!! КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ! :buba:

Поделиться сообщением

>2014

>думать что коммунизм это высший уровень демократии и работает для народа

знатно тебя промыли

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь ? :lol:

ну тыж сказал, что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша :lol: я так понимаю ты имелл виду слабых по сравнению с США, ввп которой в 8* раз превышает ввп россии. или слабых по отношению к кому? выражайся яснее

с каких это пор россия - экономически развитая страна

когда я такое сказал дебил? АХАхах в голос с кончиты ебаной :lol: выпились нахуй долбоеб ебаный.

Поделиться сообщением

что ты несешь ? :lol:

ну тыж сказал, что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша :lol: я так понимаю ты имелл виду слабых по сравнению с США, ввп которой в 8* раз превышает ввп россии. или слабых по отношению к кому? выражайся яснее

с каких это пор россия - экономически развитая страна

когда я такое сказал дебил? АХАхах в голос с кончиты ебаной :lol: выпились нахуй долбоеб ебаный.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

трудно быть экономически развитой страной когда в экономическом блоке сидят либеральные сектанты

ведь в России все к чему притрагивается либерал превращается в дерьмо

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

интересно когда Путин вычистит сионистов вилкой с руководящих должностей? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут коммунизм и "работает для народа"?

В теории, любая полит. система должна "работать для народа", на практике от системы ничего не зависит, зависит все от людей/человека :nate:

Я лично считаю, что у Сталина было больше положительных качеств, чем отрицательных.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

интересно когда Путин вычистит сионистов вилкой с руководящих должностей? :hmm:

Ждём опричнину, судя по событиям всё к ней и идёт.

Поделиться сообщением

Конечно блять огромное количество уебков и воров вышли из тюрем и начали загонять всем какой Сталин был ужасный.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...