SkillzR #5181 26 декабря 2014 При чем тут коммунизм и "работает для народа"?В теории, любая полит. система должна "работать для народа", на практике от системы ничего не зависит, зависит все от людей/человека Я лично считаю, что у Сталина было больше положительных качеств, чем отрицательных.кеннеди тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5182 26 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1McSQSqfeIY http://www.ustream.t...nnel/test131131блять бандера даже в теракт неможет Это Севастополь ебанутое создание. И здание просто сносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5183 26 декабря 2014 При чем тут коммунизм и "работает для народа"?В теории, любая полит. система должна "работать для народа", на практике от системы ничего не зависит, зависит все от людей/человека Я лично считаю, что у Сталина было больше положительных качеств, чем отрицательных.ты щас всех либералов убил просто. http://www.youtube.com/watch?v=1McSQSqfeIY http://www.ustream.t...nnel/test131131блять бандера даже в теракт неможет Это Севастополь ебанутое создание. И здание просто сносили.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5184 26 декабря 2014 путин опять взрывает домакровавый тиранвсе на манежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5185 26 декабря 2014 (изменено) подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.лет через 50 либералы будут рассказывать, что Путн расстреливал людей в Крыму и топил в баржах детей Изменено 26 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5186 26 декабря 2014 Есть инфа, что перед сносом здания все четко рассчитывается, до метров куда оно упадет и куда других нюансов, тут либо все очень плохо с техническим образованием в стране, либо это супермегатерракт С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5187 26 декабря 2014 (изменено) короче обьясняю15 если навального сажают либералы начинают выть о произволе кровавой хебниесли навального отпускают то либералы будут говорить о том что благодаря им навального освободили ибо власть испугалась голоса народа сейвите Изменено 26 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5188 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.лет через 50 либералы будут рассказывать, что Путн расстреливал людей в Крыму и топил в баржах детейЛет через 50 будут рассказывать о том как Путин и его друзья, знакомые друзей, родственники и друзья родственников просто грабили страну А Ватники будут кукарекать о Великом Пу, о КРЫМНАШ, ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ну и как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5189 26 декабря 2014 короче обьясняю15 если навального сажают либералы начинают выть о произволе кровавой хебниесли навального отпускают то либералы будут говорить о том что благодаря им навального освободили ибо власть испугалась голоса народа сейвитевсем похуй на лёшку анального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5190 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.лет через 50 либералы будут рассказывать, что Путн расстреливал людей в Крыму и топил в баржах детейчерез 50 лет не будет государств, будут народные республики под флагом России, а Император будет биороботом и будет жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5191 26 декабря 2014 При чем тут коммунизм и "работает для народа"?В теории, любая полит. система должна "работать для народа", на практике от системы ничего не зависит, зависит все от людей/человека Я лично считаю, что у Сталина было больше положительных качеств, чем отрицательных.работаю по рублю для народа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5192 26 декабря 2014 короче обьясняю15 если навального сажают либералы начинают выть о произволе кровавой хебниесли навального отпускают то либералы будут говорить о том что благодаря им навального освободили ибо власть испугалась голоса народа сейвитеА по факту либерасте отгрузят полный ротельник и она дальше будет говорить с залупой во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5193 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.лет через 50 либералы будут рассказывать, что Путн расстреливал людей в Крыму и топил в баржах детейЛет через 50 будут рассказывать о том как Путин и его друзья, знакомые друзей, родственники и друзья родственников просто грабили страну А Ватники будут кукарекать о Великом Пу, о КРЫМНАШ, ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ну и как всегда.СТРАНУ ВОРУЮТ!!! СРОЧНО НА МАЙДАН!!! Хочу жить как сейчас живут украинцы, настоящие освободители страны от коррупции и произвола чиновников С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5194 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.Я же этого не утверждал, это твои слова.А что я думаю - тебя не интересует.Потому как это может оказаться куда правильнее твоих мыслишек.Тогда ты почувствуешь себя ущербным.И чтобы такового не произошло, ты навешиваешь мне тупые ярлыки и приписываешь тупые мнения. Но это - не я, это - ты. сталин мировой приступник, только даун может его оправдывать (ну или пис)Любой известный политик и хороший руководитель - мировой преступник. Рузьвельт, Тетчер, да много кто еще. Это же известные факты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5195 26 декабря 2014 короче обьясняю15 если навального сажают либералы начинают выть о произволе кровавой хебниесли навального отпускают то либералы будут говорить о том что благодаря им навального освободили ибо власть испугалась голоса народа сейвитекак пришел к такому выводу?этому где-то учат? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5196 26 декабря 2014 Типичный аргменты ваты.-У нас хуево, но там еще хуже.-У нас воруют... НУ И ЧТО!!!! ВИЗДЕ ВОРУЮТ, ВОН В АМЕРИКЕ...-Охуевшие чинуши, раздувшийся чиновничьи аппарат, коррупция... УКРАИНЕ ПИЗДА!!!!! СУКА НЕ БЛАГОДАРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5197 26 декабря 2014 Есть инфа что как только финансовая система рухнет вместе с долларом, либерастов всего мира начнут резать как скот, ну мы русские добрые люди, поэтому пощадим их пожизненной прогулкой на Колыму.P.S: неолиберализм - самая тоталитарная идеология в истории человечества, самое смешное что работает она в интересах англосаксонских транснациональных корпораций, а адептами её являются люди, против которых эти корпорации и работаютТупой скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5198 26 декабря 2014 >2014>думать что коммунизм это высший уровень демократии и работает для народазнатно тебя промылиКоммунизма не было в СССР, как ни странно. > 2014> не изучать историю и философию подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.Политических репрессий не было. НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!Помяните мое слово. Через год Пис будет кидать ватные пасты, что рубль никогда не стоил 30 рублей и все это ЖИДО-ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ.лет через 50 либералы будут рассказывать, что Путн расстреливал людей в Крыму и топил в баржах детейЛет через 50 будут рассказывать о том как Путин и его друзья, знакомые друзей, родственники и друзья родственников просто грабили страну А Ватники будут кукарекать о Великом Пу, о КРЫМНАШ, ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ну и как всегда.Пусть грабят сильнее - тогда уровень жизни будет выше европы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5199 26 декабря 2014 Я же этого не утверждал, это твои слова.А что я думаю - тебя не интересует.Потому как это может оказаться куда правильнее твоих мыслишек.Тогда ты почувствуешь себя ущербным.И чтобы такового не произошло, ты навешиваешь мне тупые ярлыки и приписываешь тупые мненияЭто системная ошибка или что? Ты хоть понял, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5200 26 декабря 2014 (изменено) Есть инфа что как только финансовая система рухнет вместе с долларом, либерастов всего мира начнут резать как скот, ну мы русские добрые люди, поэтому пощадим их пожизненной прогулкой на Колыму.P.S: неолиберализм - самая тоталитарная идеология в истории человечества, самое смешное что работает она в интересах англосаксонских транснациональных корпораций, а адептами её являются люди, против которых эти корпорации и работаютТупой скотесть какие-то прогнозы по дате крушения доллара? Изменено 26 декабря 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение