Nikitossss #521 21 декабря 2014 для дауна поясню развивали с 1954-1991 а просто блять жили как и вся украина 1991-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #522 21 декабря 2014 Перемоги есть? Чет совсем забросил чекать топан Украина готова при необходимости покупать оружие у Польши http://www.unian.net...-deschitsa.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #523 21 декабря 2014 магазины не могут закупить из за доллара на след сезон товары = дефицит = повышение ценыизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #524 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока мы не отсасываем всему миру за кредиты, мы их предоставляем а вот хохлашка пожалуйстамне кажется это слишком мягко, нужно говорить хохлобляди хохломрази хохлотвари, а то получается неуважение к ветеранам топа Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #525 21 декабря 2014 По Киеву пробежало полтысячи «Святых Николаев» Мероприятие было благотворительным: 50 гривен от каждого регистрационного взноса будет направлено на помощь детям, потерявшим кормильца во время военных действий на востоке. http://kiev.unian.ne...html#ad-image-0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #526 21 декабря 2014 Перемоги есть? Чет совсем забросил чекать топан Украина готова при необходимости покупать оружие у Польши http://www.unian.net...-deschitsa.html брать в кредит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #527 21 декабря 2014 в конечном счете никого не ебет чей был крым.суть в том что это стратегическая точка. и рф предупредительно защитили свои интересы и стратегические возможности в данной точке. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #528 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока мы не отсасываем всему миру за кредиты, мы их предоставляем а вот хохлашка пожалуйстамне кажется это слишком мягко, нужно говорить хохлобляди хохломрази хохлотвари, а то получается неуважение к ветеранам топаты считаешь всех жителей украины хохлоблядями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #529 21 декабря 2014 в конечном счете никого не ебет чей был крым.суть в том что это стратегическая точка.и рф предупредительно защитили свои интересы и стратегические возможности в данной точке.не стратегическая а сакральнаяслова царя забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #530 21 декабря 2014 магазины не могут закупить из за доллара на след сезон товары = дефицит = повышение ценыизи взял кредит в долларах, закупил, бизнес процветает...???слишком тупо рассматривать эконому таким образом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #531 21 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #533 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока мы не отсасываем всему миру за кредиты, мы их предоставляем а вот хохлашка пожалуйстамне кажется это слишком мягко, нужно говорить хохлобляди хохломрази хохлотвари, а то получается неуважение к ветеранам топаты считаешь всех жителей украины хохлоблядями?это воля Аллаха, я лишь написал про неуважение к ветеранаминшалла Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #535 21 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #536 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #537 21 декабря 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/K2T5wsLUJXk[/media]соведоповский локомотив, комментарии "може нам допомга", закинули технику хохлам. видимо прямиком из ирака, даже камуфляж не поменяли. ждём тест драйвы от ополченцев. а вот он еще в латвии, видимо беларусы братишки пропустили через границу военную технику для хохлов, так как у нас с европой разное расстояние между рельсами, и этот поезд просто не мог бы ехать через польшу. Изменено 21 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #538 21 декабря 2014 а было до скольки лет О_о очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #539 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.пастор хуле ты ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #540 21 декабря 2014 Перемоги есть? Чет совсем забросил чекать топан Украина готова при необходимости покупать оружие у Польши http://www.unian.net...-deschitsa.html А вот у кого будем брать Ох уж эта политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение