hearts_seeker #5641 26 декабря 2014 какие же мрази эти днровцыпросто блять что ни хуйло в форме - то бомжара/алкаш ехал домой, там 1 тип по телефону собирался на среьезную работу в аэропорт с понедельника [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5642 26 декабря 2014 какие же мрази эти днровцыпросто блять что ни хуйло в форме - то бомжара/алкаш ехал домой, там 1 тип по телефону собирался на среьезную работу в аэропорт с понедельникаа потом передумал чтоли? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5643 26 декабря 2014 (изменено) От хорошей жизни днровцами не становятсяЭто их единственный шанс "устроится " Изменено 26 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5644 26 декабря 2014 Если бы местные хохлы взяли в руки оружие, а не флаги с криками "расея расея", привлекать к делу наркоманов и алкашей не пришлось б. Но это же трусливые и продажные хохлы :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5645 26 декабря 2014 Норм он горит какие же мрази эти днровцыпросто блять что ни хуйло в форме - то бомжара/алкаш ехал домой, там 1 тип по телефону собирался на среьезную работу в аэропорт с понедельникаНорм мы алкашей отправляем а вы цвет нации бандер, но алкашня пока пол украины отжала Путен всех переиграл - алкашня +територии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5647 26 декабря 2014 У вас еще не уважают права русских? Тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5648 26 декабря 2014 ебало чисто украинское у типа на фотке Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5649 26 декабря 2014 От хорошей жизни днровцами не становятсяЭто их единственный шанс "устроится "врёти всё. патриотически настроенные интеллигенты зожевцы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5650 26 декабря 2014 (изменено) Путен бы ввел войска но у нас своих итальянцев итак дохуя От хорошей жизни днровцами не становятсяЭто их единственный шанс "устроится "чё бля? с 10 раза прочиталпоходу я днровец Изменено 26 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5652 26 декабря 2014 Отчет для нововатничковhttp://www.youtube.com/watch?v=lACQ_-IHZNg Аж в струляркера захотелось погамать https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5653 26 декабря 2014 Отчет для нововатничковhttp://www.youtube.com/watch?v=lACQ_-IHZNg Аж в струляркера захотелось погаматьпоедь - помоги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5654 26 декабря 2014 я не понял, весь день было тихо, а тут наплыв свиней уж не свет ли включили? УЖ НЕ ПЕРЕМОГА ЛИ В ТОПАНЕ??? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5655 26 декабря 2014 ебало чисто украинское у типа на фотке справжний украиниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5656 26 декабря 2014 у чувака, который про подарки говорит такой вид, будто он синячил всю свою сознательную жизнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5657 26 декабря 2014 Обмен пленными: трое украинских военных отказались возвращатьсяАХАХАХАХАХ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5658 26 декабря 2014 Среди бела дня по улицам перемещаются банды отмороженной молодежи в масках на лицах и с оружием в руках. Называют себя "народными активистами майдана",волонтерами, представителями батальонов "Айдар", "Азов", "Днепр" и пр.... Вламываются в офисы, магазины, частные дома и квартиры с требованием денег на "ато" и "святого дела майдана". Отжимают автотранспорт, бытовую технику, квартиры. Милиция их действия игнорирует, предпочитает не связываться. Сегодня на бывшей территории Украины не нужно учиться и работать , что бы "добрэ" жить. Достаточно иметь маску, автомат, желто -синий или красно-черный флаг и можно выходить на практически официальные бандитские рейды. Грабеж, запугивание, "отжим" имущества, насилие стало самым обыкновенным явлением. И это только начало. как же ебаная шлюха сгорела , жаль что вместе с ней банда хуесосов была, так бы мужик ей норм ебучку вправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5659 26 декабря 2014 Обмен пленными: трое украинских военных отказались возвращатьсяАХАХАХАХАХ у 3 человек хватило ума не возвращаться что бы потом их не обвинили в предательстве или еще в чем :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5660 26 декабря 2014 какие же мрази эти днровцыпросто блять что ни хуйло в форме - то бомжара/алкаш ехал домой, там 1 тип по телефону собирался на среьезную работу в аэропорт с понедельникаНе то что у хохлов лица светлые и добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение