Kabz #5701 26 декабря 2014 movin' timestamp='1419623952' post='15269328'] 25 декабря, хохлоунивер ебать дауны ого как у тебя подгорело что ты потратил своей пост из 4х, надеюсь на следующие 3 поста у тебя будут более весомые причины постить.уже 3 ий день подряд не трачу все 8. Как то похуй друг. Но ты все равно поел, хусос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5702 26 декабря 2014 (изменено) что уже забыли об директоре школы? и это только начало интересно что будет через годик вот подобной вседозволенности. это же по идее даже 90е переплёвывает. единственное с чем сравнится может - это чечня между войнами. только одно дело чечня где 2кк население, а другое свинарник забитый 40кк свиньями. movin' timestamp='1419623952' post='15269328'] 25 декабря, хохлоунивер ебать дауны ого как у тебя подгорело что ты потратил своей пост из 4х, надеюсь на следующие 3 поста у тебя будут более весомые причины постить.уже 3 ий день подряд не трачу все 8. Как то похуй друг. Но ты все равно поел, хусосизи развёл лошка на 2 поста.создай новый акаунт даун, тут даже петухи с 0 постами пишут, а тебе петух как раз по стилю подойдёт . Изменено 26 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5703 26 декабря 2014 что уже забыли об директоре школы? и это только начало интересно что будет через годик вот подобной вседозволенности. это же по идее даже 90е переплёвывает. единственное с чем сравнится может - это чечня между войнами. только одно дело чечня где 2кк население, а другое свинарник забитый 40кк свиньями.[media=]http://youtu.be/MOiTaRzNb9o[/media]а ты уже обосрался лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5704 26 декабря 2014 (изменено) а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас?Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение. Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5705 26 декабря 2014 а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас? Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5706 26 декабря 2014 (изменено) рокер походу с 9 вити иташки упал Изменено 26 декабря 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5707 26 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xOPeH1VgAUU[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5708 26 декабря 2014 а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас? Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение. норм комплимент, тоже оценил его по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5709 26 декабря 2014 нахуя америкосам бомбить ливию? они же на тысячалетия в развитии отстают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5710 26 декабря 2014 а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас? Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение. норм комплимент, тоже оценил его по достоинству.таки даа про в европе и японии против ирана и северной кореи :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5711 26 декабря 2014 а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас?Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение.мы создали выдающийся етофон весь мир нам завидуетнанотехнологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5712 26 декабря 2014 рокер наверно исходит из того, что если сшп так "любят" Украину, которая не то что отстала, она просто развернулась и пошла назад, то и рашку они должны тоже всячески поддерживать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5713 26 декабря 2014 а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас? Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение. норм комплимент, тоже оценил его по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5714 26 декабря 2014 а теперь объясните мне ко ко ко петушки, с чего бы это США обозляться на вас? ваше развитие на 10-тия отстает от ихнего. Выдающегося в последнее время ваша страна тоже ничего не сделала? С чего бы это им завидовать, обозлятся на вас?Единственную угрозу которую вы можете представлять, это неадекватное поведение.10-тия в голос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5715 26 декабря 2014 (изменено) ватаны вы же я надеюсь после конфликта в Украине поняли как работает вся ваша пресса и что вы знаете про ливию ирак и тд это все такая же бредятина путина из рт лайфнюса и аннаневс Изменено 26 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5716 26 декабря 2014 главное, что ты всё знаешь, а за нас не волнуйся мы уж тут как-нибудь сами разберёмся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5717 26 декабря 2014 ватаны вы же я надеюсь после конфликта в Украине поняли как работает вся ваша пресса и что вы знаете про ливию ирак и тд это все такая же бредятина путина из рт лайфнюса и аннаневс на что ты так обиделся в топане что так резко начал гноить ватанов? ну вроде же ты сначала был нейтральным хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5718 26 декабря 2014 ватаны вы же я надеюсь после конфликта в Украине поняли как работает вся ваша пресса и что вы знаете про ливию ирак и тд это все такая же бредятина путина из рт лайфнюса и аннаневс на что ты так обиделся в топане что так резко начал гноить ватанов? ну вроде же ты сначала был нейтральным хохлом.я же не говорю что вы уебки или мрази а просто ватаны тут ничего ругательного нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5719 26 декабря 2014 (изменено) ватаны вы же я надеюсь после конфликта в Украине поняли как работает вся ваша пресса и что вы знаете про ливию ирак и тд это все такая же бредятина путина из рт лайфнюса и аннаневс на что ты так обиделся в топане что так резко начал гноить ватанов? ну вроде же ты сначала был нейтральным хохлом.я же не говорю что вы уебки или мрази а просто ватаны тут ничего ругательного нету вроде та у ватанов комплекс загнобленного всем миром русского демократа, вроде делают все правильно а их гнобят и гнобят( Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5720 26 декабря 2014 ну ты ярко против рашки, одно дело тралить вату, а другое скатываться до уровня местных свинорылых обывателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение