Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

о и макдез пришёл сразу :trollface:

чё думаешь по рублю?

В районе 200

в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.

ибать у населения бомбанет

Поделиться сообщением

чё думаешь по рублю?

В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.

звучит как перемога

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чё думаешь по рублю?

В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.

а чё так. можно по-подробнее чутка для промытого ватника

для того что бы рубль начал усиливаться нужны структурные изменения в экономике

пока этого не будет рубль будет падать хоть до косарика

Поделиться сообщением

чё думаешь по рублю?

звучит как перемога

ну хоть кому-то хорошо от этого будет :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Nekon - либераст?

Каждого либераста утверждающего, что в России будет дефолт, что РФ в долговой яме мне уже пристрелить хочется. У нас не может быть дефолта, у нас резервы покрывают наш долг - раз. Наш долго находится в районе 10% от ВВП - два.

Это ты про Гос. Долг. А мы про другое.

Про что?

Про внешний долг офк. http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm

Поделиться сообщением

http://ntv.livejournal.com/376758.html Ей топан захваченный ватниками. У меня к вам вопрос, вот возможно ли такое в загнивающей Европке или уже почти умершей Америке, что бы в центре столицы закрывали ярмарку, что бы НЕЗАКОННО работающий ресторан рядом не терял профит. Мне просто интересно... Что в этом ДУХОВНОГО? И когда уже это проклятый ЗАПИД умрет. Надоел глаза мозолить.

либерал ебаний, все у него плохо. Ну и коррупция, ну и что? Где ее нет? Везде есть. Ты еще наверное на митинг Анального собрался идти?

Кококококудах все у либерастов не так, все у них плохо кокококудах

Анальный преде порядок наведе

Вот я хуею какой бы беспорядок был если бы вашего Анального поставили президентом, сразу же крах, война гражданская или еще что там

Не то что Путин, 15 лет Россию с колен поднимает, вот Крым наш, а то что там роддома с ярмарками закрывают, вы либерасты ко всему придеретесь

Вон смотрите на Украине что творится

Поделиться сообщением

это кстати будет заебись

чем ниже рубль тем больше вероятность что наших либералов выкинут к ебеням

Поделиться сообщением

http://ntv.livejournal.com/376758.html Ей топан захваченный ватниками. У меня к вам вопрос, вот возможно ли такое в загнивающей Европке или уже почти умершей Америке, что бы в центре столицы закрывали ярмарку, что бы НЕЗАКОННО работающий ресторан рядом не терял профит. Мне просто интересно... Что в этом ДУХОВНОГО? И когда уже это проклятый ЗАПИД умрет. Надоел глаза мозолить.

либерал ебаний, все у него плохо. Ну и коррупция, ну и что? Где ее нет? Везде есть. Ты еще наверное на митинг Анального собрался идти?

Кококококудах все у либерастов не так, все у них плохо кокококудах

Анальный преде порядок наведе

Вот я хуею какой бы беспорядок был если бы вашего Анального поставили президентом, сразу же крах, война гражданская или еще что там

Не то что Путин, 15 лет Россию с колен поднимает, вот Крым наш, а то что там роддома с ярмарками закрывают, вы либерасты ко всему придеретесь

Вон смотрите на Украине что творится

Забыл про 90x.

Поделиться сообщением

Nekon - либераст?

Каждого либераста утверждающего, что в России будет дефолт, что РФ в долговой яме мне уже пристрелить хочется. У нас не может быть дефолта, у нас резервы покрывают наш долг - раз. Наш долго находится в районе 10% от ВВП - два.

Про что?

Про внешний долг офк. http://www.cbr.ru/st...ebt_est_new.htm

сам то читал понимаешь что написано? :lol: ДОЛГ 600 млрдов :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да. покупайте доллары. в конце марта по 200 продадите, скупите всю недвижимость и т.д.

инфа 99%

я прям щас продам щас все, потом куплю сразу несколько участком и буду с\х заниматься, курей там разводить и т.д.

такие 5906591.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

с либерастов, жалующихся на экономическое состояние России в голосину всегда

Россию нужно измерять в других категориях, а именно в силе армии, степени промытости мозгов людей и желанию их жертвовать жизнью ради Высшей Цели

и то и другое сейчас на высоте :nate:

а экономика никого ебать не должна, сегодня она есть, завтра ее нет

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ДОЛГ 600 млрдов :lol: :lol: :lol: :lol: - это много или мало?

Поделиться сообщением

Nekon - либераст?

Про что?

Ну так долг корпораций, ичо? Перекредитуются на востоке. В крайнем случае национализируем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да. покупайте доллары. в конце марта по 200 продадите, скупите всю недвижимость и т.д.

инфа 99%

я прям щас продам щас все, потом куплю сразу несколько участком и буду с\х заниматься, курей там разводить и т.д.

такие 5906591.gif

перевел все свои деньги в грязные бумажки после того как обьявили что рубль сдерживать не будут :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

инфа 99%

такие 5906591.gif

photo-54218.jpg?_r=1416235267

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чё думаешь по рублю?

ватнегам то разъясни почему в районе 200 будет :rickroll: , а то они в своем квази мирке живут довольные

санкции не проблема, обамка-обезьянка

анального на ножi

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Макдез - яркий представитель отряда "отрыжка путлеровская обеденная"

хим состав: фикалии 50%, тухлое серое вещество 50%

свято верит в показатели путлеровской экономики

Поделиться сообщением

(изменено)

ДОЛГ 600 млрдов :lol: :lol: :lol: :lol: - это много или мало?

При ежегодном ВВП 2 000 млрд? Ты сам-то как думаешь?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Nekon - либераст?

Про что?

Ну так долг корпораций, ичо? Перекредитуются на востоке. В крайнем случае национализируем.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя кроме как в долларах большие деньги хранить щас негде. гейропа продажная поддержала санкции и евро упало к доллару. скоро будет и вовсе 1 к 1. :hmm:

весной было 1.4 щас 1.2 :hmm:

сша всех ябает, гейропа - рабы сша, делают себе плохо.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...