self.vs.self #6161 27 декабря 2014 о и макдез пришёл сразу чё думаешь по рублю? В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.ибать у населения бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6162 27 декабря 2014 о и макдез пришёл сразу чё думаешь по рублю?В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.звучит как перемога [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6163 27 декабря 2014 о и макдез пришёл сразу чё думаешь по рублю?В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.а чё так. можно по-подробнее чутка для промытого ватникадля того что бы рубль начал усиливаться нужны структурные изменения в экономике пока этого не будет рубль будет падать хоть до косарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6164 27 декабря 2014 о и макдез пришёл сразу чё думаешь по рублю?В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.звучит как перемогану хоть кому-то хорошо от этого будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6165 27 декабря 2014 Nekon - либераст?Каждого либераста утверждающего, что в России будет дефолт, что РФ в долговой яме мне уже пристрелить хочется. У нас не может быть дефолта, у нас резервы покрывают наш долг - раз. Наш долго находится в районе 10% от ВВП - два.Это ты про Гос. Долг. А мы про другое. Про что?Про внешний долг офк. http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6166 27 декабря 2014 http://ntv.livejournal.com/376758.html Ей топан захваченный ватниками. У меня к вам вопрос, вот возможно ли такое в загнивающей Европке или уже почти умершей Америке, что бы в центре столицы закрывали ярмарку, что бы НЕЗАКОННО работающий ресторан рядом не терял профит. Мне просто интересно... Что в этом ДУХОВНОГО? И когда уже это проклятый ЗАПИД умрет. Надоел глаза мозолить.либерал ебаний, все у него плохо. Ну и коррупция, ну и что? Где ее нет? Везде есть. Ты еще наверное на митинг Анального собрался идти?Кококококудах все у либерастов не так, все у них плохо кокококудахАнальный преде порядок наведеВот я хуею какой бы беспорядок был если бы вашего Анального поставили президентом, сразу же крах, война гражданская или еще что тамНе то что Путин, 15 лет Россию с колен поднимает, вот Крым наш, а то что там роддома с ярмарками закрывают, вы либерасты ко всему придеретесьВон смотрите на Украине что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6167 27 декабря 2014 это кстати будет заебисьчем ниже рубль тем больше вероятность что наших либералов выкинут к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6168 27 декабря 2014 http://ntv.livejournal.com/376758.html Ей топан захваченный ватниками. У меня к вам вопрос, вот возможно ли такое в загнивающей Европке или уже почти умершей Америке, что бы в центре столицы закрывали ярмарку, что бы НЕЗАКОННО работающий ресторан рядом не терял профит. Мне просто интересно... Что в этом ДУХОВНОГО? И когда уже это проклятый ЗАПИД умрет. Надоел глаза мозолить.либерал ебаний, все у него плохо. Ну и коррупция, ну и что? Где ее нет? Везде есть. Ты еще наверное на митинг Анального собрался идти?Кококококудах все у либерастов не так, все у них плохо кокококудахАнальный преде порядок наведеВот я хуею какой бы беспорядок был если бы вашего Анального поставили президентом, сразу же крах, война гражданская или еще что тамНе то что Путин, 15 лет Россию с колен поднимает, вот Крым наш, а то что там роддома с ярмарками закрывают, вы либерасты ко всему придеретесьВон смотрите на Украине что творитсяЗабыл про 90x. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6169 27 декабря 2014 Nekon - либераст?Каждого либераста утверждающего, что в России будет дефолт, что РФ в долговой яме мне уже пристрелить хочется. У нас не может быть дефолта, у нас резервы покрывают наш долг - раз. Наш долго находится в районе 10% от ВВП - два.Это ты про Гос. Долг. А мы про другое. Про что?Про внешний долг офк. http://www.cbr.ru/st...ebt_est_new.htmсам то читал понимаешь что написано? ДОЛГ 600 млрдов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6170 27 декабря 2014 да. покупайте доллары. в конце марта по 200 продадите, скупите всю недвижимость и т.д. инфа 99%я прям щас продам щас все, потом куплю сразу несколько участком и буду с\х заниматься, курей там разводить и т.д.такие Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6171 27 декабря 2014 (изменено) с либерастов, жалующихся на экономическое состояние России в голосину всегдаРоссию нужно измерять в других категориях, а именно в силе армии, степени промытости мозгов людей и желанию их жертвовать жизнью ради Высшей Целии то и другое сейчас на высоте а экономика никого ебать не должна, сегодня она есть, завтра ее нет Изменено 27 декабря 2014 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6172 27 декабря 2014 ДОЛГ 600 млрдов :lol: :lol: - это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6173 27 декабря 2014 Nekon - либераст?Каждого либераста утверждающего, что в России будет дефолт, что РФ в долговой яме мне уже пристрелить хочется. У нас не может быть дефолта, у нас резервы покрывают наш долг - раз. Наш долго находится в районе 10% от ВВП - два.Это ты про Гос. Долг. А мы про другое. Про что?Про внешний долг офк. http://www.cbr.ru/st...ebt_est_new.htmНу так долг корпораций, ичо? Перекредитуются на востоке. В крайнем случае национализируем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6174 27 декабря 2014 да. покупайте доллары. в конце марта по 200 продадите, скупите всю недвижимость и т.д. инфа 99%я прям щас продам щас все, потом куплю сразу несколько участком и буду с\х заниматься, курей там разводить и т.д.такие перевел все свои деньги в грязные бумажки после того как обьявили что рубль сдерживать не будут :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6175 27 декабря 2014 да. покупайте доллары. в конце марта по 200 продадите, скупите всю недвижимость и т.д. инфа 99%я прям щас продам щас все, потом куплю сразу несколько участком и буду с\х заниматься, курей там разводить и т.д.такие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6176 27 декабря 2014 о и макдез пришёл сразу чё думаешь по рублю?В районе 200 в середине-конце марта. с начала января лететь будем. Накануне принятия решения о продлении санкций, либо снятии будет жутко штормить.ватнегам то разъясни почему в районе 200 будет , а то они в своем квази мирке живут довольныесанкции не проблема, обамка-обезьянкаанального на ножi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6177 27 декабря 2014 Макдез - яркий представитель отряда "отрыжка путлеровская обеденная"хим состав: фикалии 50%, тухлое серое вещество 50%свято верит в показатели путлеровской экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6178 27 декабря 2014 (изменено) ДОЛГ 600 млрдов :lol: :lol: - это много или мало?При ежегодном ВВП 2 000 млрд? Ты сам-то как думаешь? Изменено 27 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6179 27 декабря 2014 Nekon - либераст?Каждого либераста утверждающего, что в России будет дефолт, что РФ в долговой яме мне уже пристрелить хочется. У нас не может быть дефолта, у нас резервы покрывают наш долг - раз. Наш долго находится в районе 10% от ВВП - два.Это ты про Гос. Долг. А мы про другое. Про что?Про внешний долг офк. http://www.cbr.ru/st...ebt_est_new.htmНу так долг корпораций, ичо? Перекредитуются на востоке. В крайнем случае национализируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6180 27 декабря 2014 (изменено) хотя кроме как в долларах большие деньги хранить щас негде. гейропа продажная поддержала санкции и евро упало к доллару. скоро будет и вовсе 1 к 1. весной было 1.4 щас 1.2 сша всех ябает, гейропа - рабы сша, делают себе плохо. Изменено 27 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение