Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

ЕСТЬ ИНФА ЧТО АНАЛЬНЫЙ КИРГИЗ УВИДЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ СЛОВО ПРОФИЦИТ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ :lol: по факту никто не спорит, что рубль после НГ упадет, но это скажется не в такой мере на урвоне жизни в стране, как думает тупой киргиз
Вообще скажется.
А как думаешь , чё будет делать наше руководство ? Просто наблюдать за процессом ?
С любой валютой проблемы решаются следующим образом, работают с репутацией. Многие могут утверждать, что на валюту там влияют какие-то экономические факторы и т.д.. На самом же деле влияет строго психология и ожидания людей. Ожидания людей сам знаешь какие, ожидания банков примерно такие же, раз все планируют, что рубль рухнет, значит он рухнет. Путин может всем как-то по ушам съездить и что-то предпринять, тогда ожидания людей поменяются и соответственно тренд сменится. Наиболее хороший пример проблемы репутации валюты - швейцарский франк. Все настолько долго считали эту валюту идеальным спасением от любого кризиса, что бедный франк скупался повсеместно, он за несколько лет во времена кризиса 2008 года вырос процентов на 40, докатилось до такой степени, что он коснулся паритета с евро. Тогда швейцары подахуели и сказали, все привязываем франк к евро и будет франк = 1.2 евро, мол даже не пытайтесь рыпаться. С йеной примерно тоже самое было. Только у йены и франка была репутация надежных валют, которые всегда скупались при кризисах. А у рубля наоборот. Положительный сценарий развития событий : накануне заявлений о снятии санкций курс будет штормить, потом неожиданно(типа) скажут, мол снимаем санкции, или, что будем снимать, на этом фоне произойдет восстановление курса(все же считают, что с курсом беда из-за нефти и санкций), скажут что снимают, или что планируют снять, значит ожидание поменяется, поменяется и тренд. При таком раскладе курс может восстановится к своей справедливой стоимости в районе 48-49 рублей за доллар. Но есть ещё одно интересное действие, выставить на продажу облигации США, до сих пор их все вынужденны скупать, чтобы не убить мировую экономику, но если курс будет в районе 200 рублей, то даже не смотря на хуевые условия по договорам облигаций, их можно будет смело выставлять на продажу без ущерба для себя.
Ну так это знает любой человек, который зарабатывает на том же форексе :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya:
Знают что? Форекс - отдельная тема для разговора.
Знают, что следить надо не только фактором, который дает толчок к изменениям, но и на реакцию к этому у общественности.
ЕСТЬ ИНФА ЧТО АНАЛЬНЫЙ КИРГИЗ УВИДЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ СЛОВО ПРОФИЦИТ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ :lol: по факту никто не спорит, что рубль после НГ упадет, но это скажется не в такой мере на урвоне жизни в стране, как думает тупой киргиз
Вообще скажется.
А как думаешь , чё будет делать наше руководство ? Просто наблюдать за процессом ?
С любой валютой проблемы решаются следующим образом, работают с репутацией. Многие могут утверждать, что на валюту там влияют какие-то экономические факторы и т.д.. На самом же деле влияет строго психология и ожидания людей. Ожидания людей сам знаешь какие, ожидания банков примерно такие же, раз все планируют, что рубль рухнет, значит он рухнет. Путин может всем как-то по ушам съездить и что-то предпринять, тогда ожидания людей поменяются и соответственно тренд сменится. Наиболее хороший пример проблемы репутации валюты - швейцарский франк. Все настолько долго считали эту валюту идеальным спасением от любого кризиса, что бедный франк скупался повсеместно, он за несколько лет во времена кризиса 2008 года вырос процентов на 40, докатилось до такой степени, что он коснулся паритета с евро. Тогда швейцары подахуели и сказали, все привязываем франк к евро и будет франк = 1.2 евро, мол даже не пытайтесь рыпаться. С йеной примерно тоже самое было. Только у йены и франка была репутация надежных валют, которые всегда скупались при кризисах. А у рубля наоборот. Положительный сценарий развития событий : накануне заявлений о снятии санкций курс будет штормить, потом неожиданно(типа) скажут, мол снимаем санкции, или, что будем снимать, на этом фоне произойдет восстановление курса(все же считают, что с курсом беда из-за нефти и санкций), скажут что снимают, или что планируют снять, значит ожидание поменяется, поменяется и тренд. При таком раскладе курс может восстановится к своей справедливой стоимости в районе 48-49 рублей за доллар. Но есть ещё одно интересное действие, выставить на продажу облигации США, до сих пор их все вынужденны скупать, чтобы не убить мировую экономику, но если курс будет в районе 200 рублей, то даже не смотря на хуевые условия по договорам облигаций, их можно будет смело выставлять на продажу без ущерба для себя.
я - долбаеб, свято веревший, что Владимир Владимирович затащит, на крайняк ебнет пару рокетсов и рубль будет 1 к 1 с долларом. Уже давно. Где ахалэй - махалэй крыса форексная?
У тебя размножение личностей или с каких пор ты "ожидания ЛЮДЕЙ"?
А я не один. У меня ещё и бабушки/дедушки в России, одинокие бедные люди. Они тоже верили что поравняется с долларом рубль и пенсия нормальная будет. А вы тут говорите, что экономика зависит от ожидания людей(

Во первых не экономика, а курс валюты. Во вторых вера - вообще непонятное какое-то понятие для меня, что с ним делать в данном контексте я не знаю. В третьих, ожидание - гипотеза, на основе которой люди принимают какие-либо решения, выполняют какие-либо действия, как это связано с "верой", о которой ты писал? Скажи мне как твое сообщение вообще связано с тем, что я писал???

да ты я вижу, мил человек, дурачек

А это сообщение как связано с тем, что я писал?

:lol::avtorklif:

знаешь, чет с тех времен, как бакс стал мировой валютой, любые люди, страны, режимы, решившие выебать систему, равно и доллар чет хуево кончали и ничего не получалось, хотя они очень сильно ОЖИДАЛИ что у них все получится

Поделиться сообщением

Нет, он хохол, тут таких много

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ребят, на всякий случай, парень с ником, где он просит попробовать его пиздятинку - троль?

Он просто герой. Забудь и прости.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ребят, на всякий случай, парень с ником, где он просит попробовать его пиздятинку - троль?

Нет , это один из самых адекватных Украинских патриотов . Он хотя бы норм общается и на этом спасибо .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Он просто герой. Забудь и прости.

не я пока хохлостанская гадюка :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще скажется.
Ну так это знает любой человек, который зарабатывает на том же форексе :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya:
Знают что? Форекс - отдельная тема для разговора.
Знают, что следить надо не только фактором, который дает толчок к изменениям, но и на реакцию к этому у общественности.
Вообще скажется.
я - долбаеб, свято веревший, что Владимир Владимирович затащит, на крайняк ебнет пару рокетсов и рубль будет 1 к 1 с долларом. Уже давно. Где ахалэй - махалэй крыса форексная?
У тебя размножение личностей или с каких пор ты "ожидания ЛЮДЕЙ"?
А я не один. У меня ещё и бабушки/дедушки в России, одинокие бедные люди. Они тоже верили что поравняется с долларом рубль и пенсия нормальная будет. А вы тут говорите, что экономика зависит от ожидания людей(

Во первых не экономика, а курс валюты. Во вторых вера - вообще непонятное какое-то понятие для меня, что с ним делать в данном контексте я не знаю. В третьих, ожидание - гипотеза, на основе которой люди принимают какие-либо решения, выполняют какие-либо действия, как это связано с "верой", о которой ты писал? Скажи мне как твое сообщение вообще связано с тем, что я писал???

да ты я вижу, мил человек, дурачек

А это сообщение как связано с тем, что я писал?

:lol::avtorklif:

знаешь, чет с тех времен, как бакс стал мировой валютой, любые люди, страны, режимы, решившие выебать систему, равно и доллар чет хуево кончали и ничего не получалось, хотя они очень сильно ОЖИДАЛИ что у них все получится

Будь добр перечитать мое сообщение, ещё раз, а потом напиши мне, где я писал о чем-то или ком-то, решивших выебать систему? Я вообще до сих пор не понимаю связность того, что ты пишешь и того, что писал я. Объясни, будь добр.

В нашем государстве есть проблемы, назревают ещё проблемы, я высказываю свое мнение о том, как они могут развиваться, а также о том, как это может быть решено(довольно абстрактно). О США я упомянул, лишь в том контексте, где сказал, что возможно облигации США выставят на продажу, вот и все.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Чёт я не понимаю , как это бомж ,смог стырить кило взрывчатки из военной академии ? В Украине так просто стырить кило тротила ?

Погибший в Одессе от взрыва мужчина был очень беден: 1 кг тротила он украл, – СБУ

«По одной из версий, погибший мог украсть взрывчатку из военной академии, которая находится неподалеку. А взрыв произошел по неосторожности, когда он переносил эту взрывчатку», – отметил начальник ГСУ СБУ.

http://gordonua.com/...osti-58096.html

96_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

что скажите товарищи :nate:

час с хуем

основные цитаты и тезисы ебаш и спрашивай что заинтересовало

Поделиться сообщением

час с хуем

вы так не станете экспертами если не можете видосик часовой посмотреть

Поделиться сообщением

В КНДР назвали Обаму «обезьяной в тропическом лесу»

Так Пхеньян отреагировал на премьеру скандального фильма «Интервью».

Власти КНДР отреагировали гневной тирадой, заявив, что Обама уподобился «Обезьяне в тропическом лесу».

https://news.mail.ru...364/?frommail=1

image20602364_7e9725bc8b30c08e48f26472519653be.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Читал про это ещё вчера

Видать КНДР эта обезьяна что то сделала :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Действительно, жизненно же .

«Рубин» отказался от игр с украинцами из-за «западенцев с чубами»

«Береженого Бог бережет. Выйдет "западенец" с чубом, что-нибудь вякнет — драка вспыхнет», — пояснил тренер.

http://lenta.ru/news/2014/12/27/chub/

pic_e8d830ba6f04572e583eca1f1c119a7d.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надо бы подкинуть северокорейским ватанам Р36 пару штук

в нас они все равно запустить не смогут

а вот по США да

:trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тем временем хотел бы напомнить присутствующим здесь хохлам

http://lenta.ru/news...4/12/28/proton/

чтобы не забывали, кто занимается делом, а кто СКАЧЕТ,ВОРУЕТ,УБИВАЕТ И ОРЕТ ЧТО ПРОТОНЫ ПАДАЮТ АХАХХАХХАХАХ

ОЧЕРЕДНОЙ

УСПЕШНЫЙ

ЗАПУСК

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Кстати когда там Батька с Императором встретится должны?

Интересно какую же сторону он примет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тем временем хотел бы напомнить присутствующим здесь хохлам

http://lenta.ru/news...4/12/28/proton/

чтобы не забывали, кто занимается делом, а кто СКАЧЕТ,ВОРУЕТ,УБИВАЕТ И ОРЕТ ЧТО ПРОТОНЫ ПАДАЮТ АХАХХАХХАХАХ

ОЧЕРЕДНОЙ

УСПЕШНЫЙ

ЗАПУСК

За неделю 4 запуск - уже все привыкли . Мне новость о том , что в Украине бомжи могут спокойно стырить кило взрывчатки и то больше интересна . Понатырят тонны тротила у себя ,а потом в РФ приедут теракты устраивать .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Чёт я не понимаю , как это бомж ,смог стырить кило взрывчатки из военной академии ? В Украине так просто стырить кило тротила ?

Погибший в Одессе от взрыва мужчина был очень беден: 1 кг тротила он украл, – СБУ

«По одной из версий, погибший мог украсть взрывчатку из военной академии, которая находится неподалеку. А взрыв произошел по неосторожности, когда он переносил эту взрывчатку», – отметил начальник ГСУ СБУ.

http://gordonua.com/...osti-58096.html

96_tn.jpg

бабушкам могут задевать это гавно

я могу тратилом в футбол играть и ни хуя не будет

пока в нем не появится взрыватель, о котором ни слова

В нашем государстве есть проблемы, назревают ещё проблемы, я высказываю свое мнение о том, как они могут развиваться, а также о том, как это может быть решено(довольно абстрактно). О США я упомянул, лишь в том контексте, где сказал, что возможно облигации США выставят на продажу, вот и все.

ты заебал я и уверен не только я уже постили СУТЬ которую давно все поняли и высрали

дело в том, что ВЫХОДА из сложившейся ситуации в мировой экономике ПО ФАКТУ НЕТУ, т.к. какой ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ выход не придумай - везде замкнутый круг

надо победить гигемонию американского доллара и отойти от системы мировой валюты

сделать это по факту могут только развитые экономики в совокупности, согласовано, и со временем, НО во-первых - эта система устраивает те самые пару процентов населения - держателей колосального капитала, а во-вторых ссут, т.к. их захуярят, что уже не так важно, т.к. есть первая причина

Поделиться сообщением

напомню последнюю новость по укркосмосу

США киданули южмаш :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

час с хуем

вы так не станете экспертами если не можете видосик часовой посмотреть

пиздоболить по 3-5 книгам не быть экспертом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...