Криминал #6701 28 декабря 2014 [media=] [/media]Теперь есть интернет, где можно прочитать ПРАВДУ Пиздос жалко старушкуСоре за баян офкСтарая бабуля выглядит умнее тупых молодых каклов Этому видео около годаКогда ещё майдан вроде только, только процветал Я тогда ещё говорил что мне больно смотреть, на долбаебов которые пытаются доказать людям которые старше их в 6-7 раз и ещё ПРИЧЕМ ТАК УБЕДИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ИХ СЕМЬИ НАХУЙОфк уважаю старость и уважаю мнение так как они поведали больше чем этот сброд дерьма -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6703 28 декабря 2014 Вот вот сами себе враги сами себе проблемы создают и на других пальцем показывают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6704 28 декабря 2014 стал 4000m подписчиком антинавального Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6705 28 декабря 2014 у меня баг какой то, не подтверждается подписка.думаю не у одного меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6706 28 декабря 2014 [media=] [/media]Теперь есть интернет, где можно прочитать ПРАВДУ Пиздос жалко старушкуСоре за баян офкСтарая бабуля выглядит умнее тупых молодых каклов Этому видео около годаКогда ещё майдан вроде только, только процветал Я тогда ещё говорил что мне больно смотреть, на долбаебов которые пытаются доказать людям которые старше их в 6-7 раз и ещё ПРИЧЕМ ТАК УБЕДИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ИХ СЕМЬИ НАХУЙОфк уважаю старость и уважаю мнение так как они поведали больше чем этот сброд дерьмаФу блять, смотреть противно на этот биомусор на видео. Хохлы - не люди. Этот улыбающийся, уверенный в себе даунёнок просто бесит, я бы ему(и этот бабе ебучей, которая в начале тусила) втащил бы не раздумывая. Причём я говорю сейчас, что хохлы биомусор, но ведь у нас такая же прослойка биомусора Вон как на площадь все уёбки москвы вывалили недавно сравнительно. Столько дерьма в мире, пиздец. И один биомусор нон-стоп пытается переорать другой биомусор, дабы определить кто хуёвее. Мерзкие, тупые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6707 28 декабря 2014 так че с Навальным?сожжение будет? и вообще чего вокруг него стока шумихи? он что самый опасный вор или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6708 28 декабря 2014 (изменено) полюбому было в топане но не грех продублировать это эпег [media=] [/media] Изменено 28 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6709 28 декабря 2014 пиздец у меня сгорело от этого видоса. сука как в одной со мной стране могут жить такие ебанутые. где они нахуй все находятся. у меня таких отбитых знакомых нет, неужто это ёбаные западенцы малолетние страну переворачивают . просто ад какой-то . интернеты и телевизоры нужно после 2х образований и 10 лет работы позволять юзать , юнные свиночеловеки не готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6710 28 декабря 2014 А что если все хохолы 4 января улетят в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6711 28 декабря 2014 А что если все хохолы 4 января улетят в космос?На чем они там блять улетят? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6712 28 декабря 2014 А что если все хохолы 4 января улетят в космос? На чем они там блять улетят? Не будет гравитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6713 28 декабря 2014 на злобу дня, ведь уверен, никто и одним глазком не заглядывал, а надо бы вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6714 28 декабря 2014 Тома жалко стало Сука чет даже всплакнул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6716 28 декабря 2014 да на самом деле бабка не зает что несет. не вижу разницы если человеку 90 лет или 30, а в наше время, с нашей скоростью прогресса так тем более можно утверждать точно, что то поколение отстало. это не бабка которая 90 лет самосовершенствовалась чтобы чтото доказывать нынешнему поколению, просто отбросы общества, которых мы еще и должны кормить. утилизировал бы таких стариков к хуям собачьим, только чушь всякую и несут о том как было хорошо при комунистах, и как плохо сейчас, а все потому что в современном мире нихуя не понимают. с вертухи бы таких тупорылых сук которые гонят на бендеру сами не знают что гасил бы, а потом ебало об асфальт чтобы сука зубы свои сосчитать не могла, пидораска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6717 28 декабря 2014 да на самом деле бабка не зает что несет. не вижу разницы если человеку 90 лет или 30, а в наше время, с нашей скоростью прогресса так тем более можно утверждать точно, что то поколение отстало. это не бабка которая 90 лет самосовершенствовалась чтобы чтото доказывать нынешнему поколению, просто отбросы общества, которых мы еще и должны кормить. утилизировал бы таких стариков к хуям собачьим, только чушь всякую и несут о том как было хорошо при комунистах, и как плохо сейчас, а все потому что в современном мире нихуя не понимают. с вертухи бы таких тупорылых сук которые гонят на бендеру сами не знают что гасил бы, а потом ебало об асфальт чтобы сука зубы свои сосчитать не могла, пидораскапосле 3 строчки не стал читать в мут мудака ебанного -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6718 28 декабря 2014 в рот бандеру ебал и всех его родственников, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6719 28 декабря 2014 да на самом деле бабка не зает что несет. не вижу разницы если человеку 90 лет или 30, а в наше время, с нашей скоростью прогресса так тем более можно утверждать точно, что то поколение отстало. это не бабка которая 90 лет самосовершенствовалась чтобы чтото доказывать нынешнему поколению, просто отбросы общества, которых мы еще и должны кормить. утилизировал бы таких стариков к хуям собачьим, только чушь всякую и несут о том как было хорошо при комунистах, и как плохо сейчас, а все потому что в современном мире нихуя не понимают. с вертухи бы таких тупорылых сук которые гонят на бендеру сами не знают что гасил бы, а потом ебало об асфальт чтобы сука зубы свои сосчитать не могла, пидораскаутилизровать, норм идеяначни с родителей своих родителейа потом своих родителей вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6720 28 декабря 2014 в рот бандеру ебал и всех его родственников, если че еслиб не бандера сейчас бы донбасские сучья не были бы наказанны. великий человек который помог нам на поставленние правильного пути нашего развития и отсоединения от воровской россии. ты хоть знаешь скольку русских граждан его отряды положили сопляк? без него мы не нация, наши корни не в руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение