Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Теперь есть интернет, где можно прочитать ПРАВДУ :lol:

Пиздос жалко старушку

Соре за баян офк

Старая бабуля выглядит умнее тупых молодых каклов :avtorklif:

Этому видео около года

Когда ещё майдан вроде только, только процветал

Я тогда ещё говорил что мне больно смотреть, на долбаебов которые пытаются доказать людям которые старше их в 6-7 раз и ещё ПРИЧЕМ ТАК УБЕДИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ИХ СЕМЬИ НАХУЙ

Офк уважаю старость и уважаю мнение так как они поведали больше чем этот сброд дерьма

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Tcg9rsxJvz4.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вот вот сами себе враги сами себе проблемы создают и на других пальцем показывают :lol:

Поделиться сообщением

у меня баг какой то, не подтверждается подписка.

думаю не у одного меня.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Теперь есть интернет, где можно прочитать ПРАВДУ :lol:

Пиздос жалко старушку

Соре за баян офк

Старая бабуля выглядит умнее тупых молодых каклов :avtorklif:

Этому видео около года

Когда ещё майдан вроде только, только процветал

Я тогда ещё говорил что мне больно смотреть, на долбаебов которые пытаются доказать людям которые старше их в 6-7 раз и ещё ПРИЧЕМ ТАК УБЕДИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ИХ СЕМЬИ НАХУЙ

Офк уважаю старость и уважаю мнение так как они поведали больше чем этот сброд дерьма

Фу блять, смотреть противно на этот биомусор на видео. Хохлы - не люди. Этот улыбающийся, уверенный в себе даунёнок просто бесит, я бы ему(и этот бабе ебучей, которая в начале тусила) втащил бы не раздумывая. Причём я говорю сейчас, что хохлы биомусор, но ведь у нас такая же прослойка биомусора :pray: Вон как на площадь все уёбки москвы вывалили недавно сравнительно. Столько дерьма в мире, пиздец. И один биомусор нон-стоп пытается переорать другой биомусор, дабы определить кто хуёвее. Мерзкие, тупые люди

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

так че с Навальным?сожжение будет?

и вообще чего вокруг него стока шумихи? он что самый опасный вор или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

полюбому было в топане

но не грех продублировать

это эпег

[media=]

[/media]

q6-gWqVp0Jk.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пиздец у меня сгорело от этого видоса. сука как в одной со мной стране могут жить такие ебанутые. где они нахуй все находятся. у меня таких отбитых знакомых нет, неужто это ёбаные западенцы малолетние страну переворачивают . просто ад какой-то . интернеты и телевизоры нужно после 2х образований и 10 лет работы позволять юзать , юнные свиночеловеки не готовы

Поделиться сообщением

А что если все хохолы 4 января улетят в космос?

Поделиться сообщением

На чем они там блять улетят? :lol:

Поделиться сообщением

На чем они там блять улетят? :lol:

Не будет гравитации

Поделиться сообщением

на злобу дня, ведь уверен, никто и одним глазком не заглядывал, а надо бы

mA9Xd889YLE.jpg

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Тома жалко стало :zloy: Сука чет даже всплакнул :zloy:

Поделиться сообщением

про украину

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да на самом деле бабка не зает что несет. не вижу разницы если человеку 90 лет или 30, а в наше время, с нашей скоростью прогресса так тем более можно утверждать точно, что то поколение отстало. это не бабка которая 90 лет самосовершенствовалась чтобы чтото доказывать нынешнему поколению, просто отбросы общества, которых мы еще и должны кормить. утилизировал бы таких стариков к хуям собачьим, только чушь всякую и несут о том как было хорошо при комунистах, и как плохо сейчас, а все потому что в современном мире нихуя не понимают. с вертухи бы таких тупорылых сук которые гонят на бендеру сами не знают что гасил бы, а потом ебало об асфальт чтобы сука зубы свои сосчитать не могла, пидораска

Поделиться сообщением

да на самом деле бабка не зает что несет. не вижу разницы если человеку 90 лет или 30, а в наше время, с нашей скоростью прогресса так тем более можно утверждать точно, что то поколение отстало. это не бабка которая 90 лет самосовершенствовалась чтобы чтото доказывать нынешнему поколению, просто отбросы общества, которых мы еще и должны кормить. утилизировал бы таких стариков к хуям собачьим, только чушь всякую и несут о том как было хорошо при комунистах, и как плохо сейчас, а все потому что в современном мире нихуя не понимают. с вертухи бы таких тупорылых сук которые гонят на бендеру сами не знают что гасил бы, а потом ебало об асфальт чтобы сука зубы свои сосчитать не могла, пидораска

после 3 строчки не стал читать в мут мудака ебанного :lol:

Поделиться сообщением

в рот бандеру ебал и всех его родственников, если че :buba:

Поделиться сообщением

утилизровать, норм идея

начни с родителей своих родителей

а потом своих родителей

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

в рот бандеру ебал и всех его родственников, если че :buba:

еслиб не бандера сейчас бы донбасские сучья не были бы наказанны. великий человек который помог нам на поставленние правильного пути нашего развития и отсоединения от воровской россии. ты хоть знаешь скольку русских граждан его отряды положили сопляк? без него мы не нация, наши корни не в руси

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...