Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

латынина:ссср 90-тых годов фейк :pray:

не понял

Поделиться сообщением

не понял

цитаты латыниной ты не слушал?

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял

неа, а надо?

эту не понял

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

не понял

неа, а надо?

эту не понял

типа люди ходили на работу и делали вид что работают а государство типа платило-ссср фейк

Поделиться сообщением

я не очень понимаю смысл слов "ссср 90", когда уже летом 91го СССР распался

а, ну сам прочитал. типа что к началу девяностых жопа в стране была финансовая. правда причём тут фейк относительно ссср не понятно.

Хах, Латынина:

Тем не менее, Россия в начале 90-х развивалась. В России открылись вновь гигантские возможности. Происходил очень быстрый вертикальный рост, пусть даже через бандитизм людей, которые не имели никакого состояния, и к концу 90-х были миллионерами и миллиардерами. Заметим, сколько тогда в Россию приехало экспатов, вернулось из той же Америки: Вексельберг, Блаватник, Добровинский. Это был колоссальный рост. Это был рост в правильном направлении.

Характерной, конечно, была фигура Ходорковского, который в начале 90-х занимался исключительно увеличением количества активов, и который уже в 2000-х годах первым перешел систематически к идее того, что надо не присоединять все большее и большее количество активов, а повышать стоимость этих активов; который очень хорошо понимал, что 100 тысяч программистов заработают для Россия больше, чем одна нефтяная компания даже очень большая; и который очень хорошо понимал, что стоимость его компании будет зависеть не только оттого, сколько она выкачает нефти из земли, но и насколько открытой и процветающей, и прозрачной будет сама Россия и начал делать все, что было в его силах, чтобы сделать эту Россию открытой, процветающей и прозрачной. Перерыв на новости.

Поделиться сообщением

ну всё по сабжу ,бабло побеждает зло

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ух закуплюсь пивом и пиццей 15.01.15 :tusila:

Поделиться сообщением

Пацаны нам всем повезло, кроме каклов конечно. Мы живём в очень интересное время, время глобальной перестройки на грани 3ей мировой войны. Самое главное это то что, поймут ли каклы что их наебали и найдется ли человек который сможет сплотить народ вокруг себя, а самое главное убедить всех генералов армии и начальство полиции в том что враг не Россия, а нынешнее жидовское правительство. Я уверен что такого человека уже готовит ГРУ, но пока не палится. У нас в 90ые было тоже самое, жиды напару с агентами гос депа пришли к власти в результате гос переворота, начали войну в чечне которая была не нужна, и начали продавать страну. Искренне надеюсь что здравомыслящие люди обоссут свидомый биомусор и возьмут управление в свои руки. Хотя глупо сравнивать Россию 90ых и 404 нынешних дней, в то время не было такой сильной пропаганды, какая сейчас в стране вечных революций, тогда не было интернета. Самое страшное что свидомые просто слишком тупые и возможно контрпропагнда не поможет, потому что годы йододефицита и последствия их сифилисных матерей очень сильно повлияли на мозговую деятельность

Поделиться сообщением

я про её оценку ходорковского вголосиночку

Поделиться сообщением

Доллар по 50, в обменниках - никого. Нашим людям всякую дешевку не надо. Нам надо самый лучший доллар, который по 80.

я просто выпал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну да, так там по любому начнут на ментов кидаться, вся идея собрания манежки в том - чтобы устроить шум, большую потасовку и миниреволюцию, подраться, пошуметь, чтобы весь мир обратил внимание.

Будем надеяться, что пативэны заранее подготовят и оперативно весь биомусор примут, как только они начнут экшн.

Я бы на месте властей оперативно бы этим занимался и суперстрого всё мероприятие провёл бы и сразу без разговор в изолятор как только начнут беспорядки

Пацаны нам всем повезло, кроме каклов конечно. Мы живём в очень интересное время, время глобальной перестройки на грани 3ей мировой войны. Самое главное это то что, поймут ли каклы что их наебали и найдется ли человек который сможет сплотить народ вокруг себя, а самое главное убедить всех генералов армии и начальство полиции в том что враг не Россия, а нынешнее жидовское правительство. Я уверен что такого человека уже готовит ГРУ, но пока не палится. У нас в 90ые было тоже самое, жиды напару с агентами гос депа пришли к власти в результате гос переворота, начали войну в чечне которая была не нужна, и начали продавать страну. Искренне надеюсь что здравомыслящие люди обоссут свидомый биомусор и возьмут управление в свои руки. Хотя глупо сравнивать Россию 90ых и 404 нынешних дней, в то время не было такой сильной пропаганды, какая сейчас в стране вечных революций, тогда не было интернета. Самое страшное что свидомые просто слишком тупые и возможно контрпропагнда не поможет, потому что годы йододефицита и последствия их сифилисных матерей очень сильно повлияли на мозговую деятельность

Вот такими постами ты напоминает какла, который без света тепла страна в гавне и который следит за курсом рубля.

Тебе не похуй, поймут они или нет?

пиздец, ты настолько хуёвый пост накатале что я чуть не сблевнул. В стиле комментариев цензора, только за россию

Поделиться сообщением

Ну да, так там по любому начнут на ментов кидаться, вся идея собрания манежки в том - чтобы устроить шум, большую потасовку и миниреволюцию, подраться, пошуметь, чтобы весь мир обратил внимание.

Будем надеяться, что пативэны заранее подготовят и оперативно весь биомусор примут, как только они начнут экшн.

Я бы на месте властей оперативно бы этим занимался и суперстрого всё мероприятие провёл бы и сразу без разговор в изолятор как только начнут беспорядки

Да лол, это не санкционированный митинг, как только он начнется, сразу же приедут и погрузят всех

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, это не санкционированный митинг, как только он начнется, сразу же приедут и погрузят всех

Интересно как проявят себя РПА

https://vk.com/wall-33006328_1818559

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Вот такими постами ты напоминает какла, который без света тепла страна в гавне и который следит за курсом рубля.

Тебе не похуй, поймут они или нет?

пиздец, ты настолько хуёвый пост накатале что я чуть не сблевнул. В стиле комментариев цензора, только за россию

у тебя всё хуево в жизни или похмелье, такую хуйню ты несешь, просто слов нет. От ситуации в урине зависит не только благополучие России, а и спокойная жизнь в мире. Хз как тебя назвать, но ты просто мягко говоря даун.

Поделиться сообщением

Интересно как проявят себя РПА

https://vk.com/wall-33006328_1818559

Классное название для шайки хохлов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я про её оценку ходорковского вголосиночку

Ходора слили из-за его амбиций на восточный рынок.В своё время он хотел на бабло юкоса строить газопровод за 8 лярдов в Китай.Собственно его начали сливать после того как он не сошелся во взглядах по этому проекту с властью.За полгода раздолбали самую эффективную компанию.Это рейдерство.Мой друг знаком с его дочерьми - это политическо дело и отлучение неугодных бизнеса.

А про то скольких там и где по его указке убили власти было абсолютно похуй.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А, ну кстати да, с такими лозунгами они явно не не могут выйти легально.

Ну и заебись, заодно и перепись мудаков проведут в ментовке, чтобы знать на будущее, такая информация в органах нужна.

Надеюсь будут работать чётко и оперативно

Поделиться сообщением

Это орандж :lol:

Такая клоака что пиздец

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...