Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Ух закуплюсь пивом и пиццей 15.01.15 :tusila:

Ну да, так там по любому начнут на ментов кидаться, вся идея собрания манежки в том - чтобы устроить шум, большую потасовку и миниреволюцию, подраться, пошуметь, чтобы весь мир обратил внимание.

Будем надеяться, что пативэны заранее подготовят и оперативно весь биомусор примут, как только они начнут экшн.

Я бы на месте властей оперативно бы этим занимался и суперстрого всё мероприятие провёл бы и сразу без разговор в изолятор как только начнут беспорядки

Да лол, это не санкционированный митинг, как только он начнется, сразу же приедут и погрузят всех

Ещё есть время сделать его законным

Поделиться сообщением

Ну да, так там по любому начнут на ментов кидаться, вся идея собрания манежки в том - чтобы устроить шум, большую потасовку и миниреволюцию, подраться, пошуметь, чтобы весь мир обратил внимание.

Будем надеяться, что пативэны заранее подготовят и оперативно весь биомусор примут, как только они начнут экшн.

Я бы на месте властей оперативно бы этим занимался и суперстрого всё мероприятие провёл бы и сразу без разговор в изолятор как только начнут беспорядки

Да лол, это не санкционированный митинг, как только он начнется, сразу же приедут и погрузят всех

Интересно как проявят себя РПА

https://vk.com/wall-33006328_1818559

интересно кто ее вознлавляет

Поделиться сообщением

ну всё по сабжу ,бабло побеждает зло

я про её оценку ходорковского вголосиночку

Ходора слили из-за его амбиций на восточный рынок.В своё время он хотел на бабло юкоса строить газопровод за 8 лярдов в Китай.Собственно его начали сливать после того как он не сошелся во взглядах по этому проекту с властью.За полгода раздолбали самую эффективную компанию.Это рейдерство.Мой друг знаком с его дочерьми - это политическо дело и отлучение неугодных бизнеса.

А про то скольких там и где по его указке убили власти было абсолютно похуй.

Я не понимаю - то есть на методы ЮКОСа и Ходорковского глаза надо закрывать.

А когда Ходорковского самого таким же способом нагнули- РЕЙДЕРСТВО/БЕСПРЕДЕЛ КО КО КО.

офк его нагнули по политическим мотивам, потому что он уже себе государство в государстве замутил.

Эффективная компания? Оуу, я не спорю, 90е годы - это на самом деле был РАСЦВЕТ эффективных менеджеров, 25+ летних миллиардеров НЕОЖИДАННО БЛЯТЬ РОДИЛОСЬ в России. ГЕНИИ, ПРОСТО ГЕНИИ. Ну точнее - кто ПРОТИВ Путина - те гении, а которые За Путина - ворюги ебаные.

Ходор меньше чем за 10 лет почти всю нефть в стране под свой контроль замутил, особенно после сделки с Сибнефтью.

Так ладно бы он был просто бизнесмен. Ведь не будут например сажать Стива Джобса (покойного) за то, что его компания сказочно богатая? Нет, не будут. Не будут сажать в тюрьму Билла Гейтса, который тоже сказочно богатый. А вот ТАКОГО ЖЕ ГЕНИЯ ХОДОРКОВСКОГО - он ведь такой же коммерческий гений как Брин/Джобс/Гейтс и прочие, ну по твоему мнению, ПОСАДИЛИ.

Вопрос - почему? Ответ, да потому что одни люди занимаются БИЗНЕСОМ, а другие - лезут во власть.

Если бы Ходор занимался бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только своим непосредственным делом - ничего бы ему не было. Как не было например точно такому же разбогатевшему на приватизации и криминале Абрамовичу.

=)

тут уместнее спросить - там все хохлы и просто большинство?

Поделиться сообщением

VLASOV1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хахлы стойте!! не прыгайте с крыши, там янукович договорился с Россией о 15ярдов сразу и на 40ярдов инвестиций для украинской промышленности и бизнеса

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

рюзке стойте!! не прыгайте с крыши, там вова договорился с китаем о 15ярдов сразу и на 40ярдов инвестиций для русской промышленности и бизнеса :trollface:

Поделиться сообщением

Ещё есть время сделать его законным

Ну тогда надо будет убирать экстремистскую тематику. Для смены президента есть импичмент, а манежники будут просто митинговать за Геть Путина, а это уже нарушение конституции. Всё, пативэны.

Поделиться сообщением

а какое РПА будет круче? повстанческая или православная?

Поделиться сообщением

(изменено)

от дефтонеса понял что ходора закрыли не за то что они продавал страну, а за то что он был честный бизнессмен и просто полез в политику :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Прес-конференція Президента України Петра Порошенка

У понеділок, 29 грудня, о 14:00 відбудеться прес-конференція Президента України Петра Порошенка

Поделиться сообщением

ключевой момент в том чтобы чётко обозначить полез ли бизнес в политику или же политика полезла в чужой бизнес

какое либероидное словосочетание "чужой бизнес" :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

от дефтонесу понял что ходора закрыли не за то что они продавал страну, а за то что он был честный бизнессмен и просто полез в политику :lol: :lol: :lol: :lol:

Ещё раз перечитал свой пост и не понимаю, почему ты его именно так понял, а не иначе

Поделиться сообщением

от дефтонеса понял что ходора закрыли не за то что они продавал страну, а за то что он был честный бизнессмен и просто полез в политику :lol: :lol: :lol: :lol:

да не, он как раз на это и намекал.

Поделиться сообщением

его закрыли за то что влезли в его бизнес со своими политическими амбициями ,на что он справедливо ответил что им нехуй делать в его бизнесе.Видать там в политике люди очень чувствительны к такому неуважению

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как вы заебали со своим продавал страну я ахуеваю просто.Технически каждый хуй с долларами и айфоном "продаёт" свою страну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...