SonGoten #7041 28 декабря 2014 https://www.facebook.com/TsarovOleg/posts/1580482562163144:0зомбохохолы сколько угодно могут хуесосить царёва, потомучто по телеку и в группах контакта, сказали что он хуесос но он инсайдер и с России и с бывшей украины, поэтому его и выгнали со страны и сделали клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7042 28 декабря 2014 https://www.facebook...0482562163144:0зомбохохолы сколько угодно могут хуесосить царёва, потомучто по телеку и в группах контакта, сказали что он хуесос но он инсайдер и с России и с бывшей украины, поэтому его и выгнали со страны и сделали клоуномвзяли патриота украины сделали клоуном http://www.youtube.com/watch?v=qhdeagiCKSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7043 28 декабря 2014 https://www.facebook...0482562163144:0зомбохохолы сколько угодно могут хуесосить царёва, потомучто по телеку и в группах контакта, сказали что он хуесос но он инсайдер и с России и с бывшей украины, поэтому его и выгнали со страны и сделали клоуномСкоторус защищает мистера штоу, спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7044 28 декабря 2014 (изменено) ключевой момент в том чтобы чётко обозначить полез ли бизнес в политику или же политика полезла в чужой бизнес какое либероидное словосочетание "чужой бизнес" Пизды получили те, кто начал совать руки во власть. Березовский, Ходорковский.Другое дело, что в 90х чтобы бизнес развивать на таком уровне - надо иметь лобби политическое. Да собственно говоря как и сейчас. Аа... стоп, ты сомневаешься что Ходорковский занимался политикой? Что он простой честный бизнесмен, и стрелял убивал и отжимал только в целях бизнеса? Я наверное даже соглашусь, что всё так и было до поры до времени. А теперь вопрос - нахуя Ходорковскому понадобилось сразу 3 партии покупать? Ну ладно одну, но сразу 3(!) Яблоко, СПС, КПРФ. Ведь это было ещё ДО единой россии. Бог с ним яблоком и спс, самое главное - КПРФ, которые тогда имели самый большой процент в думе, топ1 партия по голосам. ЭТО как понимать? Считай олигарх решил скупить большинство в думе. Это как? Это называется не лезть во власть? Или как ты написал "политические амбиции", так мягко и обтекаемо, почти безобидно, АМБИЦИИ. Купить 3 основных партии в думе - "амбиции....". А как по мне - это называется ОТЖИМАТЬ, только не компании, как он это делал в 90х, а отжимать на государственном уровне, отжимать власть. Парень поверил в себя, подумал что он господь бог. Ведь есть же Алекперов со своим Лукойлом, ясен хуй тоже в 90х наотжимали, у него власти много было, был крупным чиновником. И замутил Лукойл, одну из самых крупных тоеж компаний. Ну почему его никто не посадил? Изменено 28 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7045 28 декабря 2014 а вот и укрохомячки сразу набежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7047 28 декабря 2014 Акция протеста "финансового Майдана" в центре украинской столицы набирает обороты. Протестующие под зданием Верховной Радой зажгли факелы и намерены жечь шины, если парламент не пришлет к митингующим переговорщика из числа депутатов, ответственных за принятие главной сметы страны на 2015 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7048 28 декабря 2014 http://daily.rbc.ru/opinions/economics/26/12/2014/549bd30e9a79473ce3b3c556?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ???? ЧИТАЮ УЖЕ КАКУЮ ПОДРЯД СТАТЬЮ ВРОДЕ НА АДЕКВАТНОМ РБК И ВЕЗДЕ ОДНА ЛАТЫНЩИНА. :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7049 28 декабря 2014 чем отличаются укрохомячки, от хомячков навальноготем, что им еще пока не бьют ебало в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7050 28 декабря 2014 http://daily.rbc.ru/...aign=news_mail2 ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ???? ЧИТАЮ УЖЕ КАКУЮ ПОДРЯД СТАТЬЮ ВРОДЕ НА АДЕКВАТНОМ РБК И ВЕЗДЕ ОДНА ЛАТЫНЩИНА. :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:ну в политическом смысле рбк - сайт критикующий власть, и соответственно, есть запрос на критиков. Правда непонятно, зачем запрос на русофобку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7053 28 декабря 2014 (изменено) 53,95 рублей за доллар Изменено 28 декабря 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7054 28 декабря 2014 http://daily.rbc.ru/...aign=news_mail2 ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ???? ЧИТАЮ УЖЕ КАКУЮ ПОДРЯД СТАТЬЮ ВРОДЕ НА АДЕКВАТНОМ РБК И ВЕЗДЕ ОДНА ЛАТЫНЩИНА. :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:Не парься , это называется авторитарный режим - В РФ за своё собственное мнение всех сажают в тюрьму , свободы слова нет ,президент со своей мафией ворует сикстиллионы долларов каждый год, а повсюду агенты ФСБ которые и голосуют за него на выборах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7056 28 декабря 2014 Танк, куда последние 40 постов проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7057 28 декабря 2014 как вы заебали со своим продавал страну я ахуеваю просто.Технически каждый хуй с долларами и айфоном "продаёт" свою странукакой сочный Бомбасс нищеброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7058 28 декабря 2014 АнтиМанежкаНу вот как раз обычно на митинги в россии столько и собирается народа, когда за этим никто не стоит (в смысле нихуя народ не собирается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7059 28 декабря 2014 купил на них мужество для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7060 28 декабря 2014 (изменено) ключевой момент в том чтобы чётко обозначить полез ли бизнес в политику или же политика полезла в чужой бизнес какое либероидное словосочетание "чужой бизнес" Пизды получили те, кто начал совать руки во власть. Березовский, Ходорковский.Другое дело, что в 90х чтобы бизнес развивать на таком уровне - надо иметь лобби политическое. Да собственно говоря как и сейчас. Аа... стоп, ты сомневаешься что Ходорковский занимался политикой? Что он простой честный бизнесмен, и стрелял убивал и отжимал только в целях бизнеса? Я наверное даже соглашусь, что всё так и было до поры до времени. А теперь вопрос - нахуя Ходорковскому понадобилось сразу 3 партии покупать? Ну ладно одну, но сразу 3(!) Яблоко, СПС, КПРФ. Ведь это было ещё ДО единой россии. Бог с ним яблоком и спс, самое главное - КПРФ, которые тогда имели самый большой процент в думе, топ1 партия по голосам. ЭТО как понимать? Считай олигарх решил скупить большинство в думе. Это как? Это называется не лезть во власть? Или как ты написал "политические амбиции", так мягко и обтекаемо, почти безобидно, АМБИЦИИ. Купить 3 основных партии в думе - "амбиции....". А как по мне - это называется ОТЖИМАТЬ, только не компании, как он это делал в 90х, а отжимать на государственном уровне, отжимать власть. Парень поверил в себя, подумал что он господь бог. Ведь есть же Алекперов со своим Лукойлом, ясен хуй тоже в 90х наотжимали, у него власти много было, был крупным чиновником. И замутил Лукойл, одну из самых крупных тоеж компаний. Ну почему его никто не посадил?отжать партию заебись звучит.Если её просто отжать то её члены оттуда как крысы разбегутся.Вобщем это нормальный процесс когда бизнес ищет "крышу" в политике.Видимо Ходор выбрал не ту крышу.Едро также образовали слиянием группировок Шойгу ,Лужкова и Примакова ,они получили большинство в думе и т.д. и т.п. ,всё по тобой описанному сценарию.Не надо показывать пальцем на кого-то одного когда так действовали всеЛукойл пока ещё не отжали ,башнефть вот уже отжали Изменено 28 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение