Nikitossss #701 21 декабря 2014 Ну че, какие прогнозы.Рубль до середины января падать не будет или на этой недельке еще покажет себя?вангую тебе курс рубля , не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #702 21 декабря 2014 Ну ппц , как можно так читать стихи . Она бы ещё топлесс пришла . на 50 секунде "вся хуйня"?дослушал до 50 секунды? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #703 21 декабря 2014 Старенькое видео (12 апреля) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #704 21 декабря 2014 Обама не считает, что Путин его "переиграл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #705 21 декабря 2014 Ну в нг праздники он падать не будет, тут и к ванге не ходи.пути многоходовки путена неисповедимыно через 2 года по такому графику бакс будет 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #706 21 декабря 2014 Ну в нг праздники он падать не будет, тут и к ванге не ходи.пути многоходовки путена неисповедимыно через 2 года по такому графику бакс будет 200Ппц , ты хоть такие прогнозы в оффтоп кидай . Я только-только отошёл от твоего прогноза , что 1 июля РФ станет банкротом - а тут ты снова шок-контент кидаешь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #707 21 декабря 2014 я не говорил что 1 июля рф станет банкротом1 июля будет работать закон банкрота физ лицчуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #708 21 декабря 2014 Обама не считает, что Путин его "переиграл" много кто так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #709 21 декабря 2014 Обама не считает, что Путин его "переиграл" много кто так не считаетно и много кто так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #710 21 декабря 2014 танк хватит рыться в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #711 21 декабря 2014 без руки кремля не обошлосьhttp://russian.rt.com/article/65717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #712 21 декабря 2014 вызывайте санитаров, он опять сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #713 21 декабря 2014 танк хватит рыться в моих постах Ппц, уже и порыться нельзя 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #714 21 декабря 2014 О, вот и либералы к ночи подтянулись. Все-таки правило работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #715 21 декабря 2014 О, вот и либералы к ночи подтянулись. Все-таки правило работаетой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #717 21 декабря 2014 Ну че, какие прогнозы.Рубль до середины января падать не будет или на этой недельке еще покажет себя?вангую тебе курс рубля , не благодари нда, не понимать что это одна из читаемых многоходовочек :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #719 21 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: ладно парни всем добраповтыкаю ещё в топан и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение