SuNSkri7 #7201 28 декабря 2014 так че никто хазина не смотрел которого я скинулуебки блятькиселева еще скинь, всей семьей посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7202 28 декабря 2014 чё никто кроме меня сирик по нтв не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7203 28 декабря 2014 С русский медведь подкаблучник акасса Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7204 28 декабря 2014 пиздишь какой сириктвоя жизнь посвящена тралленку зейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7205 28 декабря 2014 чё никто кроме меня сирик по нтв не смотрит?в очередь сначала хазин потом сирик на нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7206 28 декабря 2014 чё никто кроме меня сирик по нтв не смотрит?сори ватаТВ не смотрю, только 5 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7207 28 декабря 2014 Миссия МВФ перенесла свой приезд со 2 на 7 января "Планировался приезд миссии МВФ для переговоров по новым траншам 2 января. После цирка, который был в четверг, когда несколько фракций коалиции голосовали против законов правительства, которое они же создавали несколько недель назад, миссия МВФ перенесла свой приезд на 7 января. А если бюджет не будет приниматься, миссия может вообще не приехать" - подчеркнул А.Геращенко. http://pressorg24.com/news?id=114382 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7208 28 декабря 2014 http://www.bfm.ru/ne...tors_picks=trueсцук пздц меркель плз не надоНужна картинка, как она берет черный хуй Обамки в рот С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7209 28 декабря 2014 так че никто хазина не смотрел которого я скинулуебки блятькиселева еще скинь, всей семьей посмотрим причем тут киселевты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7210 28 декабря 2014 В банковском семействе случилось очередное громкое банкротство – банк «Траст», 28-й по размеру капитала и 15-й по объему вкладов населения, как неожиданно выяснилось, имел «недостаточность капитала», составившую примерно 250% от размера капитала. То есть в банке не только капитала не было, но и средства клиентов были активно проедены. К сожалению, приходится повторять: банковский надзор – очевидная Ахиллесова пята Банка России, и дела здесь лучше не становятся. Если проблемы с банками «Пушкино», «Мастер-банк» и даже с «Мособлбанком», еще можно было списать на некачественную работу (вернее говоря – на нежелание добросовестно исполнять свои обязанности) прежнего руководства Банка России, то ответственность за этот случай лежит уже целиком и полностью на новой команде Эльвира Набиуллина сидит в кресле председателя Центрального банка уже более 500 дней, и все возможные периоды «обучения»/«вхождения в курс дела»/«вникания в проблемы» давно остались позади. Самым циничным в истории с «Трастом» стало то, что по уже хорошо отработанной и накатанной схеме убытки этого банка (несомненно ставшие доходами каких-то людей) без малейшего колебания и публичного обсуждения будут покрыты за счет российских граждан. Схема неизвестно зачем придуманной санации банка «Траст» будет профинансирована сначала за счет эмиссии – Банк России выдаст Агентству по страхованию вкладов кредит в размере 127 млрд.рублей, которые будут переданы санатору «Траста» на 10 лет под 0,51% годовых. А потом восстановление капитала банка «Траст» произойдет за счет того, что на полученные от АСВ деньги санатор купит облигации Минфина, по которым федеральный бюджет выплатит в качестве процентов более 127 млрд.рублей или по 875 рублей с каждого гражданина Российской Федерации. Не знаю, радоваться нужно тому, что санация «Траста» обойдется дешевле, чем санация «Банка Москвы» (по 2034 рубля с каждого гражданина), или огорчаться из-за того, что та санация будет дороже санации «Мособлбанка» (по 667 рублей), но ясно, что политика приватизации прибыли и национализации убытков, последовательно проводимая в России, не делает ни ее население более процветающим, ни экономику более устойчивой. Все норм пацаны, зато не сосем у американцев, как какие-нибудь каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7211 28 декабря 2014 15 походу придется создавать топан с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7212 28 декабря 2014 бля вы смотрите этот сирик?? просто эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7214 28 декабря 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7215 28 декабря 2014 15 походу придется создавать топан с рашкойсюда стрим вкинут, посмотрим как уебков удавят за пару часов и дело с концом. Зато детей свинорылых шлюх сюда набежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7216 28 декабря 2014 http://miss-tramell.livejournal.com/694086.html :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7217 28 декабря 2014 http://miss-tramell....com/694086.html :trollface: :trollface: ПОЗОРЭТО ПОЗОРБАНДУ ВОНВСЕ НА ЕВРОМАНЕЖКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7218 28 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7219 28 декабря 2014 http://miss-tramell.livejournal.com/694086.html :trollface: :trollface: ого, даже нарочно такое не придумаешь, а тупые ватники искренне такую пургу несут Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7220 28 декабря 2014 Внимание, вся суть либирайдав С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение