YrterEht #7441 28 декабря 2014 на самом деле против чеченов будет даже интереснее повоевать чем против этих русских обосышей у которых руки тряссутся держа автомат Рассказывали мне как ваши воюют. От малейшего шороха сразу в кусты. От России на Донбасс не брали молодняк и срочников, от военкоматов шли повестки людям, принимавших участие в горячих точках, там уже при личной беседе люди ездили и вставали на сторону ополчения, некоторые бизнес свой бросали и ехали воевать. Американские куклы просто весь молодняк украинский сливает на войну, ставят в командиры буржуев, а вы радуетесь, тому, что ваших соотечественников как пушечное мясо используют. Никакого уважения к себе.да вас там чечены обсыкают в армии дебил, чеченов вообще в армии нет думает наверное что даги и чечены это один народ.а даги есть в армии вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7443 28 декабря 2014 дотируешь чеченцев - они выстраивают по первому зову 20к военных по внезапной проверке готовых ехать хоть куда в полном обмундировании и их хозяин предельно лоялен к кремлюдотируешь каклов - они виляют жопой и скачут на майдане тут к ванге не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7444 28 декабря 2014 на самом деле против чеченов будет даже интереснее повоевать чем против этих русских обосышей у которых руки тряссутся держа автомат Рассказывали мне как ваши воюют. От малейшего шороха сразу в кусты. От России на Донбасс не брали молодняк и срочников, от военкоматов шли повестки людям, принимавших участие в горячих точках, там уже при личной беседе люди ездили и вставали на сторону ополчения, некоторые бизнес свой бросали и ехали воевать. Американские куклы просто весь молодняк украинский сливает на войну, ставят в командиры буржуев, а вы радуетесь, тому, что ваших соотечественников как пушечное мясо используют. Никакого уважения к себе.да вас там чечены обсыкают в армии дебил, чеченов вообще в армии нет серьезно? а ты там был? Нет, чеченов после войны до сих пор в армию не берут, Кадыров все просит взять в армию своих, а их не берут. Попробуй загуглить, быстро найдешь информацию об этом. Дагов берут, кабардинцев берут, черкесов берут, а вот чеченцев нет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7445 28 декабря 2014 служил с ингушами, у них там своя диаспора, которую никто не трогаетони в свою очередь тоже никого не трогают, просто воротят махинации с имуществом и складамидедовщина уже давно миф, солдатские матери или военная прокуратура выебут мозги всей части, так что офицерьё и контрапузы как церберы на страже правопорядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7446 28 декабря 2014 (изменено) дотируешь чеченцев - они выстраивают по первому зову 20к военных по внезапной проверке готовых ехать хоть куда в полном обмундировании и их хозяин предельно лоялен к кремлюдотируешь каклов - они виляют жопой и скачут на майдане тут к ванге не ходидотирывали янукевичя он у вас какие вопросы? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7447 28 декабря 2014 Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.O'RLY?Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7448 28 декабря 2014 служил с ингушами, у них там своя диаспора, которую никто не трогаетони в свою очередь тоже никого не трогают, просто воротят махинации с имуществом и складамидедовщина уже давно миф, солдатские матери или военная прокуратура выебут мозги всей части, так что офицерьё и контрапузы как церберы на страже правопорядкадедовщины нету это понятное. но социально распределение на петуха и не петуха всегда есть и если ты себя в армии поставишь хуёво то будешь петухом. как-бы тут к бабке не ходи всё понятно. вот как в топане хохлы или либералы - тут они в социальном плане петухи в которых можно харькануть и слюне будет обидно что она на их ебале оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7449 28 декабря 2014 (изменено) Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.O'RLY?Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты. эти 20к показанные и слова Рамзана были сделаны не просто так, не? Явный же намек + еще - В Госдуме заявили о возможности поставок российского оружия в Донбасс Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом, как передает «Интерфакс», в воскресенье заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане. Изменено 28 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7450 28 декабря 2014 Чехам разрешили служить в армии если что. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7451 28 декабря 2014 Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.O'RLY?Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты. эти 20к показанные и слова Рамзана были сделаны не просто так, не? Явный же намек15.1.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7452 28 декабря 2014 Недавно узнал , что знакомый анимешник либерал , взял валютную ипотеку.Теперь еще больше хочется ему на голову нассать Теперь винит во всем Путина, что доллАры взял SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7453 28 декабря 2014 Военные сборы в регионе регулярно объявляются. Просто сейчас был крупнейший вот поэтому и прогнали по тв. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7454 28 декабря 2014 20к на 15.1? да не, там омона местного хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7455 28 декабря 2014 (изменено) Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.O'RLY?Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты.вначале дохуя чеченов было, но в конце мая был штурм донецкого аэропорта и-за подставы которую сделал ходаковский и погибло вообщем очень много чеченов и-за предательства. ну и чечены которые были - почти все уехали на родину и-за того что не могут командованию ДНР/ЛНР доверять.я об этой подставе пишу мб ты видел фотки. Изменено 28 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7456 28 декабря 2014 друг сказал что с 2015 года военная полиция станет самой могущественной структурой, над полицией, пожаркой, фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7457 28 декабря 2014 (изменено) нихуясе че нашел, уже и статейку забабахали https://ru.wikipedia...льного_15.01.15 Изменено 28 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7458 28 декабря 2014 Недавно узнал , что знакомый анимешник либерал , взял валютную ипотеку.Теперь еще больше хочется ему на голову нассать Теперь винит во всем Путина, что доллАры взял Я всегда с таких горел. Вон в МСК вроде как тоже народ на какой-то там митинг вышел кто взял валютную ипотеку.КАК БЛЯДЬ МОЖНО БРАТЬ В СТРАНЕ ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВАЛЮТА РУБЛЬ/ГРИВНА ЁБАНЫЙ КРЕДИТ/ИПОТЕКУ В ВАЛЮТЕ!!!Блядь внутренняя валюта же не привязана жёстко к баксу/евро. Сука они бы ещё кредиты нефтью брали суки :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7459 28 декабря 2014 чего чеченов называют чехами? для меня чехи - это славянские шлюхи пиндосов. как хохлы только более успешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7460 28 декабря 2014 (изменено) Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.O'RLY?Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты.вначале дохуя чеченов было, но в конце мая был штурм донецкого аэропорта и-за подставы которую сделал ходаковский и погибло вообщем очень много чеченов и-за предательства. ну и чечены которые были - почти все уехали на родину и-за того что не могут командованию ДНР/ЛНР доверять.я об этой подставе пишу мб ты видел фотки. мне говорили чечены приедут нам животы пороть а получается они уже домой поехали Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение