Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Вы видите разницу? Я - нет.

PS - для слепых там губарев.

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

чойта за нашивки у них?

Поделиться сообщением

Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.

Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.

Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво.

fail-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-730040.jpeg

На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.

Так блять так и есть :nate: Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод есть

Спец. службы России там не работают. Если бы работали было бы всё совсем по другому. Рли.

Хотя пара-тройка инструкторов есть что бы те кто приехал защищать Донбасс хоть автомат мало-мальски в руках держать научились.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

разница что наш фашик соска которая сосала хуйцы в айдаре и про нее не кто не знал а ваш фашик занимает что-то там в днр и его по кд крутили по русс сми как чиновника от народа который типа там в днр что-то решает

Поделиться сообщением

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

разница что наш фашик соска которая сосала хуйцы в айдаре и про нее не кто не знал а ваш фашик занимает что-то там в днр и его по кд крутили по русс сми как чиновника от народа который типа там в днр что-то решает

Разница в том что телек я не смотрю (хотя какие-то репортажи я всё же чекаю на ютубе) и мне как-то похуй кто кому и что впаривает. Я живу по факту сам по себе но с Российским паспортом.

А хули делать? Так уж получилось что я тут родился. К тому же я не ёбаный студент без денег и тд. что бы на всё хуй забить так-как (просирать нечего). Мне как раз есть что просирать и эта ситуация меня пиздец как волнует.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Типичные ватные хуесосы. Им говорят про проблему в России, они кидаются искать похожую в Украине/Европе/Америке и тем успокаиваются.

твои вопросы из разряда - "ну давай разберем тобою написанное"

могу предположить

- найти средний возраст русской роженицы

- посчитать дату ее рождения

- и сравнить это число с 91 годом

- если оно совпадет, то спросить у мамы с папой - а хули в 91 году никто не рожал?

- получить ответ - сынок, пришли пидарасы, развалили страну, а при минус морали не хочется

Те, кто родились в начале 90-х по большей части в неполной семье ещё жили.

Интересно.

Вот всё что есть у моих родителей ,то что есть у меня ,это всё есть благодаря тому что союз распался.И ничего из этого не украдено.От союза они получили только образование ,если смотреть глобально

А теперь я медленно наблюдаю как всё это превращается тыкву и мы становимся беднее.При этом неплохо бы предложить какую-то альтернативу ,но её попросту нет.И вектора тоже нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.

свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика.

Cenorez_250_sv_1.jpg

ладно в пизду нациков оправдывать...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

чойта за нашивки у них?

Это вот эти вот пидарасы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(2000)

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.

Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво.

Так блять так и есть :nate: Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод есть

Спец. службы России там не работают. Если бы работали было бы всё совсем по другому. Рли.

Хотя пара-тройка инструкторов есть что бы те кто приехал защищать Донбасс хоть автомат мало-мальски в руках держать научились.

в принципе этим инструктором и был Стрелков, бывший фсбшник, сколько там таких сидит хз, да и похуй

Поделиться сообщением

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашкой.

свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика.

Cenorez_250_sv_1.jpg

ладно в пизду нациков оправдывать...

Я с этими *типо не нациками* лично сталкивался. Там мало что их отделяет от такого движа как например *НСО-Север*.

В основном живут тихими квартирниками да собраниями без радикальных действий. Да они и не способны.

НО! Появился движ на Донбассе и они туда массово двинули. Надеюсь там и сдохнут как и Хохло-Фашисты.

Давно пора понять что вся эти *Идейная* движуха только во вред. Но нет же мы блять ёбаные АРИЙЦЫ не построившие ни одной школы или детского сада.

Пидарасы.

в принципе этим инструктором и был Стрелков, бывший фсбшник, сколько там таких сидит хз, да и похуй

Инфа про Стрелкова не более чем утка. Так же как и ёбаный Бабай над которым кто только не глумился.

В пизду. Понапихали кучу клоунов и давай вьюшки на камеру давать. Охуенно что. Я в принципе тоже так могу вот только нужно насущные проблемы решать а не ебалом в камеру светить.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами

Поделиться сообщением

интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами

Я лично Дагестанец живущий в России те. по классике РАСИЯНИН!

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

ну я сам горю с русских нациков, я хз на сколько конченными нужно быть чтоб в МНОГ-МНОГО-МНОГО национальной стране говорить что только русня имеет право на исключительность.

ведь по сути только 3 государства на планете на столько много национальны - это китаёзы и пиндосы вместе с нами. все остальные в основном имеют от одного до 2х народов которые являются не абсолютным меньшинством.

реально конченные дауны, я кроме рофлов с русских нациков ничего не ловлю. и печально что губарев в этой залупе состоял, он же себя компрометировал подобной хуйнёй. хотя по сути он никто в ДНР просто медийная личность, сейчас царь днр - это захарченко, а захарченко уважаемый человек и на подобную хуйню не разменивается.

Поделиться сообщением

я немец

Поделиться сообщением

ну я сам горю с русских нациков, я хз на сколько конченными нужно быть чтоб в МНОГ-МНОГО-МНОГО национальной стране говорить что только русня имеет право на исключительность.

ведь по сути только 3 государства на планете на столько много национальны - это китаёзы и пиндосы вместе с нами. все остальные в основном имеют от одного до 2х народов которые являются не абсолютным меньшинством.

реально конченные дауны, я кроме рофлов с русских нациков ничего не ловлю. и печально что губарев в этой залупе состоял, он же себя компрометировал подобной хуйнёй. хотя по сути он никто в ДНР просто медийная личность, сейчас царь днр - это захарченко, а захарченко уважаемый человек и на подобную хуйню не разменивается.

Медийная не медийная но люди у него в подчинении есть. А в таких ситуациях когда произойдёт делёж территории то всё пизда. КОНФЛИКТ!

Так что всех их нахуй. Скорее всего вопрос разрулят МРами.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

А сколько челиков осталось в украинском вермахте?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я немец

вот и спалился

Фриц ебаный

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

тем более захарченко своими глазами видел как к боингу прилетело 2 су-27 и потом боинг упал :lol:

Поделиться сообщением

чистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.

имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским :nate:

Поделиться сообщением

я думаю всё решит весна когда возобновят войну, кто лучше подготовился тот и победит. но лично у меня складывается впечатление что если русня больше техники не закинет то будет габэла. так как у хохлов было почти год чтоб всей обосанной 38 миллионой страной экономику переключить на военный лад и подготовить хоть какую-то армию. а у днр добровольцы. ну хуй знает хоть и хохляндия гниёт как может но новороссия с 0 делалась и новороссия вряд ли сравнится даже с этой гниющей уриной.

блядь, пд, что ты делаешь, прекрати :lol:

вот почему стоит чекать этот сайт :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...