PASHKA_STORM #7481 28 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba чойта за нашивки у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7482 28 декабря 2014 Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.Так блять так и есть Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод естьСпец. службы России там не работают. Если бы работали было бы всё совсем по другому. Рли.Хотя пара-тройка инструкторов есть что бы те кто приехал защищать Донбасс хоть автомат мало-мальски в руках держать научились. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7483 28 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba разница что наш фашик соска которая сосала хуйцы в айдаре и про нее не кто не знал а ваш фашик занимает что-то там в днр и его по кд крутили по русс сми как чиновника от народа который типа там в днр что-то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7484 28 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba разница что наш фашик соска которая сосала хуйцы в айдаре и про нее не кто не знал а ваш фашик занимает что-то там в днр и его по кд крутили по русс сми как чиновника от народа который типа там в днр что-то решаетРазница в том что телек я не смотрю (хотя какие-то репортажи я всё же чекаю на ютубе) и мне как-то похуй кто кому и что впаривает. Я живу по факту сам по себе но с Российским паспортом.А хули делать? Так уж получилось что я тут родился. К тому же я не ёбаный студент без денег и тд. что бы на всё хуй забить так-как (просирать нечего). Мне как раз есть что просирать и эта ситуация меня пиздец как волнует. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7485 28 декабря 2014 Типичные ватные хуесосы. Им говорят про проблему в России, они кидаются искать похожую в Украине/Европе/Америке и тем успокаиваются.твои вопросы из разряда - "ну давай разберем тобою написанное"могу предположить- найти средний возраст русской роженицы- посчитать дату ее рождения- и сравнить это число с 91 годом- если оно совпадет, то спросить у мамы с папой - а хули в 91 году никто не рожал?- получить ответ - сынок, пришли пидарасы, развалили страну, а при минус морали не хочется Те, кто родились в начале 90-х по большей части в неполной семье ещё жили.Интересно.Вот всё что есть у моих родителей ,то что есть у меня ,это всё есть благодаря тому что союз распался.И ничего из этого не украдено.От союза они получили только образование ,если смотреть глобальноА теперь я медленно наблюдаю как всё это превращается тыкву и мы становимся беднее.При этом неплохо бы предложить какую-то альтернативу ,но её попросту нет.И вектора тоже нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7486 28 декабря 2014 (изменено) SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика. ладно в пизду нациков оправдывать... Изменено 28 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7487 28 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba чойта за нашивки у них?Это вот эти вот пидарасыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(2000) C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7488 28 декабря 2014 Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.Так блять так и есть Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод естьСпец. службы России там не работают. Если бы работали было бы всё совсем по другому. Рли.Хотя пара-тройка инструкторов есть что бы те кто приехал защищать Донбасс хоть автомат мало-мальски в руках держать научились.в принципе этим инструктором и был Стрелков, бывший фсбшник, сколько там таких сидит хз, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7489 28 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашкой.свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика. ладно в пизду нациков оправдывать...Я с этими *типо не нациками* лично сталкивался. Там мало что их отделяет от такого движа как например *НСО-Север*.В основном живут тихими квартирниками да собраниями без радикальных действий. Да они и не способны.НО! Появился движ на Донбассе и они туда массово двинули. Надеюсь там и сдохнут как и Хохло-Фашисты.Давно пора понять что вся эти *Идейная* движуха только во вред. Но нет же мы блять ёбаные АРИЙЦЫ не построившие ни одной школы или детского сада.Пидарасы. Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.Так блять так и есть Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод естьСпец. службы России там не работают. Если бы работали было бы всё совсем по другому. Рли.Хотя пара-тройка инструкторов есть что бы те кто приехал защищать Донбасс хоть автомат мало-мальски в руках держать научились.в принципе этим инструктором и был Стрелков, бывший фсбшник, сколько там таких сидит хз, да и похуйИнфа про Стрелкова не более чем утка. Так же как и ёбаный Бабай над которым кто только не глумился.В пизду. Понапихали кучу клоунов и давай вьюшки на камеру давать. Охуенно что. Я в принципе тоже так могу вот только нужно насущные проблемы решать а не ебалом в камеру светить. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7490 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7491 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамиЯ лично Дагестанец живущий в России те. по классике РАСИЯНИН! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7492 29 декабря 2014 ну я сам горю с русских нациков, я хз на сколько конченными нужно быть чтоб в МНОГ-МНОГО-МНОГО национальной стране говорить что только русня имеет право на исключительность.ведь по сути только 3 государства на планете на столько много национальны - это китаёзы и пиндосы вместе с нами. все остальные в основном имеют от одного до 2х народов которые являются не абсолютным меньшинством. реально конченные дауны, я кроме рофлов с русских нациков ничего не ловлю. и печально что губарев в этой залупе состоял, он же себя компрометировал подобной хуйнёй. хотя по сути он никто в ДНР просто медийная личность, сейчас царь днр - это захарченко, а захарченко уважаемый человек и на подобную хуйню не разменивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7493 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами я немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7494 29 декабря 2014 ну я сам горю с русских нациков, я хз на сколько конченными нужно быть чтоб в МНОГ-МНОГО-МНОГО национальной стране говорить что только русня имеет право на исключительность.ведь по сути только 3 государства на планете на столько много национальны - это китаёзы и пиндосы вместе с нами. все остальные в основном имеют от одного до 2х народов которые являются не абсолютным меньшинством.реально конченные дауны, я кроме рофлов с русских нациков ничего не ловлю. и печально что губарев в этой залупе состоял, он же себя компрометировал подобной хуйнёй. хотя по сути он никто в ДНР просто медийная личность, сейчас царь днр - это захарченко, а захарченко уважаемый человек и на подобную хуйню не разменивается.Медийная не медийная но люди у него в подчинении есть. А в таких ситуациях когда произойдёт делёж территории то всё пизда. КОНФЛИКТ!Так что всех их нахуй. Скорее всего вопрос разрулят МРами. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7495 29 декабря 2014 А сколько челиков осталось в украинском вермахте? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7496 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами я немецвот и спалилсяФриц ебаный SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7498 29 декабря 2014 ну я сам горю с русских нациков, я хз на сколько конченными нужно быть чтоб в МНОГ-МНОГО-МНОГО национальной стране говорить что только русня имеет право на исключительность.ведь по сути только 3 государства на планете на столько много национальны - это китаёзы и пиндосы вместе с нами. все остальные в основном имеют от одного до 2х народов которые являются не абсолютным меньшинством.реально конченные дауны, я кроме рофлов с русских нациков ничего не ловлю. и печально что губарев в этой залупе состоял, он же себя компрометировал подобной хуйнёй. хотя по сути он никто в ДНР просто медийная личность, сейчас царь днр - это захарченко, а захарченко уважаемый человек и на подобную хуйню не разменивается.тем более захарченко своими глазами видел как к боингу прилетело 2 су-27 и потом боинг упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7499 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамичистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской. имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #7500 29 декабря 2014 я думаю всё решит весна когда возобновят войну, кто лучше подготовился тот и победит. но лично у меня складывается впечатление что если русня больше техники не закинет то будет габэла. так как у хохлов было почти год чтоб всей обосанной 38 миллионой страной экономику переключить на военный лад и подготовить хоть какую-то армию. а у днр добровольцы. ну хуй знает хоть и хохляндия гниёт как может но новороссия с 0 делалась и новороссия вряд ли сравнится даже с этой гниющей уриной. блядь, пд, что ты делаешь, прекрати вот почему стоит чекать этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение