John Doe #7521 29 декабря 2014 делаем прогноз такойбанки на всю свободную гривну будут скупать валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7522 29 декабря 2014 поцаны банкам будут давать гривны делаем прогноз по курсу через месяц 1$-30грн можете квотитьТак и будет. Мусорные банки нужно капитализировать/закрыть. Топ спекули EU потому что. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7523 29 декабря 2014 поцаны банкам будут давать гривны делаем прогноз по курсу через месяц 1$-30грн можете квотитьНо это совсем не перемога SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7524 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамичистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским схуяли? если я не буду гыкать ты даже не поймёшь что я хохол. ну и русский это не национальность. я считаю что национальность - это МАЛОРОСС, ВЕЛИКОРОСС. и по национальности я МАЛОРОСС - но считаю себя русским. как говорил висарионович - Я русский грузинского происхождения.можно например сказать: русский-немец. как предки Алексея Миллера, и тд.сравнить можно с США только. ну когда говорят Русский американец или американский японец. типа происхождение с японии, а менталитет как у американца - думаю понятно изложил.Все мы когда-то вылезли из одной пизды. Эти нац. разборки нахуй никому не нужны (только если отбитым).Ты нормальный человек? Трудишься? Зарабатываешь? Развиваешься? - Заебись красава вопросов нет.Но если ты ёбаный отбитый недомерок который гоняет на Русские марши и тд. то блядь иди просто убейся.Мы в огромной стране живём и нам нужно строить своё будущее а не сраться кто блядь Русский а кто Урюске.Хуйня это всё.так я не считаю что великоросы(русские) исключительные. просто это титульная нация рашки вот и всё. а мрази есть среди всех народов, и нету исключительных народов как завещал адик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7525 29 декабря 2014 печатаем гривну чтобы банки скупили больше валюты на валютных аукционах нбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7526 29 декабря 2014 делаем прогноз такойбанки на всю свободную гривну будут скупать валюту там уже нету гривны поэтому печатают новую и делают рефенансирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7527 29 декабря 2014 Да я и не говорю считаешь ты или нет. Я в общем говорю. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7528 29 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика. ладно в пизду нациков оправдывать...фейк же очевидный, восьмимесячной давностиувеличьте значок до "нимагу" и край рядом со значком, разные разрешения, контраст, четкостьhttps://www.google.c...25E0%2F;513;304если что то - не гитлер придумал свастику. но после войны свастика стала ТАБУ.но я не спорю что РНЕ юзают свастику как аналог гитлеровской залупе.это отдельная историявот фото губарева со свастоном - фейк, остальное вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7529 29 декабря 2014 утром буду вголос со скачка валютыпросто на панике по идее поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7530 29 декабря 2014 Да я и не говорю считаешь ты или нет. Я в общем говорю.ну тут базару 0, я это писал еще на прошлой странице вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7531 29 декабря 2014 утром буду вголос со скачка валютыпросто на панике по идее поднимется Я собрался ехать в Киев 8ого числа. Билет купил на самолёт туда-обратно за 6800 рубасов Но гостинницу ещё не бронировал думаю завтра будет цена вообще найсец :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7532 29 декабря 2014 утром буду вголос со скачка валютыпросто на панике по идее поднимется нет скачки будут после того как мвф даст след кредит тогда и начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7533 29 декабря 2014 оп оп узнал по голосу косатуюслишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7535 29 декабря 2014 http://112.ua/live Ебаный цирк блять Это повтор? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7536 29 декабря 2014 АХАХАХАХАХХ вы видели как Яресько нашептывает яйценюху что говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7537 29 декабря 2014 http://112.ua/live Ебаный цирк блять Это повтор?да час назад это было время написано же сейчас перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7538 29 декабря 2014 Блядь там тип просто в ТОЛСТОВКЕ СИДИТ. Похуй чё на дискотеку пришёл. Хотя рада больше на сельский клуб похожа нежели на дискотеку :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7539 29 декабря 2014 гройсман сидит вахуе от того на что подписался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7540 29 декабря 2014 АХАХАХАХАХХ вы видели как Яресько нашептывает яйценюху что говорить? возле яйценюка сидит пиндосовская рука которая диктует ему? Н - НЭЗАЛЕЖНИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение