SuNSkri7 #61 21 декабря 2014 Греция нарушила санкции против России и подписала с ней военный контракт, - СМИ РФhttp://censor.net.ua/news/317281/gretsiya_narushila_sanktsii_protiv_rossii_i_podpisala_s_neyi_voennyyi_kontrakt_smi_rf кляты греки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #64 21 декабря 2014 украины скоро не будет , зато у москалей рубль упал. перемога Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #65 21 декабря 2014 не забываемвсего 3 скачка осталось :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: на цензоре была эта новость? Нет, они агентов фсб не цитируют у себя на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #66 21 декабря 2014 не забываемвсего 3 скачка осталось :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: на цензоре была эта новость? Нет, они агентов фсб не цитируют у себя на сайте.былатолько они про дефолт ни слова не написалиАХАХАХhttp://censor.net.ua/news/317138/v_sleduyuschem_godu_sp_prognoziruet_spad_vvp_ukrainy_i_ponizilo_reyiting_strany хохлы такие хуесосы ничтожные в своем большинстве, просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #67 21 декабря 2014 да они овощи. им скажут что во всем виноват путин. вооружат и отправят умирать. а нам придется этих обезьян отстреливать. наиболее вероятный сценарий Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #69 21 декабря 2014 ну что патриты, готовы к третьей волне мобилизации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #70 21 декабря 2014 охуенное название стасспасибо степан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #71 21 декабря 2014 мне надо сделать перепись даунов, заквотьте меня те кто считают что нынешнее правительство ворует меньше предыдущего. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #72 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #73 21 декабря 2014 охуенное название стасспасибо степанно ведь я же саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #74 21 декабря 2014 мне надо сделать перепись даунов, заквотьте меня те кто считают что нынешнее правительство ворует меньше предыдущего.да у нас всегда воровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #75 21 декабря 2014 охуенное название стасспасибо степанно ведь я же сашаспасибо саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #76 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецесли латынина скажет, что все хорошо, то уби будет такого же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #77 21 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JN_rlOAwDP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #78 21 декабря 2014 охуенное название стасспасибо степанно ведь я же сашаспасибо сашамолодец, игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #79 21 декабря 2014 жду новые рейтинги ССС--, ССС---, ССС------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #80 21 декабря 2014 жду новые рейтинги ССС--, ССС---, ССС------------------------------ ----------------------- это как тут если я правильно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение