pandar #781 22 декабря 2014 Немцов шавка, ему Погребинский все четко расписал, мда, великая российская оппозиция, чет начинаю понимать почему за путина голосуютну типа навальный и ко это коллаборационисты, а не оппозиция. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #782 22 декабря 2014 посадка анального в места не столь отдаленные это последний шанс либерастов хоть что-то сделать со своей никчёмностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #783 22 декабря 2014 (изменено) Посмотрел. Немцов конечно вообще посыпался дайте ему уже красную кнопку, он взорвёт нахуй всю россию с удовольствием Изменено 22 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #784 22 декабря 2014 я бы сказал что он превратился в радиоактивный пепел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #785 22 декабря 2014 (изменено) Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия готова оказать поддержку Украине«Я хочу, чтобы в Украине было хорошо. Многие это понимают, как какие-то игры и так далее. Я знаю, что вы не так это воспринимаете, — цитирует слова Лукашенко белорусское новостное агентство БелТА. — Поэтому, если нужно будет, я вам ещё раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки всё сделаем, что ты попросишь» http://russian.rt.com/article/65674 Изменено 22 декабря 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #786 22 декабря 2014 независимые сми (яныка) хули он думал ему там будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #787 22 декабря 2014 интересно, танк на всех досье ведет заем ему вести, когда у него доступ к архивам фсб? Я уже писал давненько . Что когда то интересовался антикоррупционной деятельностью Навального (да и многими либеральными политиками тоже ) ,но тогда я не мог себе представить , что человек пытающийся бороться с коррупцией, говоривший про демократию , заявлявший что не пойдёт в политику - попытается устроить гос переворот и вторые 90ые ,используя помимо всего и националистические мотивы.Народ оказал ему доверие , но к сожалению - он (и многие другие) оказался очередным эгоистичным популистом , которому нужна была власть любым путём - волнения , революция,национализм - пофиг , главное власть . Но зато , если б к власти пришёл Навальный - то с Украиной у нас были бы улучшены отношения . Как никак почти Украинец у власти был бы . Навального даже в тюрягу не посадили после тех протестов, в отличие от других пруфы будут что он че-то из этого организовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #788 22 декабря 2014 Фаната Навального кто заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #789 22 декабря 2014 уби не забегал вродечё за волнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #790 22 декабря 2014 Кто на манеж идет гайз?? я бы пошел рофлы половить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #791 22 декабря 2014 Не путай, уби фанат Латыниной. А Вован - это фанат Навального. Прошу не путать жидкое с твёрденьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #793 22 декабря 2014 Кто на манеж идет гайз?? я бы пошел рофлы половить кричать слава украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #794 22 декабря 2014 Кто на манеж идет гайз?? я бы пошел рофлы половить кричать слава украине?Посмотреть на работу омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #796 22 декабря 2014 Кто на манеж идет гайз?? я бы пошел рофлы половить приятель идет, даже отпуск собирается братьскорее всего запретят, поэтому весь сок будет в интернетехотя пофоткать можно сходить, фриков там всегда много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #797 22 декабря 2014 рассказывай сказки, хомячочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #798 22 декабря 2014 оппозиция создана чтобы вата думала что им нужно выбирать либо мафия путена либо такие же мафиозные либералывот это хоть понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #799 22 декабря 2014 Не путай, уби фанат Латыниной. А Вован - это фанат Навального. Прошу не путать жидкое с твёрденькимВова тролль вообще-тоа уби сгорел и стал толстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #800 22 декабря 2014 короче лукаш совсем ебнулсяхочет у себя в стране показывать укр каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение