TiSi #8041 29 декабря 2014 не могут в экономику, берут кредиты в валютемитингуют из-за роста курсагде ваша башка была когда вы менеджера слушали :pray: не проходили люди по рублёвому, послушали взяли.семья дети.тут ещё с телевизора вещают с колен встаём, стабильность, русь великая.ну и повелись люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8042 29 декабря 2014 Всегда в голос когда сикер сьбеваший в ненавистную расею а не в любимую Украину начинает что то писать в топике.я дончанин сын офицера знаешь, а ты будешь идеальным российским либералом. не любишь Россию, но живешь в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8043 29 декабря 2014 если навального посадят, то путин не доживет до следующего срока.Офк не посадятну и что будет если посадят?нихуя. всем похуй на анальногокому всем? ватникам? им и так на всё похуйа кому не похуй настолько, что путин не доживет? :lol: ну не как человек офк, а как политикну и что изменится? в мире путин и так тиран и убийца, в россиюшке - царь и император.что изменит посадка навального? нихуя. как был тираном-императором, так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8044 29 декабря 2014 не могут в экономику, берут кредиты в валютемитингуют из-за роста курсагде ваша башка была когда вы менеджера слушали :pray: какие сложные слова, кредиты, менежеры, ставки хуявки, дай денег потом отдам.лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8045 29 декабря 2014 с даунами хохлами придеться жить буду пиздить их Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8046 29 декабря 2014 если навального посадят, то путин не доживет до следующего срока.Офк не посадятну и что будет если посадят?нихуя. всем похуй на анального ты результаты по мск то видел?по выборам мэра? процент?а у нас в политическом смысле, только москвичи и решают, остальная страна так придаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8047 29 декабря 2014 Всегда в голос когда сикер сьбеваший в ненавистную расею а не в любимую Украину начинает что то писать в топике.я дончанин сын офицера знаешь, а ты будешь идеальным российским либералом. не любишь Россию, но живешь в ней я как в донецк заехал, чуть не прослезилсякак-будто рай на земле после ростова [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8048 29 декабря 2014 Такие вот переговоры… andreyvadjra December 29th, 14:17 До меня дошли пикантные подробности последних переговоров в Минске. Точнее один информированный знакомый рассказал, как они закончились. Всё произошло предельно лаконично. После того, как Кучма озвучил требования Киева к ДНР и ЛНР, представители этих республик дружно встали и сказали: «а иди ка ты Леонид Данилович на…й». Развернулись и вышли из комнаты переговоров. Поэтому и заявлений для прессы не было никаких. Заявлять, как вы понимаете, нечего. Европейские представители оскорбились, столь неприличным поведением донбасцев, а Зурабов ухмыльнулся и принялся кому-то названивать по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8049 29 декабря 2014 [media=] [/media] Господи, такой цирк, а дауны продолжают жрать дерьмо которым "влада" кормит С гимна проорал вконце . Яценюк фраер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8050 29 декабря 2014 [media=] [/media] Господи, такой цирк, а дауны продолжают жрать дерьмо которым "влада" кормит АА_А_А_АА+А+А+АХАХАХ пиздецвсем свиньям открывающим рот можно авто хю выдаватьВ гелас блять с этой ЕВРОПЫ. Особенно с момента когда просят показать бюджет, а им блять бумажкой машут тип невыебывайся все есть. Просто блять в ГОЛОС нахуй. Неужели есть дауны которые не видят, что это пиздец. Боролись за одно на этих майданах... а получили блять Урину 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8051 29 декабря 2014 если навального посадят, то путин не доживет до следующего срока.Офк не посадятну и что будет если посадят?нихуя. всем похуй на анального ты результаты по мск то видел?по выборам мэра? процент?а у нас в политическом смысле, только москвичи и решают, остальная страна так придаток.блять 300 раз уже было.народ выходит, постоит пару дней, разойдется. как итог - НИХУЯ.каждый раз одно и тоже, пора привыкнуть ВСЕ НА МАНЕЖКУ!!!!!11ну выйдут. постоят, попиздят. разойдутся.путин все еще президент, а выборы опять 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8052 29 декабря 2014 [media=] [/media] Господи, такой цирк, а дауны продолжают жрать дерьмо которым "влада" кормит АА_А_А_АА+А+А+АХАХАХ пиздецвсем свиньям открывающим рот можно авто хю выдаватьВ гелас блять с этой ЕВРОПЫ. Особенно с момента когда просят показать бюджет, а им блять бумажкой машут тип невыебывайся все есть. Просто блять в ГОЛОС нахуй. Неужели есть дауны которые не видят, что это пиздец. Боролись за одно на этих майданах... а получили блять Урину 2.0.безмозглые свиньи, как же я ненавижу этих выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8053 29 декабря 2014 не могут в экономику, берут кредиты в валютемитингуют из-за роста курсагде ваша башка была когда вы менеджера слушали :pray: не проходили люди по рублёвому, послушали взяли.семья дети.тут ещё с телевизора вещают с колен встаём, стабильность, русь великая.ну и повелись люди. такое чувство что жизнь вообще ничему не учиткак только жить становится чуть-чуть легче всю старую память стирает к хуям Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8054 29 декабря 2014 (изменено) как можно не сгореть от стыда после стольких самозаовнов, а, хохлы? Изменено 29 декабря 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8055 29 декабря 2014 не могут в экономику, берут кредиты в валютемитингуют из-за роста курсагде ваша башка была когда вы менеджера слушали :pray: не проходили люди по рублёвому, послушали взяли.семья дети.тут ещё с телевизора вещают с колен встаём, стабильность, русь великая.ну и повелись люди. такое чувство что жизнь вообще ничему не учиткак только жить становится чуть-чуть легче всю старую память стирает к хуямлох не мамонт, лох не вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #8056 29 декабря 2014 как можно не сгореть от стыда после стольких самозаовнов, а, хохлы? Location: Odessa :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8057 29 декабря 2014 А у нас в Днепропетровске ебаный ад, Путин вызвал снежный буран, итог часа за 3 тупо из дому выйти нереал, уже метр насыпало а снег вылит стал только интенсивнее. Я вот сейчас сижу и думаю как там охуенно в Донецке, я про тех кто там в окопах и блиндажах похоронены заживо, а на новый год -20. Спасибо хоть свет не выключали. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8058 29 декабря 2014 Всегда в голос когда сикер сьбеваший в ненавистную расею а не в любимую Украину начинает что то писать в топике.я дончанин сын офицера знаешь, а ты будешь идеальным российским либералом. не любишь Россию, но живешь в ней я как в донецк заехал, чуть не прослезилсякак-будто рай на земле после ростова на самом деле сейчас в донецке гораздо лучше чем осенью. ну и офк донецк пизже обоссаного ростова раз в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8059 29 декабря 2014 как можно не сгореть от стыда после стольких самозаовнов, а, хохлы? у нас на генетическом уровне отсутствует понятие стыд. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8060 29 декабря 2014 если навального посадят, то путин не доживет до следующего срока.Офк не посадятну и что будет если посадят?нихуя. всем похуй на анального ты результаты по мск то видел?по выборам мэра? процент?а у нас в политическом смысле, только москвичи и решают, остальная страна так придаток.блять 300 раз уже было.народ выходит, постоит пару дней, разойдется. как итог - НИХУЯ.каждый раз одно и тоже, пора привыкнуть ВСЕ НА МАНЕЖКУ!!!!!11ну выйдут. постоят, попиздят. разойдутся.путин все еще президент, а выборы опять 146% сейчас сильно много факторов недовольства будет, из-за кризиса.то есть это уже будет не одна какая то прослойка Навального поклоников, а там может быть и ещё какие нибудь граждане, бюджетники.да мало ли кто.и одно дело митинг, когда всё хорошо и нет войны.а другое дело когда война и прочая залупень.первую мировую что ли забыли товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение