mylene #8441 30 декабря 2014 2 бакса НОРМАЛЬНАЯ водка? ))лол Хз, пью асолют, а она стоит 800р за 0,7. Ну ее хоть пьешь с удовольствием, а не как дешевое дерьмо от которого потом раскалывается бошка. Кстати, сколько она стоит на Урине?800р за 0.7 водки?Я лучше себя пивасом обеспечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8442 30 декабря 2014 2 бакса НОРМАЛЬНАЯ водка? ))лол Хз, пью асолют, а она стоит 800р за 0,7. Ну ее хоть пьешь с удовольствием, а не как дешевое дерьмо от которого потом раскалывается бошка. Кстати, сколько она стоит на Урине?пьешь водку с удовольствиемну это хз кто так умеет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8443 30 декабря 2014 ЧЕТ ИЗИ МНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8444 30 декабря 2014 как может быть столько условок? после 1 условки же реальный должны даватьеще 1 доказательство того, что русская нация самая духовнаято что его отмазывают в 888888 раз и дауну понятнопросто интересно ктоУбирают политического противника под домашний арест, но не дают реальный срок, чтобы не делать из него Манделу. Но сажают всех союзников, включая родственников.Даунам не понятно? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8445 30 декабря 2014 Хохлам не понять загадочную водкоедную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8446 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8447 30 декабря 2014 вообще проиграл с убиобычный мелкий либеропетух живущий на наворованном и на подачках госдепа Анальный оказывается политический соперник бывшему агенту КГБ и ныне президенту Путинучто ещё спезднешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8448 30 декабря 2014 ЭПИЧЕСКИЙ ОТСОС ЛИБЕРАШЕКлол ватные обосрались по полной они же 100% уверены были в реальном сроке либерылы думаю не против такого исхода как разЕбать ты конечный лол чет я с подливкой на вернул с топ аналитики )))) где ты увидел аналитику? давай под шконку обратно забирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8449 30 декабря 2014 Многоходовочка от правительства - через Навального выйти на противников за бугром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8450 30 декабря 2014 думаю кто глупее челик с ником уби, который пасты ворует откуда то или вова модератор спортача брат за брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8452 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. о боже хуесасы я помню ваши посты - вы писали будет реальный срок обосрались как всегда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8453 30 декабря 2014 Есть два стула на какой сам сядешь, на какой брата посадишь?думаю известно на какой стул сел Леша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8454 30 декабря 2014 думаю кто глупее челик с ником уби, который пасты ворует откуда то или вова модератор спортача брат за братауби тупее, вова смешнееизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8455 30 декабря 2014 Заложники в России. Живые щиты в Украине. Кашляющий старик в Кремле из последних сил пытается удержаться своими ручонками за трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8457 30 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8458 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. о боже хуесасы я помню ваши посты - вы писали будет реальный срок обосрались как всегда корочеВВП просто оказался еще лучше, еще умнее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8459 30 декабря 2014 2 бакса НОРМАЛЬНАЯ водка? ))лол Хз, пью асолют, а она стоит 800р за 0,7. Ну ее хоть пьешь с удовольствием, а не как дешевое дерьмо от которого потом раскалывается бошка. Кстати, сколько она стоит на Урине?800р за 0.7 водки?Я лучше себя пивасом обеспечу.В пизду это пиво, особено наше дерьмо. Я раньше пил хайникен, который из европы привозили.А сейчас стали разливать в России и оно стало мочей. Поэтому перестал его брать. Сейчас хуярю водку, вискарь или вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8460 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. о боже хуесасы я помню ваши посты - вы писали будет реальный срок обосрались как всегда корочечет ты обосрался походу, я ничего по поводу анального не писал, ибо мне в целом похуй на либерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение