Nastroenie #8481 30 декабря 2014 обыграли креаклов в чистуюмитинг слит, у кряклов печет, у хахлов печет, у навального печетэто многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8482 30 декабря 2014 Кнопку в ЦБ видимо починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8483 30 декабря 2014 я кароч понял это была многоходовочка анального:1. сдал бразу2. выставил себя мучеником3. либерасты хавают и начинают дрочить на него с утроенной силой4. ?????5. пrофит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8484 30 декабря 2014 ЛЕЕЕШААААААА Я С ТОБООООЙЛЕШКААА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА ОЛЕЖКУМЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМБРАТ ЗА БАРАТ ТАК ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8485 30 декабря 2014 (изменено) НАВАЛЬНЫЙ: ЭТА ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА! Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8486 30 декабря 2014 Лол пиздец там скачки по 4 рубля на бирже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8487 30 декабря 2014 ЛЕШААА? КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?? ДА МЫ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!#ЛЕШАДЕРЖИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8488 30 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aER_iT4HODQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8489 30 декабря 2014 Воруешь такой сначала лес, а потом у французов что-то воруешьа потом получаешь два условных, я думаю всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8490 30 декабря 2014 (изменено) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8491 30 декабря 2014 не сделали из хуесоса мученникавпиймали на братцадаю 9 многоходовочек из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8493 30 декабря 2014 лешааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8494 30 декабря 2014 вангую старшему навальному реальный срок, младшему - условный ну почти угадал Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8495 30 декабря 2014 Как сообщает ТАСС, Замоскворецкий суд также взыскал с братьев Навальных более 4 млн рублей по иску потерпевшей компании. Ранее Алексей и Олег Навальные были признаны виновными по делу Yves Rocher. ОТКУДА 4 ляма он ЖИ ЗА НАРОТ ОН ЖЕ ПРОТИВ ВАРАВ??!?!!?!?!?!? ВСТАНИМ ВСИ ЗА ЛЁШИНКУ ОН ПРОТИВ ВАРАВ!!!!!!!!Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/67015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8497 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. ладно давай палемизировать было: Леша был на условном стало: Леша остался на свободе под условным но терь он еще типо мученик, слезливая история двух братьев бабы в слезах - пацаны колят татухи с братьямиимхо.если бы он сел, а брат нет - тогда да, мученик, пострадал во имя демократии.а так ничего не ясно, его и свои сторонится будут, и чужим он нахуй не нужен.офк самые оголтелым либерастам похуй за кем идти, лишь бы демократия восторжествовала. мне вот в пример сиделица с косой вспоминается.по сути ее политическая карьера окончена. хуимхо был бы у Леши реальный - рип на много лет значитв чем блять профит сидеть в тюряге, чтобы через 20 лет быть как Манделланахуй нужно это через 20 лет обоим бы по попе нашлепали бы и домой бы отпустили - тогда вообще нет повода на власть бычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8499 30 декабря 2014 КОРОЧЕ ВАТА ОБОСРАЛАСЬ - ВКЛЮЧИЛА ВАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение