Nastroenie #8621 30 декабря 2014 ой да ладно хватит нюни распускать 15 января захватим власть и анальный приведет нас в светлое будущее! А что будет 15 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8623 30 декабря 2014 ой да ладно хватит нюни распускать 15 января захватим власть и анальный приведет нас в светлое будущее! А что будет 15 января?свержение путлера и приход к власти истинного правителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8624 30 декабря 2014 ЗА ВАГИНАЛЬНОГО! ЗА НОВУЮ РАСИЮ! СЕГОДНЯ в 19-00! БРАТЬЯ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!http://www.youtube.com/watch?v=OLZUiwbqbQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8625 30 декабря 2014 ой да ладно хватит нюни распускать 15 января захватим власть и анальный приведет нас в светлое будущее! А что будет 15 января? свержение путлера и приход к власти истинного правителя! Сегодня жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8626 30 декабря 2014 бля ну ахуеть все проспалпойду икры наверну епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8628 30 декабря 2014 предлагаю переименовать манежку в олежку, в память о жертве тирании путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8629 30 декабря 2014 очередной отсос малолетних долбоёбов на омежной площадиэто охуенная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8630 30 декабря 2014 (изменено) ну выпрыгни нахуй из неё заебалты бы сам выпрыгнул еслиб изи мог так что ебало прикрой разница между нами в том что я создам себе такую возможность в ближайшие 5-10 лета ты и дальше будешь ныть о том как лодка прогнилатак что сам ебало прикрой либеральный хуисас Изменено 30 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8631 30 декабря 2014 очередной отсос малолетних долбоёбов на омежной площадиэто охуенная страна http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d Помоему тут идет более глубокий отсос омежек. Алсо, Пис тут? Рубль по 45? Откат-то уже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8632 30 декабря 2014 Отвечая на вопросы журналистов особственном бизнесе, президентзаявил, что не собираетсяпродавать свой телеканал. «5канал» не продам, и не обещал. И,возможно, наибольшая критиказвучит с «5 канала», — заявил он.По словам Порошенко, «5 канал»сегодня отвечает стандартаминформационной политики. Что жекасается компании «Рошен»,которую Порошенко, будучикандидатом в президенты Украины,продать обещал, Петр Алексеевичзаявил, что, на сегодняшний день,фактически лишен возможностивлиять на компанию в результатезаключения соглашения о продажекомпании и передаче своих правтрастовому фонду. «Насегодняшний день и юридически, ифактически, я лишен возможностивлияния на «Рошен»«, — сказал он идобавил, что сложности с продажейкомпании обусловлены военнымидействиями на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8633 30 декабря 2014 (изменено) В Престолах ты либо побеждаешь, либо погибаешь Изменено 30 декабря 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8634 30 декабря 2014 ну выпрыгни нахуй из неё заебалты бы сам выпрыгнул еслиб изи мог так что ебало прикрой разница между нами в том что я создам себе такую возможность в ближайшие 5-10 лета ты и дальше будешь нытьтак что сам ебало прикрой либеральный хуисас ты хотел сказать родители тебе создадут ? поделишься своим планом ? раз ты уже строишь на 5-10 лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8636 30 декабря 2014 план прост: работать ну у меня для тебя плохие новости тогда :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8637 30 декабря 2014 Так, пацаны, я на манежке. Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8638 30 декабря 2014 что? "достойную" работу найти не можешь?да кому ты пиздишь сейчас работы жопой жуйпросто у некоторых есть желание сидеть в офисе нихуя не делать и получать 50к находясь в регионах а не в Москвес таким отношением ты офк хуй что найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8639 30 декабря 2014 Так, пацаны, я на манежке. Где все?за покрышками пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение