dENIM #8681 30 декабря 2014 (изменено) какое же у наваленного ебло противное противней только у забавного Изменено 30 декабря 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8682 30 декабря 2014 че либерашки? не удалось царя скинуть? очередное сосалово))))) ))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8683 30 декабря 2014 Закупил короч загнивающей валюты по 59.5, лол. Так-то я ее по 36 еще покупал, но надо было в нал перевести все это дело. Из-за ебаных межбанков не успел вчера по-нормальному курсу. Теперь пойду в церковь свечку ставить, чтоб россия вдруг с колен не поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8684 30 декабря 2014 Закупил короч загнивающей валюты по 59.5, лол. Так-то я ее по 36 еще покупал, но надо было в нал перевести все это дело. Из-за ебаных межбанков не успел вчера по-нормальному курсу. Теперь пойду в церковь свечку ставить, чтоб россия вдруг с колен не поднялась кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8685 30 декабря 2014 Если навальный агент кремля, то тот, кто его недолюбливает = недолюбливает политику рф и многоходовку путина? Вата - зрадныки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8686 30 декабря 2014 услышал новость про анального и сразу к вам, топ политологам"Эта власть должна быть уничтожена. Я призываю выйти на улицу до тех пор, пока она не будет отстранена" — Навальный Выходим. 19:00, Манежкатипо в 7 по мск либералы по ебальнику получат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8687 30 декабря 2014 Если навальный агент кремля, то тот, кто его недолюбливает = недолюбливает политику рф и многоходовку путина? Вата - зрадныки?Именно так.Путин переиграл всех снова SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8688 30 декабря 2014 А если путин недолюбливает навального, хотя тот агент кремля, то путин переиграл сам себя? ВОТ ТАК МНОГО ХОДОВ ОЧКАПЕНДОСЫ-ТО БЫ И НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ТАКОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8689 30 декабря 2014 Итак гайс я либерал и я иду на манежку. Ну все нахуй путиноиды вы огребаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8690 30 декабря 2014 Итак гайс я либерал и я иду на манежку. Ну все нахуй путиноиды вы огребаетеобоссы но не бей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8691 30 декабря 2014 только замакси мастерство уклонения от автозаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8694 30 декабря 2014 только замакси мастерство уклонения от автозаковкрипы не могут в прокачку, бро Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8695 30 декабря 2014 Перемирие усiСитуация в зоне проведения антитеррористической операции за последние сутки резко обострилась, заявляет спикер АТО Андрей Лысенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8696 30 декабря 2014 МОЛНИЯ: Нацбанк Украины заявил о практически 100% девальвации гривны ВВП Украины упал на 7,5%, инфляция составила 21%. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Нацбанка Валерию Гонтареву.«Что мы получили и с чем мы подводим итоги — это падение ВВП на 7,5%, это практически 100% девальвация… К ноябрю месяцу с начала года инфляция составила 21%», — сказала глава НБУ.Власти страны прогнозировали снижение ВВП страны на уровне 5%.Гонтарева также сообщила, что международные резервы Украины по состоянию на начало декабря упали до $9,9 млрд. Это минимальная отметка с 2009 года. Глава Нацбанка подчеркнула, что в настоящее время невозможно удерживать курсовую стабильность гривны. VSE kek OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8697 30 декабря 2014 Что с еблом навальноебы?В лицо мне это скажи водкоед форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8698 30 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iIusS-4rYSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8699 30 декабря 2014 власть у нас конечно хуевая но проблема то в том что ЛИБЕРАЛЫ НАШИ ЕЩЕ ХУЖЕ БЛЯТЬИ С ТЕМИ И С ТЕМИ Я В ОДНОМ ПОЛЕ ДАЖЕ СРАТЬ НЕ СТАНУСЦУК ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8700 30 декабря 2014 Владимир Путин вошел Топ-10 людей, которыми больше всего восхищаются в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение