zebn #8821 30 декабря 2014 стрим ничего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8822 30 декабря 2014 Генпрокуратура России признала последнее слово оппозиционера Алексея Навального, произнесенное в суде 19 декабря, экстремистским материалом, сообщают СМИ со ссылкой на общественный проект "Роскомсвобода". конец истории :lol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8823 30 декабря 2014 про бюджет всегда в голос будувесь год Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8824 30 декабря 2014 Во сколько там сбор даунов? скатаю на машине пожалуй гляну на это если что помогу братьям омоновцам SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #8825 30 декабря 2014 http://freedomrussia.org/2014/12/30/posle-prigovora-navalnomu-30-dekabrya-2014-goda-moscow-manegnay-ploshad-pryamoy-efir-translyatsiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8826 30 декабря 2014 Чё это за невидимая рука рынка ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8827 30 декабря 2014 ща кароч решает на сколько ватная свинка потеряна для Свободного Прогрессивного и светлого Мира. Если не соберется норм толпа - можно сливать эту заправку-огромную. Там одна варвар-быдло-вата. Омон должны перейти на сторону протестующих, если у них есть мозги и СВОБОДА в сердце. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8828 30 декабря 2014 #майдан #марштриллиардов #раисябезшутина #свободуанальному OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8829 30 декабря 2014 БУДЕМ ДИКОЙ АЗИАТСКОЙ ОРДОЙ НЕ ТО ШО УКРОЕВРОПЕЙЦЫ В ШАРАВАРАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8830 30 декабря 2014 (изменено) Чё это за невидимая рука рынка ? Это Путин виноват Щас тип посмотрят и скажут "А че, так можно было делать?" Много ходов очка Изменено 30 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8831 30 декабря 2014 МОЛНИЯ: На манежной площади уже более 200млн человек! NYET OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8832 30 декабря 2014 Хватит обсуждать Навального. По федеральным каналам ничего не показали, значит это несущественное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8833 30 декабря 2014 ВЕДУ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ С МАНЕШКИ.ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ БЫЛ ЗАДЕРЖАН ПЕРВЫЙ ЛИБЕРАЛ,ПЕЛ "ЛААЛАЛАЛАЛАЛЛ" И ЗАЧЕМ-ТО ПОСТОЯННО КРИЧАЛ "УПИ УПИ УПИ" ДЕРЖИМ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8834 30 декабря 2014 ОНЖИРИБЕНОК, УНИВОЖЕДЕТИ, НА МАНЕЖКУ. ЛАТЫНИНА, УБИ, ПАМАГИТЕ СТРАНЕ, ИРОДЫ [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8836 30 декабря 2014 ща кароч решает на сколько ватная свинка потеряна для Свободного Прогрессивного и светлого Мира. Если не соберется норм толпа - можно сливать эту заправку-огромную. Там одна варвар-быдло-вата. Омон должны перейти на сторону протестующих, если у них есть мозги и СВОБОДА в сердце. Свободу Сибири!!!!!1!11!!!1!1!!1111!!!!!!!!!!!1 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8837 30 декабря 2014 Хватит обсуждать Навального. По федеральным каналам ничего не показали, значит это несущественное событие.а должны по федеральным показывать все судебные процессы где садят за мошенничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8838 30 декабря 2014 #майдан #марштриллиардов #раисябезшутина #свободуанальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8839 30 декабря 2014 Хватит обсуждать Навального. По федеральным каналам ничего не показали, значит это несущественное событие.чет жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8840 30 декабря 2014 Вот латынину посадили бы Посмотрел как уби пойдет митинговать за нее SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение